АвтоЗапад
3.6
3.6
n
nic-rus5ia
Обращаемся в магазин на постоянной основе. Всегда в наличии есть все детали на машину. Персонал очень отзывчивый, не дают купить лишнюю деталь. Заинтересованы в качестве, а не в количестве.
ИБ
Илья Белобородов
Не рекомендую. Отрицательный опыт взаимодействия с организацией. Заказывал замок запирания двери, подобрали аналог. На деле оказалось не рабочей подделкой. Деньги вернуть в 2х недельный срок отказались, не забыв нахамить.
Аванесян Пэтрэнку
Толи место не хорошее толи продажи плохо идут, негатива очень много, возврат делают не охотно. Покупал КПП у них лет 10 назад за астрономические деньги тогда 16000 то долго не прожила ! Заказал контрактную в инете с доставкой в 2 раза дешевле обошлось и ходит до сих пор . Узлы и агрегаты в основном у них местные по большей части ..... . Кто будет добрый авто на разбор сдавать ? По телефону не могут понять какую деталь надо! Предлагаешь артикул продиктовать отказываются слушать. В общем не зашла разборка. Кто то ее советует
Дмитрий Сайфулин
Супер разбор , много раз выручали. Уровень знаний на высоте
Константин )
Быдлоконтлра. За глаза об...си..рают клиентов. Можете сами убедиьься.
Вова Грынд
Многое есть.
Никита )
Не плохой магазин, запчасти покупать можно)
Приехал за запчастью, хамское общение и отношение сотрудников! Люди работающие там спокойно разговаривать не умеют от слова совсем! Хотелось-бы порекомендовать, научиться работать с людьми!
Дмитрий Беккель
Два раза был в данном магазине, цены 👍🏾, найдёшь всё что угодно, рекомендую
Сергей Ладутько
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР, ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. Также СПАСИБО большое АНДРЕЮ, ВАСИЛИЮ И ОТДЕЛЬНО ТАТЬЯНЕ И АЛЕКСЕЮ!
Александр Л
Приехал за запчастью - запчасть норм.
Luminetus
Всё рассказывают и показывают, хороший разбор и сервис. Советую.
Ирина Чередникова
По телефону общается какое-то быдло. Не выслушав начинает перебивать, угрожать, мол, вы мне щас наговорите, я вам не то продам и тд. Меня такое не очень интересует, когда диктуют номер детали, просто ответьте по наличию и на этом вопрос будет закрыт. Учитесь общаться, товарищи)
РС
Рафаэль Сайфуллин
Позвонил ответила девушка, надо помпу двс AAR рядная пятёрка сказала нет в наличии завтра привезут из екб новая китай надо? Я надо конечно! На следующей день звонит сама пришла забирайте, приехал забрал.5+
Иван Дубльгисов
Шикарная фирма. Отличный коллектив. Отзывчивые люди работают, могут помочь разобраться во всем. Процветания вашей прекрасной фирме.
zippo manowar
Нужные запчасти были в наличии,сотрудник всё объяснил дал несколько дельных советов
Андрей Васильев
Заказал на машину задние фонари. Товар в идеале, отмыты и очищены от грязи. Упаковка такая что в футбол можно коробкой играть и ничего не сломалось бы. На твердую пятерку и товар и общение и быстрая отправка. Рекомендую
Илья Букин
Позвонил узнать про запчасти, хамоватый сотрудник сказал ауди и бросил трубку.
Евгений Камакин
Заказвал у них катушки зажигания, пришло откровенное г... катышки на мусор просятся, все вртешнинах, наконечники в хлам..Не знаю какие продают запчасти местным покупателям . Но на отправку видать ложат что на мусорку...
Volodya Lavrov
Единственная компетентная разборка вагов в Челябинске. Работают профессионалы, точно поймут, что у вас сломалось, даже если вы не сможете этого нормально объяснить. Большой ассортимент наличия, даже на устаревшие автомобили, насколько понял, продают -з/ч без пробега по РФ. Заезжал за доп.клапаном подачи воздуха на jetta 1986, оказался в наличии, но не совсем рабочий, отдали бесплатно, посоветовали прочистить-помогло. Но самое главное- посоветовали грамотного механика, который смог починить и настроить проблемный ke-jetronic, за что отдельное спасибо! Рекомендую!!!
Антон Мокрушин
Отказались продавать запчасти. Ссылаясь на то что запчасть редкая.и ее нигде не найти. Хотел купить значек, которых уйма. + Узнал про штампы G60 на фольксваген гольф 2 Ответ был очевиден, таких никогда не было в производстве. Отстранять надо таких работников от работы. Не знают ничего и грубят. Огромный минус.
Алексей Баранов
Хороший сервис,адекватные цены.мастера ответят на все вопросы,сами привезут запчасти.все подскажут и расскажут.советую.