Лукойл
АЗС
SA
Sauté Ahafreb
Хочу выразить благодарность двум девушкам Натальям работающих на данной АЗС,всегда быстрое,качественное обслуживание,уезжая с заправки,всегда остаешься в хорошем настроение,всем рекомендую данную АЗС!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Нам приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания…
ЛП
Людмила Панаиотова
Хорошее обслуживание.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Не забывайте о…
Евгения С.
Всегда заправляю машину только на Лукойле,очень хочется, чтобы Лукойл появился в Крыму
ВФ
Виталий Ф.
Самый лучший бензин в городе Челябинск , без очередей , очень много постов для обслуживания
Лилия Кузина
Заправка на въезде в город, почему постоянно не работает туалет??
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем о сложившейся ситуации. Ежедневно АЗС посещают сотн…
ЮВ
Юрий В.
Все правильно, в е хорошо, понравилось, все устраивает, отлично все, так держать
ЭТ
Эдик Т.
Хороший бензин
Владислав П.
Всё очень нравится! Всё видно, все доступно!)))
НН
Никита Н.
Хорошие автомойки, всегда заправляюсь только тут
Александр 174
08.01.24 в 21:00 по пути заехали с женой на данную АЗС, хотели купить френч-доги. Пока супруга пошла на кассу, я сходил в туалет. В итоге сотрудница АЗС высказалась в грубой форме что туалет только для клиентов и ей надоело в нем прибраться. Прошу прояснить данную ситуацию, т.к. клиенты АЗС это не только те люди, которые заправляются, но и которые приобретают товары и еду. Кстати френч-догов не оказалось, а в туалете грязно!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
ЗК
Зинаида К.
Прекрасное обслуживание консультанта .
О🤔
Ольга 🤔
Недавно проезжали мимо с семьей, машину заправили , детки в туалет сходили, персонал очень вежливый, девочкам огромное спасибо, на заправке уютно , чисто как дома, огромное спасибо за сервис! Цены на воду конечно выше чем в магазинах, но качество обслуживания все перекрывает 🥰 !
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг…
Марина К.
Отличный бензин, можно платить бонусами. Машинка ездит отлично.
Андрей С.
Бензин самого высокого качества!) товарищи не экономьте на топливе для своей " Ласточки";)
СГ
Сергей Г.
Самый лучший бензин в России, и самый вкусный кофе ☕.
ТС
Татьяна С.
Рекомендую! Удобное расположение АЗС, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
КЛ
Кирилл Л.
Дорого, но качество превыше всего, топливо отличное, продавцы на кассе всегда с улыбкой
МЛ
Михаил Л.
Отличное качество топлива, хорошее обслуживание персонала. Превосходный выбор продукции на каждой АЗС
АЕ
Анастасия Е.
Все устраивает
Александр Б.
Все замечательно поразительно исключительно.
Александр Б.
Всегда приветливые и вежливые !
ДТ
Дмитрий Т.
Качество во всем?
Мария К.
Хорошая заправка, очень вежливый персонал. Самое главное - качество топлива на высоте👍🏻
АФ
Александр Фёдоров
Оригинальная заправка, смело заправляйтесь. Вежливый персонал, приятно. Кстати туалет тут есть. Жаль что выпечки нет и покушать не готовят, только кофе.
ВЮ
Виктория Ю.
Всегда только положительный опыт заправки автомобиля на Лукойле. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень хорошее помещение заправки.
Ришат Хисамитдинов
Операторы приветливые, вежливые. Приятную картину дополняет запах свежесваренного кофе. Рекомендую.
ФК
Филипп Киркоров
ДУБЛЬ ГИС И ЛУКОЙЛ ОБМАН ТУАЛЕТА НЕТ
DEMANding
Хорошая заправка! Я всегда стараюсь заправляться на АЗС у ТРК горки, но если не получается то эта заправка стоит у меня на втором месте по качеству и количеству бензина, качеству обслуживания! А в осень 2019 года заправляюсь только тут т.к. АЗС у ТРК ГОРКИ на реконструкции, как странно показалось но тут персонал отличный т.к. многие из АЗС ГОРКИ ))) Получается что правду говорят - не место красит человека а человек место! Спасибо Вам девушки за качество! (особенно тем кто с АЗС ГОРКИ).
Лиля Зайцева
Отличное топливо, приветливые операторы, рекомендую!