М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
КП
Ксения Парамонова
Хожу именно в этот филиал, очень нравится этот магазин. +Хороший, чистый и светлый зал. +Большой и разнообразный ассортимент товаров. +Приятные цены, выгодные акции постоянно. +Приветливые продавцы, всегда помогают, с любым запросом. Всегда опрятно выглядят, приятно смотреть😊 Советую к посещению этот филиал магнит косметик♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Di Di
Большое спасибо девушкам за внимание и помощь! Всегда подскажут, посоветуют и встретят с улыбкой. В ваш магазин приятно приходить снова и снова! 🌸
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Настасья
Консультанты очень вежливые, доброжелательные, частенько туда хожу, очень удобно что прям возле дома👍🏻
ПО
Полина Орлова
Магазин хороший. Персонал отзывчивый, вежливый. Выбор товаров хороший . В магазине чистота и порядок. Регулярно проходят различные акции. Качество товаров достойное.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ангелина Ким
Очень нравится магазин.Приветливые продавцы.Всегда чисто,аккуратно.Хороший ассортимент.
Арина Кокотова
Зашла в магазин 06.09.25 искала краску спелая вишня, сама не могла найти, спросила у продавца есть ли в наличии, мне сказали лучше посмотреть, сказала что сама не смогла найти, не вижу, попросила продавца помочь, на что мне ответила там этого оттенка много ищите, я ей сказала покажите ведь я его не могу найти, никто не помог в итоге сама нашла, ушла в плохом настроении
9 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Антон Лесков
Вежливый персонал. Внутри чисто приятно
са
софья а
Замечательный магазин! Продавцы доброжелательные, приветливые. Продавец Елизавета помогла с выбором, все рассказала. Осталась в приятном впечатлении от магазина.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ЛВ
Лилия В
Есть достойные бренды в продаже, особенно моя любимая тушь от вивьен сабо!
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия Мингажева
Консультанты вежливые, клиентоориентированные. В магазине всегда чисто, радует отношение к людям, с радостью могут помочь и посоветовать то что действительно нужно, не в первый раз попадаюсь на Наталью, вежливая очень, приятно общаться!
6 марта 2025, официальный ответ
Марго Лура
Продавец блондинка, научите ее работать с людьми!
23 февраля 2025, официальный ответ
❤❤
❤️ ❤️
Отличный магазин, магазин всегда чистый и аккуратный Вежливый и добрый персонал,продавцы всегда помогут в выборе
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Зотова
Хороший магазин, много стильной косметики, закупилась на 700 рублей (тоник, умывалка, точилка, кисть для макияжа). Не совсем внимательные к клиентам продавцы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
ЕН
Елена Назарова
Магазин хороший, светлый, чистый. Часто покупаю там товары. Девочки улыбчивые, отзывчивые , всегда помогут с выбором. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Красивые приветливые девчонки, всегда подскажет что либо, хорошее обслуживание,
К Кооооооот
чефтенмеее
31 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ильгиза Султанова
Очень хороший магазин, с отличными товарами🫰🏻
З
Зарина
Очень вежливый персонал👍🏻👍🏻
Данил .
классный магазин советую
ДГ
Диана Гайсина
Очень хороший магазин, всегда есть все нужное, прекрасный персонал, всегда помогут
ОИ
Оксана И.
Магнит косметик очень хороший магазин, есть все нужно женщине. Хороший персонал отзывчивый.
Наталья Шумкина
Магазин хороший, большой ассортимент. Рядом с домом очень удобно)) Девочки всегда помогут, проконсультируют. Рекомендую всем этот магазин
30 августа 2024, официальный ответ
ПА
Полина А.
Можно найти много хорошего
Евгения Лаврова
Отличный магазин,всегда чисто и порядок.Девочки молодцы,всегда помогут с выбором.
27 июля 2024, официальный ответ
Wla Kas
Хороший магазин. Всегда вежливые сотрудники. Встретят с улыбкой, проконсультируют если требуется. Очередей не замечал, быстро работают. Особенно хочется сказать спасибо сотруднице Наталье (может ошибаюсь с именем), кассир. пару раз очень выручала
25 июля 2024, официальный ответ
Елизавета С
Замечательный магазин! Всегда чистота и порядок, приветливые сотрудники . Хожу только сюда!
21 июля 2024, официальный ответ
Анна Милославская
Приветливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. В магазине всегда чисто. Приятно заходить за покупками. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Хотела поблагодарить директора магазина, Юлию, за помощь в выборе парфюма, подруге на день рождения, никак я не могла определиться, Юлия поинтересовалась, какими ароматами предпочитает пользоваться моя подруга и с легкостью помогла мне выбрать, подруга в восторге и я тоже, отношение очень хорошее, спасибо Вам😊
Алена Юрьевна
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором,компетентность на уровне. В магазине всегда чисто,а значит приятно. Девушки все шустрые и приветливые
БС
Белочка Стрелочка
Очень хороший и уютный магазин. Коллектив приветлив , профи в своем деле. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую
НА
Нурсултан А.
Классные скидки и акции каждый месяц. Большой выбор. Подгузники часто покупаю здесь
ЯД
Яна Д.
Отличный магазин,вежливые сотрудники ,
СШ
Сергей Ш.
Покупаю коту карм. Здесь он всегда есть и находится рядом с домом
Дильфуза К.
Тестеров очень часто не наблюдается вообще. А если оттенок мне не подойдет, товар невозвратный
ВВ
Валерия Воецкая
Для чего указан режим работы, если он не соблюдается ? Пришла в магазин без десяти девять, девушка показывает руками, что магазин закрыт Задаю вопрос почему? Если есть ещё время, на что в ответ просто игнор. Развернулась и сделала вид, что не слышит
Кагура 🚩
закрываются раньше чем закачивается рабочая смена. Ужасно !! очень нужно было срочно купить, прибегаю своими ногами и вот тебе привет от ворот!
Ольга Пащук
Отличное место, приятный персонал)
3 декабря 2023, официальный ответ
14 марта 2023, официальный ответ
КапелькА ЯдА
Нормальный, обычный магазин.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Илона Баженова(Глухова)
Плохой магазин : отвратительное обслуживание ( продавцы не знают своего товара , очень скромный ассортимент ) умноженное на высокие цены ! Дождусь возврат денег на карту и в это место " ни ногой ". Руководству ... сменить " политику "
Ж7
Жека 74
Полное гавно.
Виктория Ш
Ужасное обслуживание персонала. Ни здрасьте, ни досвидания. Ещё и товар не докладывают. Если хотите, чтобы ваше настроение было испорчено-сходите в данный магазин.
Мария Бондаренко
Вы кого набираете в качестве персонала?хотят,грубят! Буду обращаться в инстанции,по проверке вашего магазина!
МЛ
Маргарита Лыжина
Отвратительный магазин, ужасный сервис, ОБМАН ПО ЦЕНАМ. Вчера сделала покупку в данном филиале, как оказалось, накололи на 400 руб. Продавцы вместо обслуживание разговаривают по сотовому телефону на личные темы. ОТСТОЙ!!!
Анна Горчинская
Перестала сюда ходить. Продавцы на кассе с завидной периодичностью складывают "под шумок" в пакет все, что просто рядом стояло на кассе. Не моргнув глазом пробивают и складывают в пакет пока мама не видит игрушки, которые подает 3-хлетний ребенок. При этом какие-то покупки не докладывают, отставляя в сторонку. Несколько раз заметив это на улице возвращалась в магазин и требовала отдать. Делали неискреннее удивление на лице и доставали заботливо отставленное в сторону. А бабушка наша не раз приходила домой без покупок, которые значатся в чеке. Может сейчас все и наладилось - не знаю. Мы не ходим больше года в этот магазин.
Ольга
Сегодня впервые посетила эту косметичку "Магнита" ;) До этого читала отзывы и уже примерно представляла, чего ожидать. Итак, именно этот магазин достаточно просторный, имеет отдельный вход от продуктового собрата и противокражные ворота. Персонал привествовал, но не навязывался, не следил по пятам ;) Более того девушка в зале по моей просьбе любезно рассказала про акции, а также про ежемесячные акции по снижению цены на всю продукцию, кроме желтых ценнников. Итого, 15 числа каждого месяца можно ожидать до 15 % скидки на товар. Товар самый разнообразный: 1. Косметика - масмаркет (Лореаль, Макс Фактор, Орли и так далее); - выбор маловат (мало оттенков, например, той же тоналки); - не на все товары есть пробники (если знаете свой цвет/тон, то ок, конечно); - вообщем маловато и марок и выбора; - марки представлены без рекламных щитов и стоек, некоторые сложно найти с первого раза. ЦЕНЫ: значительно выше того же Гипера в КС на Черкасской (для сравнения "Макс Фактор" основа под тон 699 и в большом Магните: 609...) По цене сразу: все позиции выше, чем в гипере, так как провела сравнению по пятновыводителю, гелю для душа, тоник для лица). Даже 15-процентная скидка не спасет) 2. Парфюм: - небольшой выбор: пара стеллажей; - невнятные производители. 3. Бытовая химия: - выбор замечательный; - все моющие и стирающие средства отдельно в отдельном зале; 4. Есть и елочные игрушки - небольшой выбор почти на входе. 5. Отдельный зал со стеллажами с шампунями, лаками и уходом для волос. 6. Выбор в линейках гелей для душа, чуть шире, чем в большом Магните. Как вариант отовариться срочно возле дома, возможно... Но закупаться капитально бытовой химией или косметикой я бы отправилась в другое место ;)