Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
ИВ
Ириска Вкусная
Ужасный персонал в зале! Хамство, один раз даже толкнули. Вечно надменное отношение!
Юрий С.
Всё отлично 👍 В жаркую погоду здесь самые мощные кондиционеры))
ОН
Ольга Низовцева
Даже и не знала, что бывает такая Пятёрочка! Невероятно вкусная выпечка и кофе. У работников - ручки золотые. Умеют ручки у Динары печь как надо и красиво выкладывать товар. На кассе - непривычно вежливые кассиры. Всем здоровья и удачи.Спасибо)))
Tolly Tally
А какого лешего вдруг пятерочка стала работать до 10 вечера!! 10 лет работала до 23:00, что переработали что ли!?
Алексей Зайцев
Большой ассортимент товаров, есть своя пекарня и место покушать. Вежливое обслуживание.
Павлик Белоногов
Сегодня заходил в магазин, после ремонта магазин стал светлый, удобный! Добавили много нового ассортимента! Ну а пекарня просто супер! Все свежее, вкусное! Персонал красивые милые дамы! Есть конечно проблемки с ценниками, но девушки из за всех сил стараются и поднимают магазин! Вообще магазин супер, всем советую туда заходить за покупками
Ольга К.
Магазин около дома. Удобно, что рядом, цены нормальные
Юрий С.
Персонал и обслуживание на уровне ниже среднего...
ВН
Викс Никс
Отвратительное общение за кассой. Что там за девушка сидела, сказать не могу! На какой дожности она находится. Однако! На здравствуйте, мы еле выдавливаем из себя буквы и совершенно не заинтересованы, ни своей работой, ни людьми вокруг, как мне показалось. Я хотела приобрести товар по акции как всегда, на что, девушка попросту промолчала, требуя карту магазина, хорошо, я попросила сигареты, на что мне сразу сказали, нет сигарет. Я не в первый раз прихожу и с другого бокса, мои сигареты всегда приносят, но эта девушка поленилась по всей видимости подниматься дальше своей кассы и отказала идти проверить, под аргументом, что она знает. Она повторила, что точно знает) Спасибо, обслуживающему персоналу, данного типа. Хороших продавцов поразгоняли, теперь стоим даже в очереди по 4-5 человек и ждём, когда администратор соезволит или кто-то из кассиров, не делать вид, что они заняты и другой кассир сама справится, а все-таки, помогать, хотя бы друг-другу. За тесто от 23 декабря, в разгар 28 декабря, при сроке годности (3 суток) на что я умолчала. Но за такое отношение, я больше никогда к вам не приду. Отвратительное место. Сроки очень плохо просматривают, но на всё закрываем глаза. Но не теперь) *
Андрей А.
Обслуживание отличное , продавцы хорошие
ВТ
Виталий Т.
Понравился ассортимент и отношение к покупателю. Следует уделять внимание выкладке и контролю за качеством.
А К
В отделе "Соки и воды" Выбор отвратительно скудный😡 Такая же ситуация и в "Колбасном отделе". В общем и целом, выбор ассортимента ужасный. Зато в " Алкогольном" отделе всё хорошо, для (сильно пьющих) выбор прекрасный. Когда открылся был в 100 раз лучше.
Андрей Сумароков
Постоянно много тухляка на фруктах. Арбузы уже с плесенью и текут ,протухли, и мошкора. Жесть Продавцы не умеют работать и скорость обслуживания просто ни какая. Теперь начали набирать мигрантов, те работает очень медленно ,по русски говорят плохо, грязные,и воняют. Не рекомендую
Ольга К.
Навели порядок, расширяют ассортимент. Но всегда надо проверять чек! Часто цены не совпадают в зале и на кассе.
НЮ
Нурзия Ю.
Цены приемлемы бонусы акции
Александра Юсупова
Постоянно работает одна касса, просто в любое время суток (утром, днем, вечером) очередь стоит километровая.Сегодня обслуживала женщина без униформы, без бейджика как будто с улице пришла и решила поработать. Часто позволяют себе хамить, передразнивают, сегодня не исключение, на простой вопрос человек агрессирует, а что будет в дальнейшем неизвестно. Работники совсем не понимают, что такое сфера обслуживания, как нужно работать и разговаривать с клиентами. Так же было замечено, что людей любящих выпить спиртное обслуживают куда лучше, чем других людей, у кассиров прям глаза горят как звезды, когда подходят такие клиенты.
Д
Дмитрий
Здравствуйте, купил выпечку в этом магазине а именно самсу с мясом, стало интересно что за мясо раскрыл её и увидел что-то вроде плесени, не знаю точно ли это, но есть не сдал
ЮП
Юлия Петрова
Отправьте своего кассира на мед осмотр , почему у него руки все в бородавках болячках и привычка слюнявить пальцы чтоб оторвать и открыть пакет . Пока не уволите кассира в ваш магазин не ногой !!!! Он работает в большим количеством людей и продуктами !!!!!
вячеслав карташков
Хорошее обслуживание если не можешь найти товар то спроси у продавца Я так и сделал и продавец меня повел почти через весь магазин и нашел мне его . По больше бы таких продавцов .
Юрий С.
Всё как всегда. На прилавках одни ценники, на кассе другие. Кто-то обращает на это внимание, кто-то нет.
ТЯ
Татьяна Я.
Обычный магазин сети пятерочка, удобно, что работает с 8 до 23, находится в жилом квартаое, поэтому пользуется спросом. Товары первой необходимости разбираются, но вот пополнять полки сотрудники не спешат. В отношении работников мнение двоякое. Одна смена очень хорошая, дружелюбная, всегда подскажет, поможет с выбором товара, а вот вторая - не очень, толком ничего не знают и отвечают нехотя, с недовооьством
Lili Lulu
В выходные дни систематически магазин открывается в 8:15-8:30,я понять не могу с какого фига, идёт задержка открытия магазина???У Вас есть регламетированный график работы!!!!!жалобу я уже отправила на Вас!
Александр Л.
Лучший магазин
Юрий С.
Обычная 5Пятёрочка, со стандартным набором продуктов. У магазина большая стоянка!
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, просторный. Ассортимент богатый. Персонал вежливый. В настоящее время через этот магазин можно заказать доставку товаров из интернет-магазинов. Очень удобно.
Viktoria Yuiryevna
Очень душно в магазине, шоколад растаявший. Воняет пропавшим мясом. На кассе обманули заметила уже дома, пробили два доната, приятного аппетита !!!
ВР
Владимир Р.
Ларечный ассортимент по ларечным ценам
ПП
Павел П.
Не понимаю зачем устраивать акции, если они привязаны к бонусным картам? У меня ее нет. Зайду, куплю хлеба и домой.
ЮИ
Юлия И.
Хорошее обслуживание!
ВБ
Владимир Б.
Цены очень высокие. В магазине часто очереди. Асортимент стал скудным. Проигрывает Молнии.
ИА
Ирина А.
Простой,доступный, народный магазин! Всегда порядок, всё свежее, не залёживается или убирается во время!
Юрий С.
Сеть магазинов находящиеся практически для каждого в шаговой доступности, иногда круглосуточные.
Dema Chelyaba
Выдайте своему кассиру перчатки!!!! Руки все в бородавках. Когда напитки покупаешь специально за горлышко берет
СЕ
Сергей Е.
Постоянно действуют акции и скидки на товары которые жалко выкинуть(списать) но можно продать за пол цены🤣👍
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Недавно в магазине обновлено оборудование. Персонал вежливый.
АХ
Анжелика Х.
Слишком маленький ассортимент
Виктория Бондарева
2 звёзды за персонал, приятные люди. А остальное..овощи/фрукты плохие чаще всего. И что это за прикол с выпечкой, которая ничем не прикрыта? Все ходят, пыль садится, чихают, а мухи?
Posetitel Posetitel
Здесь очень услужливые и отзывчивые работники, спасибо большое что помогли
Игорь К.
Не магазин а сильно, не качественный товар
Hikmat Namozov
NFC не работает
ВБ
Владимир Б.
Все достойно
ВП
Валентина П.
Удобно, рядом и все необходимое на каждый день в наличии
Лера Лебедева
Очень хороший персонал😊
СБ
Степан Б.
Неплохой магазин с многообразным выбором продуктов, имеет свою карту лояльности, без которой лучше в магазин не идти
Оплата Т-Банк
Самое медленное обслуживание. Из молока проворчал минут 15 на кассах. Почему так тормозят продавцы,вы их тормозной жидкостью поите? Лента по скорости совсем позади вас,думал они тормозят ,но вот вы вырвались вперёд ленты в аомазе
Александра С.
хорошие продукты , просрочки никогда нет ! 😘😘😘
Дмитрий К.
Удобно чисто дружелюно
Алена М.
Часто ценники не соответствуют цене на кассе, цены завышают, нет камер для хранения сумок, вместо них установили почтамат. Со своими овоськами приходится таскаться по магазину. Из плюсов: можно взять продукты по акции, нормальный ассортимент ( без изысков, основные продукты есть)
Андрей Скворцов
Магазин у дома