СТО74
Автосервис
Юлечка Рязанова
Хочу выразить большую благодарность сервису. Обратилась с заменой двигателя. Предварительно задавали вопросы, о которых обзвоненные ранее сервисы даже не думали. Сразу появилась уверенность в профессионализме. Подготовили список дополнительных расходников, которые обязательны к замене при смене двигателя. Запчасти можно заказать так же через ребят, что очень удобно и по цене выгодно. Сделали все быстро и качественно. Теперь по любому вопросу-к вам!
ЛД
Лилия Девликамова
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе. Отличные профессионалы своего дела. Есть все необходимое оборудование. Всегда уверена в результате. Цена не равно качество. Потому что качество работ гораздо выше!Рекомендую!!!!
Андрей Плетнев
Лучший автосервис , качество работ на высоте. И самое главное нет развода на бабки как в некоторых.
Дарья Иванова
Обращалась в несколько автосервисов,где мне отказали в ремонте поломки моей машины,а Сергей починил все за один день, машина теперь летает!👍Рекомендую всем,мастера высшего уровня!
Андрей Иванов
Хочу выразить благодарность ребята за ремонт авто . Буду обращаться ещё !!!
Шефер Геннадий
Добрый день! Ремонтирую и обслуживаю у ребят уже не один год, ребята знают свою работу на отлично! Рекомендую всем, приезжайте не пожелаете!✌️
Zh N
Добрый день! Если заменить гофру для вас не интересно - это нормально, могу понять, но возможно стоит тогда убрать тег про выхлоп из поисковика. Не обязательно говорить, что все занято и до свидания. Спасибо что перезвонили.
Алексей Фирсанов
По совету товарища выбрал данный сервис для обслуживания TLC 100. Ребята однозначно разбираются и понимают специфику данного автомобиля (уверен и других тоже). Очень удобно, что они сами подбирают (рекомендуют варианты) и закупают запчасти (цены хорошие). Очень доволен работой, приеду на плановые ТО.
Иван
Лучший сервис!! Всем доволен. Ребята профессионалы своего дела. Молодцы.
СБ
Севак Барсегян
Отличный сервис,рекомендую Парни знают свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, ребят, если хотите чтоб сделали качественно то вам суда, я свою машину сколько гонял по сервисам чисто деньги на ветер, тут все грамотно рассказали заказал запчасть все сделали в короткие сроки , ребята делают хорошо так что народу полно там, обслобслуживаю теперь только там лучше подожду запись чем переделывать за кривыми мастерами
АЗ
Алексей Зонов
Профессионалы своего дела! Мой автомобиль прошел полный технический осмотр, и все проблемы решены. Работа выполнена быстро, без лишних затрат. Отличный сервис!
НТ
Надежда Турутина
Отличное место. Меняла масло, также пожаловалась на шум в правом колесе. Масло быстро поменяли, нашли и устранили причину шума. Буду рекомендовать знакомым.
Ксения Демидова
Быстро, качественно, профессионально. Хороший сервис, порядочный персонал. Рассказали на что обратить внимание, предложили кофе. Машину можно доверить и не стоять над душой.
К
Крестник
Замечательный сервис.обслуживаю 4 машины.порядочный и грамотный персонал!
ЕЗ
Егор Зеркин
Большое спасибо молодцы . Оперативно определили неисправность. Привезли запчасть и установили на автомобиль, проверили, сняли компьютерные ошибки...Уехал на исправной машине раньше планируемого срока. Хорошие специалисты, обращаюсь уже не первый раз
Владислав Хафизов
Профессионалы своего дела! Делал замену масло в коробке на Мазде. Все сделали быстро и качественно, дали рекомендации, помогли с закупом материала. Подход который заслуживает каждый клиент. Если ищите место где сделать ремонт, вы его нашли. Рекомендую 100%.
Sopha ТОП
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь с проблемой, решают быстро и профессионально. Рекомендую.
MD
Melvin Demons
Хорошие дядьки) Всё покажут, всё сделают
ДВ
Денис Васильев
Грамотные мастера. Разбираются в проблеме тщательно. Очень хорошо знают марку Toyota. Рекомендую.
SU
Sberid User
Все качественно, быстро, цена адекватная. Диагност профессионал. Пользовалась услугами в первый раз, в этот сервис отправили официалы, сами не справились. Был произведен ремонт движка на тойоту. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Владимир Л
Быстро и недорого
Маргарита Дудина
Понравилось обслуживание и специалисты. Грамотные , квалифицированные 🔧🤝 Сервис рекомендую
Сергей Бикимов
Очень толковые ребята сделали все хорошо
ГА
Геннадий Абрамов
Приехал к электрику,сделал всё достаточно быстро,по демократичной цене. Рекомендую! Пока что всё в порядке если что дополню отзыв,но думаю проблема решена!
Дима Иванов
Обращаюсь в данный сервис не первый раз ! Всегда все на высшем уровне ! Всегда все подскажет , поможет и проконсультирует 👍 Менял масло и фильтр в АКПП Камри без никакого обмана и накруток и мыслей заработать на клиенте ! Ребята дорожат своей репутацией 🙏 теперь моя Тойота обслуживается только у Сергея ☝️ лучший сервис в Челябинске 👌
Седельникова Евгения
Приезжали делали у ребят своего пыжика и хочу сказать они огромные молодцы! Печка теперь так дует,как будто бы лето на дворе. Теперь только к ним! Процветания ребятам!
Алена )))
Очень хороший сервис. Вторую машину уже загоняю сюда на ремонт,все делают качественно и аккуратно. Приятно потом ездить после ремонта. Всем советую этот автосервис. Мастера хорошие, понимающие,все объясняют и помогают.
Ксения Пашковская
Для девушки проблема найти хороший автосервис и еще чтоб не обманывали и сделали качественно. Я нашла такой автосервис сто-774. Обслуживают машину всегда все быстро ,качественного , ни когда не обманут!Ребята профессионалы своего дела. В их руках моя машина всегда работает как часики . Я очень довольна . В ни рекомендую.
У ребят менял полный комплект ГРМ на Шевроле Камаро 5 поколения Сделали все быстро и качественно 🔥 машина была задушена и вообще не ехала, теперь можно на выезжать на взлетную полосу 😂 Буду обращаться только к ним и советовать всем своим друзьям👍 Спасибо 🙂
ВА
Вадим Алекбаев
Выполняют свою работу качественно,быстро,аккуратно,надежно!Всем советую этот автосервис.Обслуживаю свою машину только в этом автосервисе.
Станислав Резинкин
Всем, здравствуйте!!! Много где ремонтировал и обслуживал автомобили, остановился на этом автосервисе! Сергей, спасибо! Рекомендую!
ВД
Валерий Давлетов
Спасибо парням! Был по работе в Челябинске, приключилась беда с машиной. Пацаны выручили, всё как надо!)
ЮК
Юлия Климова
У Сергея обслуживаю машину не первый год , всё делает качественно без всяких навязываний не нужных услуг.Рекомендую обращаться в сервис СТО 774,не пожалеете!!!!
Маша Лазарева
Не могу удержаться, чтобы ещё раз выразить свою благодарность Автосервис СТО74 за проделанную работу! 👍 Во время эксплуатации автомобиля, его сильно нагружали ездили 180-200. Прогорел 6 цилиндр произвели замеры, пришлось гильзовать! ✅По моей рекомендации обратился товарищ, и так же остался доволен профессионализмом, качеством и подходом к его Toyota Land Cruiser 200!
Вероника Крыжевская
Попала в этот сервис в тот критический момент, когда уже думала, что моя машина, которую купила меньше года назад, просто неизлечимая груда металла, требующая постоянных бешеных материальных затрат. До этого обращалась в другие сервисы, слушала как я оплошала купив это авто, и что они починят, но стоить это будет не дёшево, что-то делали, старые проблемы вылазили вновь с кучей новых, казалось этому не будет конца. Доверие было уже на нуле, думала все кругом наёживают видя во мне лохиню. В сервисе СТО-774 мои муки закончились, сразу оперативно разрешились все критичные проблемы чудесным образом и впредь по мере необходимости спокойно и уверенно обращаюсь именно сюда. Сергею огромное спасибо, за порядочность и честность, всегда расскажет о ситуации по сути, объяснив те или иные последствия, за ответственность и качество, машину после ремонта и ТО всегда забираю в обговоренный срок. Рекомендую!
Izmailov Alexandr
Лучший сервис!
Екатерина Евгеньевна
Очень удобное расположение, оперативно выявляют проблему, подсказывают что и когда нужно поменять)) самое приятное, что нет навязывания не нужных «проблем». Обращаюсь не впервые, и обращусь ещё не раз)
Денис Иванов
Обратился первый раз к ребятам ,помогли ,всё сделали всё как надо и качественно,подсказали попутно что ещё нужно по машине сделать,очень благодарен.Обязательно туда обращусь ещё
Виталий Иванов
Огромное спасибо ребятам! Не первый раз и не одну машину обслуживаю у них. Очень быстро, качественно, надежно и с уверенностью на дорогах. Советую всем, кому важен уверенно исправный автомобиль!
Антон Гаврилов
Приезжаю в этот сервис уже не первый раз. Очень ответственные ребята. Делают очень качественно и не дорого. Отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Мастеру Сергею отдельное спасибо за работу! Рекомендую!
Мария Бруль
Сергей волшебник! Очень рада, что есть такой мастер экстракласса! Машина в надёжных руках. До того как прийти в этот сервис, прошла огонь/воду и медные трубы в плане техобслуживания машины в других СТО, т.к. девушек часто обманывают.
СП
Сергей Пырьев
Хорошие автомеханики
ОЧ
Олег Чернявский
Мастер Сергей - один из самых порядочных мастеров, что мне встречались в жизни, всегда честен, аккуратен и технически подкован. Всю ходовую часть уже несколько лет обслуживаю только у него.
Екатерина
В данном сервисе обслуживаемся уже много лет, всегда все на отлично! Рекомендации по эксплуатации автомобиля, по запчастям от мастера Сергея без всяких вопросов все доступно объясняет. Спасибо огромное, что есть такие мастера, лишнего не возьмёт!!!! Фото видел отчёт о проложенной работе всегда скинет!
СД
Станислав Давлятов
ТО и ремонт авто делаю в STO-774. Честно рассказывают о неисправностях автомобиля. Объясняют какие запчасти лучше купить. Делают быстро и надежно. Ремонтируюсь только здесь. Рекомендую!
Ольга Шишкина
Ремонтируюсь только у этих ребят уже несколько лет. Быстро и качественно, мне все нравится)
Фламинго
За пол-часа устранили стук руля, причину которого за три года не нашли многочисленные автосервисы, поменявшие пол-ходовки впустую! Сергей, спасибо!
Кирилл Шарапов
Качество работы на высшем уровне, таких бы сервисов добросовестных побольше!
ВП
Вася Петров
Отличный сервес, Сергей очень грамотный и высоко квалифицированный специалист высшего уровня. Обратился с проблемой поменять на audi a4 b8 салинблоки верхних рычагов, сделал все быстро, качественно и по разумному ценнику в отличие от специализированного сервиса, который заряжает в два раза больше.