Натали
Студия парикмахерских услуг
НМ
Наталья Михалева
Постоянно обращаемся только к ней всей семьёй. Мастер своего дела,знает наши волосы и сколько нам нужно времени,чтобы привести голову в порядок и забыть на 2-3 месяца о причёске,т.к. форму стрижка держит долго. Наталья спасибо Вам за ваш профессионализм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, для меня это очень ценно! Поэтому не стоим на месте, учимся, развив…
Екатерина Королева
Лучший мастер в городе. Долго искала. Пол года стрижка отрастает и становится только лучше. Знакомые замучили вопросами где стригусь. Всем советую.
ЭГ
Эвелина Гильманова
Огромное спасибо Наталье за потрясающую стрижку! Я в полном восторге от результата! Наталья – настоящий профессионал своего дела. С первого взгляда поняла, что именно мне подойдет, и результат превзошел все ожидания. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Здесь царит уютная атмосфера. Ушла с новой прической и отличным настроением! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и вернусь снова! Спасибо за ваш талант и заботу!
Благодарю!!!
Катерина Лёзина
Наталья — удивительный специалист! Она всегда внимательна к деталям и выполняет свою работу с душой. Наталья дает ценные советы по уходу за волосами, а стрижка и окрашивание всегда получаются идеальными! Доверяю свои волосы Наталье уже несколько лет и каждый раз ухожу с улыбкой и отличным настроением!
Спасибо!!!!
OH
Oly H
Это первый мой отзыв в 2 гис, меня возмутил отрицательный отзыв об этом месте!!! Хочу выразить свою благодарность Наталии за отличную работу! Я уже больше двух лет хожу к этому мастеру. И всегда очень довольна работой мастера. Наталия учитывает мои пожелания, порекомендовала цвет окрашивания,чем я очень довольна, учитывая форму лица и тип волос мои волосы лежат так как надо до следующего похода. Результат после каждого посещения превосходит все ожидания — стрижка идеально сидит, цвет выглядит естественно и гармонично. Буду рекомендовать этого парикмахера своим друзьям и знакомым. Она очень приятная женщина! Да,место парикмахера находится в квартире,но это не ме шает работать, комфортно и удобно (проф.кресло, спец.раковина также с креслом для клиента) находиться на протяжении всей встречи с мастером. Спасибо!
Благодарю!!!!
ГА
Галина Абанина
Первый мастер за долгие годы, кто делает мне идеальное окрашивание за адекватные деньги🤩 вдумчиво и бережно рассказывает возможные варианты и слушает пожелания💌
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Я рада, что смогла вам помочь!
Анастасия а
рекомендую супер место! Очень приятно проводить время во время стрижки и окрашивания, Наталия всегда даёт совет по стрижки и уходу. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки и окрашивания волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный колорист. Также хочу поблагодарить за спасение моих волос после неудачного опыта у другого мастера. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом! Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы - настоящий мастер своего дела!!! Если хотите великолепие, то за ним сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за прекрасный отзыв!
Елена Швецова
Приятно попасть к мастеру, который учитывает особенности твоих волос. Спасибо за стрижку!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
К
Кира
Ходим к Наталье на стрижку всей семьёй уже лет 5. Я очень довольна результатом стрижки и окрашивания. После Наташиной стрижки не нужно прикладывать усилия для укладки. Волосы сами укладываются в очень красивую и аккуратную прическу. А окрашивание волос - это отдельная песня. Наталья подбирает тот оттенок, который подойдёт только тебе. И результат всегда отличный ))) Очень рекомендую этого мастера!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ценю ваше доброе отношение ко мне и за понимание!
ЛЛ
Любовь Лештаева
Услугами Наталии пользуюсь более 10 лет. Зарекомендовала себя как отличный специалист, профессионал своего дела. Даже не смотря на то, что я живу в другом городе, не меняю руку профессионала. Стрижка и окрашивание выше всяких похвал, огромная благодарность мастеру, в том числе и за рекомендации по средствам ухода. Результат потрясающий. С удовольствием рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените мой труд, за добрые слова, для меня очень важна ваша обратная связь!
Олег О
Хотел записаться на стрижку, посмотрел по отзывам, среди них были мужские комментарии, решил записаться и написал в WhatsApp. Ответили в грубой форме, что мужских стрижек нет. Общение с клиентами на «высшем уровне».
Евгения
Наталья, спасибо Вам огромное за профессионализм и тактичность! Вы настоящий Мастер своего дела! Обратилась к Наталье для исправлений "косяков" предыдущего псевдо-мастера, мелирование сделали ужасно, я была в отчаянии.... Наталья все объяснила, рассказала что будем делать и результат превзошёл все ожидания, я очень довольна, теперь только сюда и ни ногой ☝️ни к кому другому! Спасибо Вам! 💐
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова и за доверие!! Приятно было познакомиться!!!!!!
И.
Индира .
Хочу сказать огромное спасибо Наталье. Самый лучший, честный и профессиональный мастер, к которому я ходила. Работа всегда на высшем уровне!
Благодарю!!
Вера Карноухова
Очень довольна качеством услуг в парикмахерской Натали. В ней работает мастер с высокой профессиональной квалификацией, Наталья внимательно выслушивает пожелания и предлагает оптимальные варианты стрижки или окраски волос, дает советы по уходу.При выходе из этой парикмахерской результат всегда идеальный. Стригусь и крашусь только здесь! Всем рекомендую! Спасибо большое за красоту!
Анастасия Пушкарева(Кирилловых)
Пришла сегодня в первый раз к Наталье на окрашивание. Ушла в полном восторге от результата. Я хотела тотал блонд, а я не блондинка. Мы всё обсудили и я доверилась ей. Все получилось на отлично!!! Спасибо Вам Наталья огромное. Теперь только к вам, хочу и буду поддерживать такую красоту.
Оксана Волкова
Наталья, спасибо огромное за Ваш труд! Ушла довольная, теперь только к Вам! Очень трудно найти своего мастера, но у меня это получилось! Успехов Вам во всех начинаниях, здоровья и благодарных клиентов!
Сирена Ахсанова
Огромное спасибо за потрясающий результат и качественное обслуживание! Наталья, отличный специалист, профессионал своего дела! Атмосфера отличная. Творческих вам успехов! С удовольствием рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Это вы меня вдохновляете!!🤗
Кирилл Чучупалов
Наталья, спасибо Вам за ваш профессиональный труд! Уже несколько лет Ваш постоянный клиент. Всегда отличный результат кропотливой работы. До новых встреч.
Владимир Михайлов
Наталья отличный специалист. Именно тот случай, когда человек занимается любимым делом, вкладывая частичку себя в каждую стрижку. Стригся у Натальи в первые. Перед процессом объяснил свои хотелки, по принципу- что, где, когда. Результатом остался доволен, хотя тот ещё перфекционист. Необходимо записываться заранее.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку моего профессионализма!!!🤗
Анара Иванова
Очень рада, что нашла место парикмахерских услуг, где мастер действительно отлично умеет, знает своё дело :) Наталия, спасибо!
НН
Ник Ник
Высокий профессиональный уровень, очень аккуратно, посещаю студию более 5 лет, всегда отличное настроение, стрижка и окрашивание выше всяких похвал, огромная благодарность мастеру, в том числе и за рекомендации по средствам ухода.
EI
Ekaterina Ivanova
Случайная запись- долгие годы сотрудничества! Уже долгое время являюсь постоянным клиентом Натальи. Свои волосы доверяю только ей! Окрашивание, смывка, лечение, стрижка, уходовая косметика, все что пожелает моя переменчивая натура😀Путешествуя, много где меня спрашивали незнакомые люди, у кого я стригусь? Это ли не лучший комплимент мастеру?)👌
Спасибо ,что доверяете!
Елена Бантикова
У Наталья я постоянный клиент уже больше 5 лет). Подстригаюсь и делаю окрашивание постоянно. Результат на отлично!!! Всегда посоветует как лучше, какими средствами по уходу пользоваться. Отличный мастер своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Евгения Антонова
Я хочу выразить огромную благодарность, и сказать спасибо Наталье за то волшебство, которое она сотворила с моими волосами. Я просто счастлива от результата. Пришла с рыжими волосами в надежде стать блондинкой, и вуа ля) Теперь мои волосы благородного оттенка блонд. Наталья,спасибо Вам!!! Не могу насмотреться на себя в зеркало). Вы волшебница!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мне очень комфортно с вами работать!!🤗❤
Nataliа B
Стрижки, уходы, окрашивание последние несколько лет делаю у Наталии. Рада, что нашла такого мастера, с большим опытом и современным подходом. Всё нравится, однозначно - рекомендую!)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, люблю свою работу и благодарных клиентов!🤗❤
Анастасия Мельникова
Обращаюсь регулярно, всегда ухожу довольная. Наталья - приятный человек и компетентный мастер 👍
Благодарю!
Наталья Машкова
С удовольствием рекомендую!!! Результат потрясающий! Внимательная, кропотливая работа мастера Наталии! Индивидуальный профессиональный подход с любовью к своему делу!
Спасибо за отзыв!!
ИБ
Ирина Буцикова
Замечательный мастер! Пользуюсь услугами более 3 лет. Высокое качество обслуживания, приятная обстановка.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно с Вами работать!🤗
Олег Земцов
Раньше подстригался в барбершопе! Но когда попал к Наталье был удивлён, все очень понравилось! Хожу уже 2 года, доволен всем, подстригает качественно и дотошно!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ринат, что цените мой труд и за доверие!!
Алия Гималетдинова
Наталья, спасибо большое за такую кропотливую работу с моими волосами! Результат потрясающий!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Алия за доверие, я старалась!)Действительно, работа была кропотливая, ни один волосок не пос…
Оленька Вавилова
Хожу к Наталье уже почти 2 года, очень уютная студия, Наталья - мастер своего дела и очень любит его)) Девочки с челками, Наталья будет для Вас находкой!!! Это первый мастер, который нашёл подход к моей неуправляемой чёлке, теперь она всегда безупречна))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!
Lil liz
Наталья- супер профессионал! Окрашивание и стрижка на высоком уровне! Мои волосы восстановлены благодаря чуткому отношению Натальи!!! Спасибо ей!!!!!
Спасибо за отзыв!
МЖ
Мария Жиркова
Наталия - профессионал своего дела💇. Ухожу от нее в отличном настроении 👍Всем рекомендую 💯
Юля Меньшова
Всем доброго дня!!! Хочу оставить отзыв о @Natalystudio. Пользуюсь услугами мастера Наталии уже более 2 лет, за всё время даже и мысли не возникло сменить мастера. Наталия всегда вкурсе всех новинок, очень скрупулёзно и внимательно относится к подбору цвета и стрижке, всегда посоветует и поможет определиться с выбором. В работе использует только качественные краски и уходовые средства! И просто очень приятный собеседник!🙂 Если хотите всегда выглядеть на 200 %, то только к ней!🌺
Валерий Кривошлыкк
Все понравилось. Буду приходить чаще.
Рина Сыскова
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы - Наталье! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательная, настоящий профессионал! Успехов во всем желаю ей и, конечно же, салону «Натали»!
Благодарю!!
ГЧ
Галина Чевычалова
Пользуюсь услугами Натальи уже много лет и очень довольна результатами. Наталья- профессионал, и этим всё сказано. Очень "лёгкая рука". Могу полностью довериться ей в выборе стрижки и всегда остаюсь довольна результатом. Желаю тебе, Наташенька, побольше новых и довольных клиентов!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо мои благодарные клиенты!
Елена Глазкова
Спасибо мастеру Наталье за качественное обслуживание! Мои волосы находилась в надёжных руках профессионала. Прической осталась довольна. Всем советую студию парикмахерских услуг "Натали"!
yaniscat
Добрый день! Была неоднократно в студии "Натали", осталась очень довольна. И еще раз приду! Отличная атмосфера, Наталья профессиональный мастер. Вот и сегодня вновь посетила студию "Натали". Мастер Наталья сделала точно ту стрижку, которую я хотела, даже лучше, и мелирование, просто превосходно!. Все было сделано на высоком уровне, Наталья привела меня в человеческий вид и сделала красоткой. Очень приятная и мастер своего дела! Я действительно нашла своего мастера - Наталью. Спасибо большое студии парикмахерских услуг "Натали"!!! Рекомендую!
Елена Клюйкова
Второй год являюсь клиентом студии парикмахерской "Натали". Очень довольна обслуживанием. Чувствуется, что Наталья работает с удовольствием, ей нравится то, что она делает, прислушивается к пожеланиям клиентов. Мне очень нравится, что Наталья делает хорошие базовые стрижки, качественно окрашивает волосы. Очень хорошо делает укладку волос - прическа сохраняет форму и на другой день, что достигается мастерством парикмахера и качеством применяемых средств. Попробуйте - не пожалеете! Хочу поблагодарить Наталью за обслуживание и пожелать дальнейшего процветания и побольше признательных клиентов! Спасибо Вам!