Global Media
3.2
3.3
ЯЯ
Яна Яна
Работодатель, отказывает в работе за 40 минут до встречи и поездки в другой город ( 7 утра ) хотя проговаривалось, что работа будет Потеря денег и времени, не ответственно
ЯУ
Яна Умаева
Работодатель "кидает" с работой, ненадёжный. Вначале с ним договариваются о работе, выходят на смену, а потом он говорит, что не подтверждал этого выхода. Так было уже со многими людьми.
GM
Global Media, рекламное BTL-агентство
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, с промоутером вышло недопонимание. Она не получив подтверждения, что выходит на работу…
ВЛ
Валерия Липчевская
Сотрудничаем с агентством не в первый раз! Делают работу быстро и качественно! Всегда выручают! Спасибо большое
:c Avokodo c:
Сотрудничаем с Глобал Медиа уже 2 года в сфере технического мерчендайзинга, работу выполняют качественно и в срок. Если бывают замечания, то оперативно исправляют.
Алексей Мудрак
Ещё и отзывы накручивают!
Алексей Мудрак
Заказывали раздачу листовок в определенном месте. Работа промоутера очень плохая, постоянно не было на месте. Приезжали проверять сами. Заказывали на 6 дней. После 3 дней работы решили отказаться от их услуг. На звонки перестали отвечать, листовки не вернули. В Вайбере на сообщения не отвечают. Что такое контроль промоутера они не знают. Не рекомендую! Не тратьте свои деньги и время напрасно. Легче самому нанять промоутера и самому контролировать его работу. Не компания, а детский сад!
Анастасия Корнева
Хорошее агентство, часто работаем вместе. Интересные и классные проекты, все всегда отлично продумано и выполнено.
Анастасия
Очень хорошая компания, уже не первый раз с ними сотрудничаю. Ответственные ребята, качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
GM
Global Media, рекламное BTL-агентство
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Опишите пожалуйста ситуацию, которая вызвала у вас проблему.
Ужасное агентство,не выполняют условия
Илона Верховых
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией. Промоутеров заказываю только здесь. Всегда все на 100%. Очень ответственные ребята. Рекомендую однозначно.
Антон Калюк
Постоянно привлекаем это агенство к раздаче промо-материала и адресному распространению. Всегда качественно и без сбоев. Промики опрятные и адекватные, не надо за ними следить и бегать! Ребята свою работу знают и делают на ура! Рекомендую.
Viktoria
Выражаем благодарность компании Global Media от сети магазинов Пятёрочка :) Провели отличное открытие магазина , помимо прибавления клиентов в этот день получили отличный заряд эмоций и ощущение праздника !!!
a_banina
К открытию магазина устраивали промоакцию и впервые воспользовались услугами компании. За неделю удалось оперативно решить все организационные моменты. Лишь один раз произошла немного неприятная ситуация с промоутером, но в итоге Александру удалось быстро проблему разрулить и акция прошла на ура! Остались с Global Media в отличных отношениях, а контакт сохранили для дальнейшей работы)
Елена Попова
Добрый день! Почитала отзывы, господин Кредышев сам является сотрудником организации, в частности о нём и пойдёт речь. Работали с организацией несколько раз, не могу сказать, что всё плохо, но недочёты есть: иногда срывают сроки, иногда не получается до них дозвониться. И расхваливать свою же компанию не очень красиво. Так бы поставила 4 звезды, но за самокопирайт точно 2.
Клим
Компания «растёт» с каждым годом. Периодически каждый год обращаемся по небольшим работам (промо-акции, опросы, расклейка). Могу с уверенностью сказать, что за время нашего сотрудничества, Александр стал предоставлять услуги на более качественном уровне и сжатыми сроками! Рекомендую Global Media!
mari dav
Отработали с агентством несколько летних стимулирующих промо-акций. Результатами и персоналом остались довольны. Нам, как постоянным клиентам делают некоторые скидки. А сейчас у них появилась услуга проката оборудования - стало ещё удобней. Спасибо вам, ребята Global Media
Alex Kredshev
Были довольны персоналом, предоставленным на выставку! Получили хороший бюджет и очень профессиональных ребят) Спасибо!
Юля Михеева
Отработали с этой компанией в качестве подрядчика одну акцию, стартовали коряво, вели не ахти как и финальную отчетность предоставили с опозданием , фотографий с точек не было, все формы заполнены с ошибками. Приняли решение сменить супервайзера, и продолжить сотрудничество с этой компанией. Т.к. директор Александр Кредшев, утверждал что они все поправят и все будет на высшем уровне. Согласовали смету недели за 3 до старта, всего 3 точки 3 человека - ерунда. Мы пошли на уступки, подняли ставки и ударили по рукам, так сказать. Контакты нового супервайзера Александр выслал за 3 дня до старта и то только после неоднократных напоминаний. Позвонив этой девочке, мы выяснили, что работать на проекте она не сможет. В итоге за день до старта они отказываются от проведения акции. С формулировкой: "Ставки мизерные, требований и отчетов море." Спрашивается: "Где была раньше ваша голова? Все условия обговорили заранее. Специально на случай, что вас что-то не устроит". И ведь не устроило! Только за день до старта! Коллеги BTL никому не советую этого подрядчика.