Модист
Ателье
2.1
2.1
Инна Иванова
Всё понравилось, отдавали в ремонт детские штаны и полукомбинензон. Сделали в срок и аккуратно. Рекомендую!
Лена Елена
Отвратительное ателье. Не советую обращаться. Нужен был ремонт куртки. У кармана. Это, что за топорная работа??? Так зашить мог бы даже ребёнок. Бесплатно.... А она вроде "швея"... За это Людмила Петровна взяла 300 рублей. Если у неё есть совесть, то деньги нужно вернуть... Нельзя обманывать людей) За такую штопку рублей 30-40 цена .. При попытке уточнить, почему так некачественно и грубо зашила, говорит, а как надо? При чем собиралась что-то "подпарывать",но видимо решила, и так сойдёт)) Если знаешь, что будет такой отвратительный результат не берись!!! Или предупреждай клиента. Категорически не рекомендую! Подумайте сто раз, прежде чем обратиться)
Людмила Логинова
Ужасное ателье. Ходила ни один раз, сначала были мелкие косяки - то шов мимо сделает, то бретельки перекрученную пришлёт, то кнопки пришьет не туда, куда показывала. В итоге испортила мне вещь - ушила намного сильнее, чем мерили, в итоге вещь пришлось выкинуть, а мне ещё и нахамили и сказали, что это я типа потолстела, просто ужас, такого я ещё не встречала. И кстати, да, всегда делала всё минимум неделю, а было даже 2 недели.
🌠ℳã℘ựℋã 💥🌺💥
Швея испоганила дорогую куртку,ещё и нахамила,разница в замках 1см
Лучше сразу выбросить вещь, чем обратиться в это ателье.
КН
Катерина Несова
Обращалась за ремонтом пуховика, нужно было подшить и поставить потайные! кнопки. Мастер выполнила работу великолепно! Все аккуратно подшила. По готовности позвонила и пригласила забрать! Я очень рада, что обратилась по этому адресу! Рекомендую!
vladmir vov
Решил позвонить спросить за наличие паутинки клеевой.в итоге хамавито отвечала и сказала что побеспокоили её,она по телефону разговаривала.не пойду туда.
SG
Sveta Gubanova
Это просто ужас! Выгнали меня среди рабочего дня. Типа они не работают! Как ?если до конца рабочего дня еще 2 часа и они сидят на рабочем месте.И наорали еще! Позор!
К?
Катерина ???????
Отдавала кофточку чтобы перешили карман с одного места на другое (чтобы скрыть пятно) . Сделали в у казанный срок! Результатом работы довольна)
Михаил Слободской
Ужасное аталье, мало того что заказ выполняли почти неделю, за такие деньги и подшили не ровно.
Светлана П
Отремонтировали замок на куртке, отдали 750 рублей, через неделю сломался. Гарантии нет, никто переделывать не стал.