Радуга
Детская игровая комната
Анастасия Масловская
Игровая комната нормальная, НО есть один момент, который перечеркивает все. Комната не работает по расписанию и не отвечают на звонки. Хотела провести детский др, но не могу дозвониться до вас уже несколько дней. Решила зайти лично, чтобы забронировать нужную дату, но комната не работала, была закрыта полностью. Хотя, по расписанию указанному на двери, время было рабочее. Очень жаль, потому что это сильно раздражает. Зачем у вас висит график работы, если вы по нему не работаете и принимать гостей видимо не хотите. Зря до вас ехала, тратила время
Анастасия Максимова
Отличная игровая обязательно вернёмся)
Евгения
Отличное место для детского развлечения. Чисто и уютно. Интересная программа у аниматора, ребенку очень понравилось👍Спасибо
Викитория 🖤
Хотелось бы поделиться своим впечатлениями об этой игровой комнате, игрушки интересные, аниматор Бамблби классный,сама комната чистая и уютная)Дети и родители в восторге)очень надеемся что у вас появится скоро свое меню😉 день рождения малышки дочки точно у вас ❤️
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Абдасов Максим
Лучшая игровая мне очень понравилось
Абдасов! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🤗
Настя Десятова
Очень понравилась игровая комната. Уютная, чистая, много различных игрушек и развлечений для деток на любой возраст. Дети остались в восторге. Отличное место для проведения праздника.
21 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
А Д
Посещали данную комнату, все очень понравилось! Администратор вежливая девушка🎀 Комната чистая, просторная. Отдельное спасибо аниматорам, высшей класс! Вернемся еще обязательно👍🏻
А, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
Анастасия .
Замечательная детская комната, отличная фото зона) весёлая музыка) Ребенку было весело, скакали, играли и остались очень довольны. Девушка администратор хорошая, очень вежливая, добрая) Советуем посетить это прекрасное заведение не пожалеете!)
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём снова 😉
Т
Тихон
Дети в восторге, не хотели уходить Администратор молодец, отдельное спасибо 10/10 будем рекомендовать !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Любовь Мустаева
Игровая комната очень большая уютная красивая ))бываем часто в ней все очень нравится))Администратор девушка очень вежливая приветливая !!!всем советую 👍😊
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ГС
Гузель Сагидуллина
Отмечал день рождение своего ребёнка, все очень понравилось,администратор ответил на все вопросы касающиеся организации праздника, хорошая игровая зона для детей, обязательно придём ещё.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Авдеева
Изначально договоривались на два часа на 2 июня. По телефону сказали час 1900. Предоплату внесла 1000 рублей. В переписки было сказанв,что доплатит нам ещё 2800 .А когда пришли отмечать День рождения сына, сказали что час стоит 2800 , так как воскресенье. Я была мягко говоря в шоке. В итоге заплатила 2500 за час. Скриншот добавила. Больше мы не придём, очень жаль, что так получилось.
Наталья Латфулина
Игровая нормальная,но холодно,пол очень холодный
Bogdan Fedyuk
Очень замечательная детская комната. Приводил сюда своего сына Серафима, который скакал и резвился целых 2 часа и в конце не хотел уходить. Очень вежливая владелица Анастасия которая всё объяснила мне в переписке ВК, а так же очень порадовала гостеприимная девушка-администратор, которая даже предложила мне попить чай. Серафиму тоже очень всё понравилось. Сказал, что это лучшая комната на нашем районе(мы были во всех). Достаточно приемлемые цены, на дни рождения и на свободное посещение. Возле комнаты полно парковочный мест, что нельзя не отнести к плюсам. Единственное, что могу сказать негативного-это запах сигарет в туалете( по дороге в комнату я съел беляш и по приезду туда, побежал в туалет), но он исходит скорее всего от соседей этой комнаты. Неплохо было бы поставить автоматический освежитель. Думаю ещё не раз посетим с Серафимом эту замечательную комнату. Желаем вам успехов и процветания!
Сергей Фролов
Отмечали день рождения дочери. Всё было супер!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Чигвинцев
Ходили несколько раз, все понравилось. Персонал приветливый, можно подкрепится конусной пиццей.
Ольга К.
Здравствуйте, в зимний период я сомневаюсь,что клуб может принимать своих гостей!!!!!! Пол очень холодный, в помещении холодно, пушка ,которая там находится не успевает нагреть с приходом гостей все помещение.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В игровой заменили ковровое покрытие, под него проложили слой теплоизолирующий материа…
YK
Yana Kodolova
22 сентября, отмечали пятилетие сына! Очень понравилось! Чисто, уютно, просторно, есть где детям разгуляться, много игрушек! Большое спасибо аниматору, который подарил детям настоящий праздник, дети веселились от души, интересные игры и конкурсы! Администратор клуба очень добрая, душевная женщина, спасибо за ваше внимание к гостям клуба! Юля, директор клуба, спасибо вам огромное за организацию такого замечательно клуба!!!!!!!
ЕН
Елена Никитина
Отмечали день рождения дочки ,все отлично прошло , спасибо персоналу ,праздник удался ,дети довольны ,комната уютная.
Лилия Махмутова
Отличное место, очень понравилось. Всё чисто. Персонал доброжелательный
Анастасия Анастасия
Уже несколько раз праздновали здесь дни рождения!) все всегда очень нравится, каждый раз продляем. Для детей просто рай, игрушки на любой вкус, особенно радует огромный лабиринт с горкой и шариками!
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Отмечали день рождения внучки,всё очень понравилось,уютно как дома,везде чистота идеальная,игрушек море,правда до игрушек дело почти не дошло-развлекали нас по полной программе,в восторге и дети и взрослые.Сын с семьёй не первый раз здесь-были в качестве гостей и раздумий, где отмечать день рождения своей дочери, не было.Мы,бабушка с дедушкой впервые были и очень довольны!
Ирина Обрант
Игрушки чистые новые, ничего не сломано, было приятно провести время в Радуге. Дети довольны, мама спокойна)
ЯЛ
Яна Леготина
Нам очень понравилось, сыну 11 месяцев, после часового посещения уходить мы отказывались) Разнообразие игрушек, и развлечений, в Радугу хочется возвращаться и возвращаться. Отличная социализация для ребёнка)
ma_ra_08
Прекрасное место для досуга детей и проведения детских праздников! Отмечали День рождения ребёнка, дочь и все наши гости остались довольны! Просторное помещение,много игрушек,горки,батут и др. Чисто,светло,уютно! Директор Екатерина подскажет,посоветует,организует всё грамотно! Аниматор Ольга превосходно провела выступление с мыльными пузырями, удивлены были не только дети,но и взрослые! Рекомендую данный детский клуб,особенно жителям Металлургического района,не нужно ехать далеко,что бы подарить ребёнку радость!
minajeva
Просто замечательное место!Всё было очень здорово!Дети довольны!Взрослые - ещё больше! Все чистенько,ярко,красиво,интересно!Есть всё ,что нужно деткам ! Устраивали там день рождения,остались оооочень довольны! Всем советую!