СлышуВижу
Центр европейского слухопротезирования
До 30.04 cкидка 12% на все аппараты или 2-й аппарат со скидкой 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Дикопольцев Н. И., ОГРНИП 319745600010753.
Каталог
My name is Mary
В восторге
Обращаемся уже 5 лет. Отличное место, хорошие специалисты по слуховым аппаратам. Грамотный подход. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛВ
Лидия Вишняковская
В восторге
Хочу оставить отзыв за качественную настройку слуховых аппаратов, аппараты купили маме пол года назад, посетили центр уже в 3-ий раз, мама счастлива и очень четко все слышит! Благодарю специалиста Яну Александровну за бережное и человеческое отношение к нам! Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮН
Юлия Нуреева
Было средне
Был отец и купил один из самых дорогих слуховых аппаратов (рассчитывался за него год практически).Понимаю,что сами виноваты, не уследили, но для чего сотрудники навязали такую дорогую покупку пенсионеру?! Предложили бы хотя бы подумать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем недовольстве. Мы…
V G
В восторге
Благодарим за подбор бабуле, очень понравилось отношение всего персонала, сервис и профессионализм аудиолога))
Частый гость
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв.
Гульназ Валитова
В восторге
Огромное спасибо центру "Слышу-вижу" за качество обслуживания. Наша доченька доверилась специалисту Сафроновой Яне Александровне с первого приёма. Она установила тёплую связь с нашей девочкой колючкой. Спасибо за комфорт приёма и слухопротезирование на высшем уровне ❤ Яна Александровна-спасибо❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
О
Ольга
В восторге
От посещения клиники остались приятные впечатления и главное моя мама меня лучше слышит. Анастасия Валерьевна очень понятно разъяснила ей про дальнейшее использование аппарата . Спасибо. Клинику рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥
Любовь Новичихина
В восторге
Сотрудники офиса встретили с улыбкой, квалифицированно, доходчиво и вежливо всё нам объяснили, помогли правильно подобрать пожилому человеку слуховой аппарат.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Марина Потапова-Карасова
В восторге
Замечательная клиника. Опытный, внимательный врач - Иван Андреевич. Уважительное и внимательное обращение с возрастными пациентами
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Шушканова
В восторге
Спасибо огромное , что помогли моей маме , у которой было уже 83% потеря слуха , вы лучшие 👍👍👍 Советую только сюда обращаться 🤗 Р. S. (И шоколадки у вас вкусные 😋)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
В восторге
Были в центре с папой 75 лет, очень понравился прием! Работают настоящие профессионалы, таких не встречала в других центрах! Приобрели слуховые аппараты, папа снова слышит! Огромная благодарность!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Марина Марина
В восторге
Очень внимательный доктор, все доступно объяснили, благодарны за помощь в выборе! Нашу проблемы решили с первого визита, рады что попали к такому врачу, спасибо клинике и Анастасии Валерьевна!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ЯЯ
Я Я
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ мед центр "СлышуВижу"!!! Были по рекомендации знакомой в декабре 2024г., НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Яна Александровна, замечательный специалист, знает и любит свою работу. Все диагностики провела аккуратно, каждый этап объясняла. По результатам подобрала маме слуховой аппарат, который она носит с удовольствием с первого дня. Спасибо большое Яне Александровне, успехов в работе. Приходите в СлышуВижу вам там точно помогут снова слышать!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Руслан .
В восторге
Большое спасибо Гузель Даниловне за подбор слухового аппарата! Ее внимательность, чуткость и забота чувствуется с первых минут приема. Очень рад, что выбрали именно ваш цертр слуха👌
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
КХ
Кирилл Хакимов
В восторге
Провели в клинике всего полтора часа. За это время маме проверили слух , подобрали посоветовали слуховые аппараты. Разница колоссальна , устройство купили сразу на месте. Отличная компания
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
РН
Разалия Назырова
В восторге
Посетили Центр СлышуВижу с мамой. Она инвалид по слуху 3 группы. долго не могла уговорить пойти чтобы купить аппарат. Нас встретила администратор вежливо ответила на наши вопросы. Гузель Даниловна терпеливо, кропотливо вела наш прием, подход профессионально как специалиста. Так что все понравилось. Желаем успехов и процветания вашей компании
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Современный центр улучшения слуха. Больше всего понравился сервис и возможность взять аппарат на пробный период
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
БК
Борис Коньков
В восторге
Был на приёме с отцом у Лины Владимировны. Отец стал хуже слышать на одно ухо, вторым не слышит вообще, как он думал долгие годы. Специалист провела полное исследование, оказалось, что потеря слуха на другом ухе корректируется аппаратом. У нас был с собой слуховой аппарат, который давно покупался, но отец его не носил, потому что от него становилось только хуже. Лина Владимировна объяснила, что нужны аппараты на оба уха, чтобы не было дискомфорта при общении, все слова понимать и был комфорт при просмотре ТВ. А наш старый аппарат не подходит под потерю слуха, нужен более мощный аппарат. Объяснила, почему в нашем аппарате было только хуже и рассказала про новые модели, которые можно подключать к телефону. Посмотрели разные аппараты, Лина Владимировна провела все тесты. Мы выбрали самый оптимальный вариант для нас по цене и качеству звучания. Отец счастлив! Теперь он может смотреть свои любимые фильмы и жить полной жизнью, общаясь с людьми без стыда. Слышит теперь обоими ушами, можно не повышать голос. Огромная благодарность специалисту и администратору, вы лучшие!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
СВ
Светлана В
Совсем не понравилось
Не могу настроить аппарат, купленный у них же два с половиной года назад. Аргументируют тем, что аппарат устарел, хотя он ещё на гарантии. Предлагают купить новый за 70. Не рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали — понимаем ваше недовольство, ситуация действительно неприятная. Хотим поясни…
Алена Александровна
В восторге
Обратилась в ваш центр слуха по рекомендации и не пожалела! Специалист учитывала все мои пожелания, подробно объяснила, как пользоваться аппаратом. Теперь ношу его с комфортом. Весь персонал очень вежлив.
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДД
Дарья Дарвина
В восторге
Отличный центр! Бесплатная консультация с полной аудиометрией и подбором слуховых аппаратов. Гузель Даниловна ответила на все наши с бабулей вопросы, все рассказала очень подробно. Также радует, что дальнейшее обслуживание также бесплатно! Благодарим за новый слух☺️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
AG
Andrey Groznin
В восторге
Из-за работы на шумном производстве стал стремительно падать слух на одно ухо. Было принято решение обратиться в центр восстановления слуха "СлышуВижу" В атмосфере комфорта администратор Василина записала меня на приём к аудиологу. Лина Владимировна провела осмотр, грамотно разъяснила все нюансы, в результате чего было принято решение о покупке слухового аппарата "Phonak". Жизнь заиграла новыми красками, слышу отчётливо, огромное спасибо специалистам этого центра.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
MariChek
В восторге
Внимательные и высокие профессионалы своего дела!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Guzel Aksenovskaya
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и внимательное отношение к нам пенсионерам! Будем рекомендовать!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗
Валентина Кузнецова
В восторге
У нашей бабушки проблемы со слухом, решились обратиться в центр и не зря! Бабушка стала веселой активной, начала с нами общаться, а мы перестали кричать! В центре очень бережно относятся к пожилым людям! Огромное спасибо Яне Александровне за внимание и заботу, за профессионализм и любовь к своему делу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
В восторге
У меня начались проблемы со слухом, решил обратится в центр. Мне посоветовали хорошие аппараты, ношу с большим удовольствием! Раньше плохо слышал звуки, но теперь слышу все! Спасибо большое за такую работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Огромное спасибо за доверие!
Мария Вакуленко
В восторге
Обратились в центр слухопротезирования, когда заметили, что наш сын почти не реагирует на обращённую речь. После подбора слуховых аппаратов прошло всего пару недель — и мы впервые услышали его собственные звуки! Для нас это чудо. Огромная благодарность специалистам за бережный подход и подробные объяснения на каждом этапе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгения Сутягина
В восторге
Отличный слухопротезирующий центр на разный кошелек. Отличные доктора, ориентированные на уважение к пациенту и желающие действительно помочь. После подбора слухового аппарата и после приобретения всегда на связи, не бросают. Рекомендую Яну Александровну, человека, влюбленного в свою профессию. Отдельное спасибо отзывчивому администратору Артёму, который может быстро сориентироваться в вашей проблеме и помочь ее решить в максимально короткий срок. Приобрела здесь слуховой аппарат больше года назад, не нарадуюсь. Всех благ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
В восторге
Мама снова наслаждается музыкой, слушает радио и даже ходит в театр! Качество звука потрясающее, и аппарат совсем не мешает. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Танюша Жмак
В восторге
Были на консультации у Яны Александровны, очень понравилась клиентоориентированность + приём в выходной день это очень удобно оказалось, тонкий подход, уважительное отношение. У мамы проблемы со слухом , обратились понять причину .
19 октября 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Маша
В восторге
Родители стали слышать домофон и телефонные звонки – это так важно для их безопасности! Подобрали удобные аппараты, которые они с удовольствием носят. Огромная благодарность за такой качественный сервис!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады слышать, что ваши родители стали лучше слышать домофон и телефонные зв…
Ирина Лукашкина
В восторге
Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Всё проверили, провели тесты. Объяснили что и как работает в ушном проходе. Рассказали и показали какие выявленны проблемы со слухом у нас. Объяснили как работает слуховой аппарат. Дали протестить несколько видов аппаратов. Проверили слух в них. И всё это бесплатно. Всё комфортно, понятно, чётко! Аппарат приобрели у них, спустя несколько дней Спасибо большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ус…
IY
Irina Yakovleva
Совсем не понравилось
Хотела записать плохо говорящего ребëнка на аудиометрию. Внезапно получила отказ по телефону. Услуга есть на сайте, готова заплатить за услугу. Живëм на северо-западе, поэтому было бы удобно, недалеко. Несколько знакомых водили детей, проверили. Вообще не поняла. У вас в центре с октября слух уже не проверяют???
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Понимаем вашу озабоченность и приносим извинения за возникшую ситуацию. К сожа…
Анна Корнеева
В восторге
Огромное спасибо Яне Александровне за внимательное обследование нашей дочери (4 года) и за помощь в подборе аппаратов. Дочка быстро привыкла, и мы очень рады, что обратились именно в этот центр! Мы из Снежинска приехали и ни капли не пожалели.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
РХ
Радмир Хачатрян
В восторге
Привозил дедушку к специалисту Яне Александровне, хотелось бы от всей души поблагодарить за доступно преподнесенную информацию, компетентность, вежливость и индивидуальный подход к пожилому человеку. Еще раз огромное спасибо от дедушки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛
СТ
Саша Трифонов
В восторге
Бесплатная проверка слуха и подбор при покупке аппарата. Клиника выделяется своим сервисом и вежливым отношением к покупателю
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
МВ
Марина Викторовна
В восторге
Очень большой плюс что находится рядом с остановкой, хорошая цена на батарейки
9 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим за высокую оценку 🔥
ЛК
Людимила Казакова
В восторге
провели качественное , результативное обследование. всем сотрудникам отдельное спасибо
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Елена Султанова
В восторге
Отличный центр, сделали обследование, подобрали аппарат. Всем сотрудникам спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 🙏
ДО
Дмитрий Олегович
В восторге
Прошло 3 месяца с покупки аппаратов, все хорошо. По любым вопросам проконсультирует администратор.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
AP
Anna Politova
В восторге
Хорошее место,удобно припарковаться,менеджер отличная девушка
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Дарья Сафонова
Классно , уютно , современно , ребятам большая благодарность
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Екатерина Савина
В восторге
Специалисты хорошие. Без грубости и наглости. Очень благодарны!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Артур Игнатьев
В восторге
Приняли по записи без задержки/ Гарантию на аппараты дали , работает все на совесть !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Наталья Сафронова
В восторге
Поставили бабушке аппарат, прекрасно работает, спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ruslan Khairullin
В восторге
Купили маме слуховой аппарат Phonak и остались очень довольны! Анастасия Валерьевна провела обследование, всё очень подробно рассказала, показала нам, так что и сомнений никаких не осталось. Мама довольна и это самое главное!) В клинике доброжелательный администратор, по телефону меня заранее подробно проконсультировали) Остались приятные эмоции от посещения, теперь будем приходить на настройки!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Мохова
В восторге
Благодаря тому, что обратились в эту компанию, моя бабушка стала слышать! Очень понравилось доброе, бережное и чуткое отношение к нам. Яна Александровна прекрасный специалист и чувствовалось её желание помочь, а не просто продать товар. Очень подробно и чётко всё объяснила. Приятно, что гарантируется дальнейшее бесплатное обслуживание. Желаем дальнейшего процветания и радости! Как верно сказано: «Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро... и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога»(Библия). Спасибо,что помогаете людям становиться счастливее!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🤗
В восторге
Дедушка плохо слышит, решились поставить слуховые аппараты. Все отлично работает, дедушка счастлив!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ГД
Галина Дьяченко
В восторге
Купила аппарат в данном центре у Анастасии Валерьевны! Осталась очень довольна покупкой слухового аппарата. Аудиолог всё понятно и доходчиво объяснила для человека, который никогда не пользовался аппаратами)) Благодарю за доброжелательное отношение) Теперь жду индивидуальные вкладыши)
7 июля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МХ
Мария Худяева
В восторге
Низкий поклон сотрудникам СлышуВижу за то, что смогли вернуть слух моей маме Худяевой Ольге Викторовне!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Ivan Sergeevich
В восторге
Самые лучшие впечатления от посещения!!!) Бабушке скоро 90 лет, тугоухость 3-4 степени, подобрали индивидуальный аппарат,несмотря на отсутствие слуха 8 лет! Теперь слышит всё хорошо! Спасибо большое клинике и Анастасии Валерьевне за чуткость, внимание, и индивидуальный подход. 🤝 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌