Скарабей

Детский театр песочной живописи и теней
МАУК Кировец
Лев Затынин1 отзыв
Дмитрий Татаринцев21 отзыв
Городской житель1 отзыв
Были сегодня на Крокодиле со снежинкой, в новом здании , которое перенесло меня во времена Ленина )) очень живые все актеры, классный брутальный бегемот и крокодил читающий репчик это вообще очень необычно для детского спектакля 🔥 выбрали произведение Чуковского как раз из раннего совка, подходящее зданию, я вообще впервые была в таком здании с Лениным и Марксом прямо как в старых фильмах, и даже с запахом того поколения)) . флажки на ёлочке придумали тоже как со времен раннего совка) смотрелось очень органично в таком здании и свежо вперемешку с современным репчиком. Единственное что задняя белая штора волнами и т к всегда было много света то то, что там на ней рисуют песком или показывает театр теней не всегда было понятно и различимо, скорей как фон. можно было бы гасить свет во время таких вставок чтобы расставлять акценты куда и когда переключить внимание зрителю. + выдерживать небольшие паузы. в общем ваш световик мне не понравился, если таковой имелся. и желательно придумать как расправить эту штору. А выключать включать свет на время теней/песка- Это прям важно, а актерам временно исчезать за кулисы. иначе в такие моменты получается неразличимая каша ) Но задумка классная конечно : подбор произведения адаптация современному зрителю, костюмы атрибуты и живое энергичное исполнение👍 но технические моменты не до конца отлажены, актеров тоже иногда мне хотелось выдвинуть ближе к центру и к залу, когда они кучковались где то в дальнем углу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Белицкая6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ИА
Иустина Андреевна7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Иустина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
НБ
Наталья Бутасова16 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ИЧ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
ГХ
Галина Хижнякова11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Александр Жиляев8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
Мария34 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Аб
Алёна борискова17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ИФ
Имя Фамилия25 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Taya, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
дг
даниил герстенлауэр3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Роксана Рагимова25 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Анна М9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алина Коптева1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Юлия Захарова12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Ольга Шевченко13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Рудакова27 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв о спектакле, обязательно приходите к нам ,будем рады.
Julia Knis9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ЕТ
Евгений Тихонов2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
4 218 отзывов
Анна Булатова15 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Александр Конарев12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
L. S.23 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Салават Саубанов4 отзыва
Спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
ЕГ
Екатерина Гордеева6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, ждем Вас снова!
Игорь Кутепов1 отзыв
Доброго времени суток. Ходили с Внучкой на "Аленький цветочек". Не посмотрел, что спектакль НЕ ПЕСОЧНЫЙ. Странно, что разные спектакли (песочный и кукольный) имеют одно название, что вводит в заблуждение! Было так удобно приходить в 11.00 по субботам - всегда замечательные песочные показы для малышей. Успевали дать маме отдохнуть до дневного сна внучки. Не театральный критик я, но, поискав в интернете, что говорят об этом спектакле знающие люди, возрадовался, что не ошибся! Очень неправильно давать в удобное для малышей время спектакль а-ля КВН с сомнительными ценностями. Согласен с критической статьёй Ваганова, где он пишет о "... 45-минутной охоте за тараканом..." От Аксакова мало, что осталось. Зато появилась баба Яга и Леший, погост в декорациях... И, судя по финалу, где зло осталось безнаказанным, делайте, детки, что изволите, аплодисменты все равно будут. Печально, но для просмотра с маленькими детьми не рекомендую категорически!!! Качество проекции оставляет желать лучшего. Очень нравится пианино в фойе). Были 14 декабря 2024 года, на сеансе в 11-00.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам не понравилось. Мы обязательно передадим Ваши пожелания художественн…
Сергей Черепанов3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Ирина Морозова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Неизвестно ^4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Песочные спектакли -наша гордость.Спасибо за отзыв.
Елена Елисеева34 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем на новогодние спектакли!
DR
Daria Rise3 отзыва
Ходила в театр 5 октября 2024 года на спектакль "Гуси-лебеди". Про этот театр мне рассказала подруга, которая была на спектаклях "Сон в стране чудес", "Руслан и Людмила", "Как в волшебный лес хулиган залез", "Сны Шахерезады", "Пигмалион", "Маяковский"- это её любимые спектакли. Но ничего подобного в репертуаре я не увидела. Поинтересовавшись, я узнала, что эти спектакли восстановлению не подлежат, так как недавно уволилась вся сплочённая труппа, которая одна знала и умела играть эти спектакли. Очень жаль, сильно хотела на них сходить с ребёнком. Но, мне так же сказали, что теперь костюмер работает помощником режиссёра, и вообще, в театре всё вверх дном, так что такие потери для театра неудивительны, но печальны. Песочные спектакли ламповые и милые, но когда ребёнок привык к ярким и динамичным мультфильмам и играм - немного проигрывают. Хотя кому-то, безусловно, нравятся. Не тратьте время на поход в это место, прививайте вкус детям в настоящих театрах.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информация принята .
Оксана Богинич12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады. Приглашаем посмотреть ещё и другие спектакли. Обязательно приходите.
Мария Миронова3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Золотухина8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился спектакль "Сказка о…
Алла Бозова19 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашим внучкам понравилось представление. Будем ждать вас снова в нашем театре!
RI
Rimma Iskakovs5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады Вашей высокой оценке.