Ателье
Швейные ателье
Виктор Жиренков
А вы как работаете? Указанно 19:00. По факту 2 раза чуть позже 18:00 приезжаю и закрыто. И номера контактного нет. Как с вами связаться?
Alina Manapova
Прекрасное ателье, работа выполнена великоплено!
Эльза Морозова
Приятные сотрудники, сделали качественно)
Антон Флоки
Работают люди знающий своё дело! Быстро, оперативно, все понравилось, рекомендую!
Светлана Светикова
Приехала в 17:20 все закрыто!!!! Зачем указывать график до 19:00??? Своё время не бережете, так поберегите других. Не хотите работать- так и пишите закрываемся когда хотим!
Olya Lih
Замечательное ателье! Если не можете найти, то вот краткий маршрут: заходите через главный вход, дверь справа, на 3 этаж, а там по винтовой лестнице. Чудесная женщина выполнила запрос за считаные секунды, очень приятное место, рекомендую!
Наталья Бабенко
Замечательное ателье!!! Быстро, аккуратно, по приемлемой цене! Только к ним теперь буду обращаться.
Валерия Орлова
Вежливые сотрудники и отлично выполненная работа за приятный ценник)
КС
Кристина С
Превосходно! Мне нужно было поднять разрез на юбке, сделали за 10 минут! Идеально! А какие милые сотрудники ателье..слов нет) очень приятно было обслуживаться у них. Так по домашнему уютно и просто) А цена 150р!! Если мне нужно будет обратиться в ателье - я точно приду сюда. Винтовая лестница, которая ведет на ателье - прям изюминка к этому месту) спасибо вам!!!!
Данил Данилов
Рекомендую. Быстро если надо! И цены хорошие не как у некоторых заоблачный!
Екатерина Сибагатуллина
Отличное ателье, неоднократно обращалась с мелким ремонтом - ушить юбку, заменить молнию. Всегда качественно, быстро и недорого.
Людмила
Обращаюсь в это ателье уже не первый год и всегда очень аккуратно, быстро и качественно поправляют мои недочёты в одежде! Очень опытные специалисты!! Всем, кому необходимо быстро подшить/ушить/поправить, рекомендую Экспресс-ателье!!