Аrkadia
Магазин профессиональной косметики для лица
Анасатасия Захарова
Заказываю косметику для работы и для клиентов уже долгое время у Раисы. Огромный ассортимент и все есть в наличии всегда. Я в восторге .
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анастасия!! Будем дальше стараться для блага наших покупателей!
КО
Кокичи Ома
Качественная косметика с действительно работающими составами. Клиентам очень нравится в домашнем уходе. Многие полностью переходят на Аркадию. Проф линейка шикарная. Пилинги очень нравятся, всегда предсказуем результат. Однозначно рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕУ
Елена Усанова
Познакомилась с этой прекрасной косметикой весной 2020 года. Она стала моей любимой за эти 5 лет. Для меня это идеальный уход для сухой кожи, крем на основе ламеллярной эсульсии отлично увлажняет кожу. Тоник просто чудесный, солнцезащитную эмульсию использую круглый год, очень лёгкая, приятные отдушки, хорошо подходит под макияж. Рекомендую от всего сердца 💕 Особая благодарность представителю бренда в Челябинске - косметологу Раисе. Она всегда подскажет и поможет с выбором!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Надежда Сартакова
Давно пользуюсь продукцией Аркадия , лучше для себя пока не нашла. Покупала разные линейки. Все очень нравится! Спасибо большое вашему магазину за быструю отправку!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Анна Кулакова
Косметика Аркадия выручает! Пользуюсь линейкой «Контроль над возрастом»». Ну очень довольна и рекомендую тем, кому не все равно, как выглядишь. В работе использую массажные масла этой фирмы!👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СЗ
Светлана Золотарева
Замечательная косметика как профессиональная линия, так и домашний уход! Работаю на ней уже больше 15 лет!!!! Соответствует цена и качество! Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Т
Очень достойная косметика, спасибо! 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Шевченко
Добрый день. Уже более пяти лет пользуюсь данной косметикой. Довольна!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова. Рады стараться ❤
Ольга Анохина( Мочкасова)
Знакома с косметикой от Аркадия 3 года. Использую в работе,рекомендую клиентам в домашний уход,а также лично пользуюсь. Радуют результаты и качество!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Ок
Пользуюсь косметикой Аркадия больше 10 лет. Качество отличное. По мне- лучше косметики я не встречала. И по консультации, что самое важное, всегда в точку. Спасибо вам большое!
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Отличная косметика для домашнего ухода, пользуюсь не первый год. Быстрая доставка.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Савина
Замечательная проф. косметика! Начиная с упаковки заканчивая КАЧЕСТВОМ продукта☝️🤌 Грамотные специалисты обязательно помогут и индивидуально подберут косметику каждому❤️ Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Дукеева
Благодарю партнёров Arkadia, всегда в срок отправляют, сроки в норме! Использую в работе и назначаю в домашний уход клиентам❤️
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Антонина Ашайкина
Отличная косметика. Пользуюсь только этой фирмой много лет. Раиса все подберает под мой тип кожи. Благодарю, советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КГ
Кристина Гильденбранд
Постоянно покупаю здесь косметику! Всегда помогут с выбором и подскажут. Спасибо👍 Косметика, действительно, очень качественная, уже очень много всего испробовано!
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще.
Наталья Полушкина
Отличный индивидуальный подбор! Прекрасное качество!
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталья Крисан
Косметика Аркадия мой фаворит! Пользуюсь сама и мои клиенты... Шикарные сыворотки и кремы, особенно понравилась эмульсия и пленер с SPF! Однозначно рекомендую косметику!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Samsung A500
Очень хорошая косметика. Пользуюсь не один год и всем рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samsung, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Ведерникова
Благодарю партнеров за приятное сотрудничество! Всегда отправляют косметику в срок, качеством довольны на 100%. Спасибо! С вами приятно работать! ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ГЕ
Галина Егорова
Очень хорошая и качественная косметика, понравилась, пользуемся всей семьей.
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за добрые слова!!! Ждём снова ❤
ИС
Ирина Степанова
Отличная профессиональная косметика , . Индивидуально подбирается уход , соотношение качества и цены это подарок , так же Удобное расположение на карте .
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
МП
Мария Перетягина
Косметика аркадия имеет ассортимент для любого типа кожи и под любой запрос, богатый состав и рабочие активы, рекомендую🌺
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Валеева
3 года назад познакомилась с косметикой АРКАДИЯ и являюсь постоянным клиентом, беру в работу и предлагаю клиентам 🙏😍 Процветания компании. Раиса Алексеевна потрясающий человек и великолепный мастер и эксперт своей продукции ) 🌺😘😍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Мария Беспоместных
Попробовав совсем не мало средств по уходу, остановилась на Arkadia! Косметика решает любую проблему с кожей, а главное, абсолютно не вызывает аллергии. Сама пользуюсь и другим советую! Берите, не пожалеете! Ваша Кожа обязательно скажет вам «спасибо», здоровым цветом и сиянием)))
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТД
Татьяна Дедова
Согласна, пользуюсь лет 15 я и мама, привлекает что нет аллергии ( мама реагирует на все практически пятнами)) запах приятный, не резкий и качество хорошее, не нашла недостатков. Цены соответствуют рынку. Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ат
Алатырь, туристическое агентство Костылева
Косметика «Аркадия»- мой давний, надежеый друг! Выручает и зимой и летом! Пользуюсь тоником, кремом для сухой и нормальной кожи, дневным и ночным, использую то смузи, то маски! Все мои подружки тоже подсели на «Аркадию», очень достойный уход ! И наши тоже могут!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
Марина Косметолог Лазерная Эпиляция
Отличная косметика, незаменимая в домашнем уходе. Лечит и восстанавливает кожу лица. Всем рекомендую, особенно молодежи. Идеально для аллергиков.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Волковинская
Эта косметика уникальная! 🌟🌟🌟🌟🌟 Можно подобрать под любой тип кожи и любую имеющуюся проблему с лицом! Состояние кожи заметно улучшается, выглядит здоровой и сияющей!! Спектр средств очень разнообразный, от базового ухода до специального, усиленного воздействия 👍👍 Представитель компании, Раиса Алексеевна,обладает высокой компетенцией и эмпатией! С ней всегда приятно общаться, обращаться за советами по уходу,и за новыми знаниями! Рекомендую всем познакомиться с волшебной косметикой - Аркадия! 🩷
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛
Милена Микова
Косметикой пользуюсь более 10 лет, мои любимые продукты . Молочко для очищения, для чувствительной кожи. Недавно открыла для себя крем для тела, он очень легкий неплотный, хорошо после загара, успокаивающий. Нравится еще крем ВВ вуаль для быстрого ровного тона вместо тоналки или смешать вместе. Вообщем, я искренне рекомендую.
Милена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александра Милославская
Лучший косметолог горда, и представитель косметики Аркадия! Особенный и очень внимательный подход к каждому клиенту! Очень приятно к ним заходить на уход и просто в гости!
13 февраля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО! ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!