Katem
Студия загара
3.3
3.3
Аня Nov
Отвратительно,мало того,рабочий день с 12 дня,это еще ладно пол беды!!! Приехав в Солярий еще и крема нету!!! А почему об этом не предупреждается по телефону при записи на сеанс!!!!!???? Отвратительное отношение,раньше лучше было!!!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия ❤️
Лампы не меняют, после клиента нет никакой дезинфекции, приходится стелить салфетки на пол
Людмила Кондиционеры
Здравствуйте. Не рекомендую эту студию, как профессиональную. Лампы не меняют, от слова совсем. Евгения Печорина самый не компетентный сотрудник данной организации.
stezzy
Какой то мифический солярий! Он вроде есть, а по факту его нет. Как ни позвонишь, то трубки не берут, то запись у них чуть ли не через неделю! Ребята, вы если работаете, так работайте каждый день. А не от балды. Как минимум, выкладывайте в контакте расписание, когда вы там бываете, хотя это бесполезно, вас там никогда нет. Не советую связываться и тратить свое время на данное место.
Елена Петрова
Хрен дозвонишься, хрен попадешь в солярий. Вообще не понимаю, как они работают. Записываться нужно заранее🤦🏽♀️ А талоны вы не выдаете на посещение? Бредятина какая то. Проще бы уже закрылись, и не вводили людей в заблуждение. У вас всегда закрыто!!! 5 раз пыталась попасть, а ответ один, записывайтесь, мы будем на месте через 2 дня! Нахрена мне через 2 дня, когда мне нужно сейчас! В яндексе написано открыто, по факту вас там ни когда нет.
Марья Федоровна
Сервис на высоте! Приезжаешь к 12 часам, салон закрыт! Звонишь по контактному номеру, девушка сообщает что может записать только на вечер! Успехов Вам и процветания!!!! Отзывы скорее всего накручены!
Татьяна Насиеску
Всё очень понравилось. Была в солярии первый раз, зацепила атмосфера и подход к клиенту. Администраторы всё объяснят, расскажут. Всем советую))
Луиза Кожемская
Все отлично, администраторы приветливые, все объясняют, не назойливые. Очень советую для посещения девочкам, которые ни разу не было в солярии, если начинать то только с этого.
Ксения Рощектаева
Хороший солярий, особенно можно выделить сервис, администраторы всегда вежливые, всегда улыбаются и всегда пойдут на встречу в случае каких то внештатных ситуаций. Я была во многих соляриях, в этот хочется возвращаться из-за приятной атмосферы.
23 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие🙏.К каждому клиенту стараемся найти подход❤️. Всегда рады видеть Вас в на…
Екатерина Лазарева
Очень понравилось, приятная атмосфера и администратор приветливый и все оъясняет на отлично
22 апреля 2021, официальный ответ
Катюша, спасибо Вам что выбрали нас!Всегда вам рады❤️
МГ
Марина Галушкина
Отличный салярий! Приятный персонал. Есть всё необходимое, салфетки(сухие, влажные), ватные диски, средство для снятия макияжа, тапочки и т.д .👍 рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!Мы профессионально подходим к каждому своему клиенту!
П
Павел
Отличная студия!Администратор на уровне знает свою работу! Лампы супер!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Павел.Всегда рады Вам!!!
КП
Катюшка Петрова
Два года назад не могла попасть в салярий, отношение было ужасное. Ну а сейчас хозяйка поменялась, всегда найдёт время для вас. Всегда посоветует вам крем, который именно вам подойдёт. Администратор приветливая девушка. Чистота и порядок. Музыка играет. Всем советую этот салярий.
6 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина,спасибо за теплые слова!Мы к каждому клиенту пытаемся найти подход!
Сергей
Хорошая,уютная и не дорогая студия загара!Чистота,порядок.Лампы отличные!Есть всё что нужно для загара!Девушка администратор очень хорошо знает своё дело!Всё обьяснила,посоветовала,подсказала.Студия конкретно специализируется на загаре, отсюда и профессионализм и правильный подход!Вообщем рекомендую это место,не пожалеете👍🏻