АРС

Торговый дом
ООО Альтернативные решения в строительстве
Аксауле Баирова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Корниенко7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Полещук73 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Александра Кузнецова3 отзыва
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Наталья Савина5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Диана Алиева37 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за задержку, претензию на завод отправили.Надеемся, наша работа не испортила вам настроение.
ТА
Тимганов Альгиз18 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Тимганов, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё 💛
МФ
Мария Фрезе9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РС
Рустам Сафаров1 отзыв
Здравствуйте, благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🤝
НШ
Никита Шаров5 отзывов
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Владислав Пехтерев5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Антонов40 отзывов
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
КМ
Кира Миронова4 отзыва
GR
Goroda Russian Federation5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goroda, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
И
Иван7 отзывов
Анна Паноитова48 отзывов
АЗ
Арсений Захарян8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас!
Алексей Картаев4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александра Степанова7 отзывов
D