М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Андрей
Сотрудники бомбовые.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём Ребдев
Отличное место,огромное спасибо продавцам.Мое любимое место
24 августа 2025, официальный ответ
Алла Павлова
Супер, классный магазин ! Приду снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Борис Андреевич
Был в магазине 20 февраля приблизительно в 12:40 , консультант просто супер космос!!! Быстро всё нашёл мне, всё объяснил мне про косметику, потому что я не понимаю в ней, помог выбрать всё что мне требовалось, подобрать нужный тон ,девушка очень доброжелательная, понимающая, Интересующаяся - консультант просто вау! Она - Редкость для магнит косметик, цените её!) . А сам магазин как будто стал хуже из-за ремонта, чем был, как будто визуально стали узкие проходы, ещё эта плитка на полу, очень сильно создаёт информативный и визуальный шум. Раньше как будто было более визуально лучше.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
Тестер на много ярче и устойчивее оказался самого парфюма после распечатки. (BENETTON TRIBE цена около 2400р.)
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина Веникова
Работают с 9:00, что и подтвердили в магните снизу. Время 09:20, никто так и не открыл :)
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья С
Ужас просто, продавцы и администраторы вообще разговаривать не умеют, хамят, рубят и орут ещё вдобавок. Поучите законы в конце концов, потом с людьми общайтесь. И ценники научитесь менять.
Светлана Коробейникова
Любимый магазин, девчонки такие приветливые всегда.
9 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Рудакова
Работает с 9-30 а не с 9!!! 2гис врёт!!!!
М П
Нравится магазин тем, что ооочень приветливые консультанты, которые всегда в хорошем настроении! Всегда помогут советом! Ассортимент тоже радует, большой выбор бытовой химии, косметики и прочего. Часто акции и скидки.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Копнова
отличный магазин, большой ассортимент от пакетиков до моторного масла. Всегда доброжелательные и улыбчивые продавцы, готовые прийти на помощь и помочь с выбором. Очень люблю покупать там косметику, много известных марок и девочки продавцы всегда подсказывают и советуют
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!