М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Люблю этот магазин - отличный персонал - всегда отзывчивы и помогут с выбором товара, если чего-то нет, то помогут найти нужный 🎁
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Артур Г
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал вежливый, всё чисто, также достаточно часто бывают скидки
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
OB
Olga Beloplotova
Персонал не отзывчивый, и не доброжелательные
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиши…
Лёль Ка
К сожалению из магазинов косметики, по близости только этот магазин. Как сюда не зайдешь, вечно ничего нет, ассортимент не пополняется по сравнению с другими отделами, подсказать ничего не могут, так как редко, когда бывает, что на смене больше 1-2х сотрудников, и то, которые только на кассе стоят, тестеров тоже ни на что нет, из чего выбирать, не известно. Самый ущербный отдел вообщем.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за отсутствие тестеров и что вам не помогли при выборе товара. Передали ваше…
АR
Аnn R
Купила засохшую тушь,щеточка сломана, никакого контроля качества товара, плохое обслуживание, сдачу сдают неправильно. Магазин не оправдал ожидания, кассиры не внимательные и безучастные, не могут проконсультировать , больше не приду.
Андрей Хусаинов
Прекрасный магазин, после ремонта так вообще бомба. Всегда чисто. Очень приятные и вежливые сотрудники, все покажут и расскажут. Рекомендую этот магнит косметик.
Ксения Алексеевна
Хороший магнит косметик, хожу только туда, ассортимент большой, вежливые сотрудники, всегда помогают, когда что то не понятно.Чистый приятный магазин )
28 марта 2025, официальный ответ
Кошка Кошкина
Хороший магазин, приятные цены, постоянные скидки, приветливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
ЗТ
Заира Тамоева
Хороший ассортимент , вежливый персонал. 👍 Всегда грамотно проконсультируют. Советую этот магазин
Иван Федоров
Отличный магазин,рядом с домом.Приветливый персонал.
Анжальбек
очень хороший магазин, приятный интерьер, адекватные сотрудники, Очень красиво сделали ремонт.
АЯ
Артур Якупов
Отличный магазин. В наличии все есть. Цены адекватные , продавцы приветливые))))
Марья
Хороший магазин! Вежливый персонал!! Рекомендую магазин!
Н@
Надежда @-)-
Этот магазин у меня рядом с домом, поэтому часто захожу. Ассортимент большой, постоянные скидки, дружелюбный персонал.
DA
Darya A
Хороший магазин, приветливый персонал, очень чисто и приятно находиться, отличная атмосфера! Ремонт супер😊
екатерина крысенко
Большие скидки и много товара, много косметики. Ухоженный и вежливый персонал, которые всегда подскажут если надо
Да, я Виктория
чистый и красивый магазин,с большим асортементом и вежливым персоналом
НТ
Надежда Т
Отличный магазин! Сотрудники понимающие и отзывчивые!
31 июля 2024, официальный ответ
Лерия ✨
Хороший магазин,сотрудники отличные!
21 июля 2024, официальный ответ
***
Новый сотрудник магазина Юлия Пермякова - вы когда общаетесь с покупателями делайте лицо попроще, а то мало того что в ответ говорит что она тут месяц работает и ее ничего не волнует, и не надо ей задавать вопросов, так еще и на лице написано: как вы все меня достали, идите лесом.. Вам с таким отношением точно не с людьми работать…
XV
Xenia Vakengut
Магазин хороший и чистый, сотрудники вежливые
2 октября 2023, официальный ответ
ЛШ
Лилия Шарипова
Магнит Косметик интересный магазинчик. но на входе очень грязно, не приятно
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно учтем ваше замечание в д…
ИФ
Иван Федоров
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
11 января 2023, официальный ответ
Надежда Лукащук
Очень хороший и дружелюбный персонал и магазин очень хороший всегда и всего много и весь ассортимент есть.
ЯЮ
Ярослав Юнин
Магнит Косметик ещё один мой любимый магазин. Периодически бывают акции до 30 %скидки. 2кг порошка Миф взял за 179руб. Супер. Персонал вежливый и улыбчивый( так держать девчонки, Вы супер). Выбор товара большой, найдется не только косметика и бытовая химия, шампуни и гели, зубная паста и антипресперанты,но и детские игрушки и вещи , канцелярские товары,игрушки для домашней животины, корма и наполнители для их туалетов,посуда, электротовары( блендеры,утюги, чайники,весы и т.д.),автомобильные принадлежности( резинки дворников, освежалки), наборы инструментов, лампы( накаливания и экономичные светодиодные). Цены средние по городу Челябинску, за счёт акций скидок можно реально сэкономить. Одним словом молодцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
vvvvv ll
Выбор товаров очень маленький, тестеры на большинство товаров отсутствуют.Так же я заметила, что в этом магнит косметике цены на некоторые товары выше, чем в любом другом таком же магазине. Консультанты ужасные, постоянно ходят по пятам и им плевать на покупателей, просишь их подсказать что нибудь по 5 раз, ибо им вообще все равно на твои просьбы.
The wolf
Удобное расположение магазина со стороны улицы. Площадь достаточно большая. Светло и просторно. Цены адекватные. Раз в месяц бывают скидки. С обслуживанием все нормально.