Бочонок
3.7
3.7
НЕ
Наталья Ермолина
Хороший магазин, свежее пиво!
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, продавцы вежливые и приятные.
Karina Pppp
Не понравился вкус пива, именно в этом магазине, я не путаю, именно боченок. Кислое
СО
Станислав Олегович
Являюсь клиентом данного магазина, не так часто захожу но в месяц пару раз, сегодня очередной раз зашел купил 2 литра пива барского и окуня на на палках, как всегда пиво вкусное и рыба ваще зачет, смотрю хоккей ска- трактор и по кайфу то что приобрел в данном магазине. Пиво свежее, рыба огонь тоже вяленая вкусная, если покупать то только к вам как всегда. Отзыв оставлю впервые так как за все время которое я посещаю ни разу меня не обманули и всегда приветливые сотрудники данного магазина! Благодарю за качественную продукцию и доброжелательное обслуживание, могу даже чек приложить, красавцы магазин Пивной Бочонок 🏒🥅🇷🇺 11.09.2025.рекомендую бейджик продавцу сделать возможно бонусы ему будет от руководства за хорошо проделанную работу.
И
Ирина
Очень вкусный квас, всегда холодный и свежий. Девочки приветливые. Очень нравится к ним заходить 🤗Процветания вам 🌹. Побольше адекватных клиентов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас❤️мы стараемся 🥰
Андрей Онищенко
СУПЕР БОЧОНОК !!! ВСЁ СВЕЖЕЕ ...ВСЁ В НАЛИЧИИ ...КТО СТАВИТ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ ТОТ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...
Ольга Щетчикова
ОЧень хороий магазин,всегда все сежее и вкусное👍👍👍
Дш
Дмитрий шайхутди
11:10ч магазин не работает
АФ
Артем Фамилия
Здравствуйте. Хороший магазин,нас все устраевает)) Подскажите есть номер телефона чтоб делать пред заказ?))
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв ) да конечно 89048131680
ю
юля
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, свежее пиво, большой выбор закусок, приятные цены, чистота и порядок, рекомендкю однозначно, кто любитсвежее пиво все сюда!! Самый лучший в Ленинском районе 🚩👍
Спасибо большое 🫶
ЮС
Юлия С
Отличный магазин, берем пиво только здесь уже ни один год. Ни разу не попалось кислое, как некоторые здесь пишут. Считаю это происки конкурентов
Спасибо большое 🫶
Ботокс Кератиновое-Выпрямления
Все отзывы фейк! Я хозяйка этого магазина и могу с 100% уверенностью сказать что у нас всегда свежие пиво! Мы работаем через Эгоист а кто знает тот поймёт, ты не имеешь права продавать открытое пиво сроком более чем заявлено производителем! И очень много постоянных клиентов, которое ходят к нам именно за качественным и свежим пивом!на протяжении 10 лет мы работает и не когда у нас не было такого если что-то вдруг не понравилось в пиве мы бы ругались и не возвращали деньги!Да и слава Богу у нас таких ситуаций может и было за много лет пару раз! Не нужно нас путать с соседними магазинами где действительно постоянно жалуются на качество пиво! Мы дорожим нашей репутацией за многие годы!!!! Ниже в отзывах пиво Барнаульское у нас такого отродясь не было никогда 🙅♂️ Пожалуйста не путайте магазины, в нашем доме их два!
Natashka Salikhzyanova
Не советую данный магазин!! 👎👎👎👎👎
17 января 2025, официальный ответ
Не стыдно?! Работайте честно!
ИМ
Илья Морозов
Категорически не рекомендую данный магазин,заходили 3 раза,пиво всегда с тухлым запахом и кислым на вкус ,продавцы постоянно не довольные и хамят В вообщем,не рекомендовал бы посещать этот магазин
17 января 2025, официальный ответ
Вы уверены что к нам заходили)
ВF
Вадик Fisher
Нормальное пиво. Не дорогое. После работы захожу частенько.
Спасибо большое 😊
Anastasia Chuyashenko
Очередной раз пришли за барнаульским светлым пивом. Закупились на 1000 рублей. Оказалась кислятина , хотя до этого все было отлично. Отказались менять пиво , либо возвращать деньги. Ничего внятного в оправдание не услышали. Отвратительный сервис и качество пива
10 лет работает не разу Барнаульского не было 😂
Евгения Зудилова
Отвратительное пиво, отдаёт кислятиной, возвращать отказываются, ещё и ругаются! Магазин ужасный!!! Ходить никому не советую!!
Олег Несогласин
Очень плохой магазин. Если вдруг попадётся Кисляк не вернут и даже не извинятся. В своих рассказах о свежести Кеги путаются. Из 2гиса удаляются когда накопится слишком много плохих отзывов и заново потом добавляются.
17 января 2025, официальный ответ
Вот знаете сейчас 2025 год и за 10 лет магазину , я первый раз сейчас подтвердила на 2 ГИС что я вла…