Перекресток 2
Строительный центр
максим яценко
Все как должно быть, все для народа.
Кощей Батькович
Мне понравилось, ещё приеду
Сами Сами
Супер супер
Света Чернова
Очень большой выбор всего и по адекватным ценам. Мы ездили за картошкой остались довольны.
Милана Пашкова
Мне страшно одной ходить
Артур Жумабаев
Всё всё всёвсё
Алексей Григоркин
Хорошо, что он есть и не надо ехать в цент или на Троицкий тракт. Но много пустующих павильонов и площадок.
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸 Мы работаем для Вас и постоянно расширяем ассортимент!
Михаил Князев
В воскресенье к 10 часам половино боксов закрыто , вроде сезон стройки все отдыхают 😂 Поехал в другое место.
Анастасия Зайцева
Покупали камни для дачи. Большой выбор, всегда помогут, подскажут, проконсультируют с выбором, а также помогли донести покупки до машины
Ольга Титова
Отличный рынок. За материалами для стройки на даче только сюда! Опять же широкие проезды) опять же цены очень приятные по сравнению с другими рынками
МЗ
Мария Зиннатуллина
Очень большой ассортимент стройматериалов, можно купить практически все. И цены очень привлекательные! Настоящая находка для тех, кто строится или делает ремонт!
Dimitry Inozemtsev
Ценник дешевле, чем в Леруа Мерлен и Кастораме, большой выбор любых стройматериалов
ЮЯ
Юрий Яцкевич
Спасибо Николаю за консультацию и выбор насоса для скважины ! Всем рекомендую эту компанию!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😁