Цветы
Олег Куличихин
Большое спасибо за цветы. Красивый букет !!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады 🌸
Мария
Спасибо отзывчивым и доброжелательным флористам, за красивые и свежие цветы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Беру здесь цветы регулярно, букеты очень красивые и естественные. Огромное спасибо персоналу, всегда готов помочь, каждый букет собирается с любовью! Именинники довольны) Желаем и дальше продолжать творить и радовать нас своими чудесными букетами!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Фещенко
Прекрасный персонал и очень красивые букеты
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас вновь.
Ирина Горшкова
Хороший цветочный магазин, букеты всегда свежие и красивые. Часто покупаю там. Спасибо за работу сотрудникам, всегда вежливые. 10/10 ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
СШ
Сергей Шахурин
Добрый день! Ставлю пять звёзд. Заказал букет с доставкой на дом, привезли именно тогда, когда я попросил , точно ко времени. Букет красивый, простоял хорошо. Впечатления остались хорошие , магазин достойный!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 😁
СП
Сергей Пастухов
Хороший салон!Цены приятные, персонал вежливый . Ставлю 5 звёзд)))Заслуженно !
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Денис Тарасенко
Салон понравился! Хороший ассортимент такой, девушка флорист приятная . В холодильнике красивые букеты , что не мало важно флорист уделила время всем , в магазине было человека три .Все вышли с улыбкой) Вернусь 100%
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Maria Konstantinovna
Отличный магазин, букет собрали красивый , осталась довольна 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
НФ
Николай Февралев
Доброго времени суток! Понравился салон.Цветы в холодильнике красивые, девочки приветливые и вежливые. Цены приятные достаточно.Всем советую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Klava Rusaya
Всегда свежие цветы и букеты - стоят по 2-2,5 недели. Спасибо большое за работу! Сегодня - приду вновь, юбилей у мамочки, нужны только лучшие цветы! 🌹☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Klava. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Фёдор Иванов
Взял букет за 900р, хотя на витрине он был за 1100, приятный сюрприз, спасибо, буду рад снова посетить ваш магазин:)
Фёдор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вера Михайлова
Заказывала букет на свадьбу, получился такой же как на референсах. Весь день у меня был в руках без воды, на улице жара была, в букете розы, но ни одна не повисла.Простоял у меня он месяц, я часто меняла воду, промывала стебли. Наша семья постоянный клиент, очень часто берём букеты, всегда все свежие.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Ольга Курамшина
Брала букет 23.12, дарить планировала 24 с утра. На вопрос давно ли стоят данные розы, девушка флорист любезно ответила, что цветы свежие На фото цветы на следующий день после приобретения, 25 роз завяли( Сюрприз не удался, не успела даже подарить, отвратно, 7к в помойку
Ashot Doiko
Разнообразия цветов не хватило Но продавец очень приятный человек)
СБ
Стас Бородин
Замечательное место! Не первый раз покупаю и заказываю цветы. Последний раз заказывал более 3-х букетов, отнеслись к каждому пожеланию на все 100%. Прислали видео,фото отчет какие цветы в наличие какие лучше в сочетание, как лучше сделать🔥 Рекомендую! Цветы отстояли более 2-х недель и досихпор стоят, так же проконсультировали в каким местах лучше держать цветы и на какой уровень наливать воду🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Н
Нина
Продавцы хамят. Сказали цветы свежие - по факту не простояли даже до утра следующего дня. Брали на 1 сентября ребёнку. Спасибо за испорченый день
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Нина! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе. Сожалеем, ч…
МШ
Марина Шепель
Попросила продавца подождать меня, не закрывать магазин: ехала к закрытию, позвонила уточнить, есть ли товар. Меня дождались и вежливо обслужили. Цветы свежие. И семена есть - широкий выбор. Благодарю.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили, ждём вас снова 😉
Элли Лукинова
Самый лучший и любимый магазин цветов! Всегда свежие цветы. Уютно и чисто. Хозяйка магазина замечательная. На все праздники беру цветы только здесь. Всегда подскажут, посоветуют с оформлением. Бывает захожу за букетом, а иногда за одним цветочком - всегда отношение замечательное! Очень желаю этому месту процветания !!!
25 июня 2024, официальный ответ
Элли. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Берк
Очень милый магазинчик. Люблю их букетики. Приятные цены. Наши вкусы совпадают, поэтому без покупки ещё ни разу не ушла.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Юля А
Очень много цветов, цены приятные, все рассказали, посоветовали как ухаживать, подрезать и т.д. Атмосфера очень приятная.
26 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Ира Иванова
Хороший магазин цветов, как и сама хозяйка, всё на высоте 😊
26 апреля 2023, официальный ответ
Ира, спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Mar Lu
Отличный магазин! Приемлемые цены, доброжелательный продавец.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Luba Morskaya
Цветы шикарные, цены доступные, персонал отзывчивый) ❤
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Лера Тарантаева
Очень плохо завязали шарики!! Сдулись уже на второй день, хотя оплачивали с гелем! Обещали, что держаться будут не меньше месяца!!! Цветы, конечно, хорошие, но вот за шарики обидно...
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, хочу принести извинения за шары, позвоните нам, пожалуйста, решим проблему
N_ B_
Магазинчик понравился, брали цветы, правда не по радостному поводу, нам сделали скидку. Очень хорошие цветы, свежие. Магазин рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, N_. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь
Артём Шишкин
Цветочки свежие!Консультация и подбор на высоте.Доставка быстрая.А самое главное Понимание клиента!Спасибо.
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил Федотов
Понравилось, как продавец общается и консультируете по товарам! Приемлемые цены. Приду ещё. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Олег Куличихин
Спасибо за цветочный подарок, в продолжении дня рождения моей жены Татьяны !!! Лилия - спасибо. Прекрасно оформили ,украсили, доставили . Рекомендую.
16 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие!
Анатолий Хлопок
Отличный магазин, красивые свежие цветы
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Юрий Да
Хороший магазин , где на ПРАЗДНИК смогут вам подобрать хороший букет из любых цветов . Приветливый персонал.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝