Jetelle
Салон женской одежды и нижнего белья
ФР
Фаина Редина
Шикарный бутик! Прекрасного качества одежда на любой размерный ряд. Градус стиля высокий! Так Рада, что нашла Вас для себя ! Потрясающие вещи! Хочется все ))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаина, за положительный отзыв! Это лучшая награда для нас. Пусть покупки приносят Вам радос…
Настя Иванова
Магазин хороший, вещи качественные.
ЛС
Лия Сибагатулина
Благодарю❤️ подобрали для нас троих девочек купальники! Так ходили долго искали , вобщем едем в аквапарк доволные покупкой в вашем салоне🌞 Благодарю продавца Наталью за помощь🥰
Наталья Мотовилова
Отличный магазин. Приветливые и отзывчивые продавцы. Я являюсь постоянным клиентом и с удовольствием прихожу за покупками сюда. Ассортимент модный и разных размерных рядов. Советую всем!
ТБ
Татьяна Бочкова
Красивая одежда, внимательные консультанты, приемлемые цены. Всегда можно подобрать современный образ.
Светлана Балакина
Хороший магазин ,рекомендую ,всегда найдется интересная вещичка
Елена Куликова
Покупаю домашнюю одежду в этом магазине несколько лет. Всегда радует и ассортимент и персонал. Часто бывают новинки, но качество отличное. Я беру провереные ткани. Работает допоздна, после работы неспеша можно выбрать померить.
Екатерина Никифорова
Классный магазин всегда можно подобрать то что нужно , продавцы всегда подберут по цвету фасону или размеру , очень вежливые и компетентные спасибо будем приходить снова за покупками )
сб
семён барков
Очень красивая и стильная одежда, качество и цена соответствует.
Ольга Трубникова
Очень даже неплохой магазин, рекомендую!
E
Elena
Красивая одежда, размеры любые. Хотела купить одно платье, а взяла два.
Елена Корякина (Зарипова)
Очень нравится магазин, с красивыми и качественными вещами. Рекомендую к покупке!❤️🌟 Спасибо💕
Ольга Родькина
Очень хороший магазин, большой выбор одежды на различные размеры. Качество бомба 💣Рекомендую.
Виктория
Качкственная и красивая одежда! Очень вежливый персонал
ТК
Татьяна Кирьянко
Замечательный магазин, очень вежливый персонал. Помогли подобрать белье, все подошло идеально!
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы рады, что вы остались довольны!
Алина Вишнякова
Отличный магазин, персонал клиентоориентированный, всегда подберут , что нужно, спасибо❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Татьяна Хазиева
Очень клёвый магазинчик. Вежливый персонал
Галина Симиргеева
Здесь продают вещи заслуживающие внимания, с изюминкой. Качество достойное, обслуживание на 5+. А распродажи просто песня. Живу рядом, буду частенько заглядывать сюда и радовать себя обновками.
Евгения Максимова
Отличный магазин! Очень нравится здесь одеваться! Все вещи качественные и эксклюзивные, как я люблю (Турция, Италия)! Рекомендую!!!
Мария Пейсахович
Лет 5 я и моя мама одеваемся только в этом магазине!!!! Лучший!
Денис Синьков
Купил своей девушке подарок. Продавец Светлана очень помогла. Спасибо ей большое. Прийду ещё.
ИН
Ирина Николаева
Полное разочарование! Вроде бы и интерьер магазина неплохой, и обстановка располагает к покупке, но, как выяснилось - пыль в глаза. Уже второй раз натыкаюсь на некачественную вещь, которая не сто́ит таких денег! Первый раз подумала - ну, может, случайность, но вот недавно снова купила нижнее белье и и на второй день из бюстгальтера вылезла косточка. Это как вообще? Подруга там юбку покупала, домой пришла, а там снизу на подоле два пятна около шва, а в магазине не заметила. Такое впечатление, что вещи носят, а потом на продажу выставляют. Цены неоправданно высокие, таким вещам, простите, место на китайском рынке, и вещи такого качества там в три раза дешевле. Уверена, что все хвалебные отзывы пишут либо сами продавцы, либо их знакомые. Потому что такой товар и качество попросту не могут понравится. Не рекомендую этот, так называемый, «салон» никому! Не тратьте деньги на некачественные вещи - это до первой стирки и деньги на ветер.
Елена Пивцова
Отличный магазин! Знаю не первый год, всегда приятные продавцы и великолепное обслуживание! Хороший выбор оригиналтных вещей и широкий размерный ряд
ОЗ
Ольга Запашная
Очень хороший магазин, ассортимент всегда шикарный,доброжелательные продавцы консультанты,отдельное спасибо, работающим в этом магазине , девочкам Светлане и Ольге, всегда помогут.Желаю вам процветания
Алена Логинова
Очень хороший магазин , добрые и вежливые консультанты ! Качественные вещи и хорошие цены)
Катерина Исаева
Хороший товар. Приветливая продавец. Покараю не первый год. Все очень нравится.
НВ
Наталья Валерьевна
Довольно часто посещаю магазин «Jetelle» по ул. Энергетиков. Очень нравится разнообразие ассортимента белья и одежды, так же радует широкая размерная сетка, а это значит, что красивые вещи и белье можно подобрать на любой размер. Радуют приветливые продавцы, которые всегда помогают с выбором одежды, которая подойдёт именно вам. Многим подругам уже давно посоветовала этот магазин, и, конечно рекомендую его всем девушкам и женщинам.
Светлана К
Прекрасный магазин! Очень разнообразный ассортимент товаров!!! Очень внимательные девочки продавцы, подскажут и дадут нужный совет с размерами, моделями. Рекомендую данный магазин, без покупок не останетесь!!!!
Татьяна Сураева
Я постоянный покупатель в этом стильном салоне,выбор одежды просто супер, прекрасное обслуживание продавцов-консультантов,я очень довольна
ЮМ
Юлия Малиновская
Одеваюсь здесь уже 3 года! Всегда шикарные и очень качественные вещи! А еще здесь очень качественная брендовая бижутерия! Отдельно хочется отметить шикарную программу лояльности и очень позитивных и знающих свое дело девочек - консультантов, которые всегда грамотно проконсультируют и подберут стильный образ. Рекомендую всем этот бутик!
Ирина Пашнина
Замечательный магазин. Вещи все стильные и модные. А самое главное качественные. Хочу отметить обслуживание. Без покупки не уйдёшь. Все девочки внимательные и вежливые. Помогают подобрать именно то о чем ты мечтал и предлагают именно те вещи которые скрывают недостатки фигуры.
Наталия Бугакова - Баженова
Часто посещаю этот магазин, всем советую посетить. Очень отзывчивые продавцы.
Людмила Травянова
Очень нравится этот магазин)) Всегда внимательные ,грамотные ,приветливые продавцы👍👍
ЯД
Яна Д.
Являемся клиентами салона, хороший ассортимент, очень приятный персонал.Рекомендуем👍
НЛ
Наталья Лушникова
Всем рекомендую этот магазин, на высоте качество и обслуживание, особо хотелось отметить работу продавца консультанта Армине, она всегда в тренде, и советует и подбирает отличные и модные образы. Огромное спасибо!!!!
Ирина Зайцева
Мой любимый магазин! Всегда прекрасный ассортимент женской одежды и белья, много интересных моделей, качество - на высоте! Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Светлану - поможет с выбором, подберёт готовый образ, всегда вежлива и тактична. Желаю процветания!
LS
Lena Semen
Этот магазин просто находка, вещи отличного качества, продавцы всегда вежливые, достаточный выбор, твердая 5
virys4473
Мне, как постоянному клиенту этого салона, непонятны такие отзывы. Я уже 2 года полностью одеваюсь в этом салоне, и одежду покупаю и белье. Вещи всегда эксклюзивные и качественные. Главное, что на мой 54 размер есть красивые современные платья. Девочки продавцы всегда помогают и скидки делают. В нашем Ленинском, такой магазин просто находка! Всем советую!
Алексей Быков
ЖЕНА БЫЛА В ЭТОМ .......ЕСЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ САЛОНЕ ВЕЩИ ПОЛЬЗОВАННЫЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ХОЗЯЕВА И ПРОДАВЦЫ НОСИЛИ А ПОТОМ РЕШИЛИ ПРОДАТЬ .ПРОДАВЕЦ ГРУБАЯ НЕУХОЖЕННАЯ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У НЕЁ НЕТ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ...
Алексей Быков
здравствуйте сегодня была в" салоне "нижнего белья ужас ...продавец неухоженная грубая женщина немогла о ч е н ь д о л г о ничего предложить когда он а грязными с напроч отсутствующим маникюром бюст меня чуть не стошнило......НЕХОЧУ больше никогда заходить и Вам не советую...ужас