Травяная лавка
Фитоцентр
3.9
3.9
Юлия С
Продавец навязчивая, а пользоваться кассой особо не умеет, 5 минут ждала, пока она разберется, как пробить мне продукцию - атмосфера так себе, больше не вернусь
Данил Девятов
Написано, что работают до 20. Уже без 10 минут перестают принимать по карте и говорят оплата только наличкой. Очень странный подход, тогда бы и писали что работают до 19:50. В общем клиентоориентированность на 0.
Алина Александровна
Отличный магазин! Купила сборы, которые давно хотела, оказались в наличии! Удобное месторасположение, большой выбор трав 🌿✨
Александр Губин
Отличное место, с огромнейшим разнообразным ассортиментом, где хорошо разбирается продавец и очень помогает в выборе
Сергей Ситухин
Большой ассортимент продукции из полезных трав.
Евгений Гуров
Отличный выбор трав и косметики на основе природных компонентов.
Виктория Решетова
Отличная лавка, большой выбор трав и лечебной продукции. Внимательная и вежливая продавец-консультант.
Камилла Шаймуратова
прекрасное место, продавцы разбираются в травах, дадут рекомендации по подбору средств для лечения простуды у ребенка, а также для взрослого. Не так часто приезжаю, но всегда узнают и не требуется карта, ни разу не было проблем с картой лояльности. Всем знакомым рекомендую вас 🔥😁👍 успехов и процветания вашему магазину!🔥🔥🔥
Moon Light
Урбеч разных вкусов, очень много выбора чая и, ложечки деревянные у меня уже год ложка ничего не сделалось, а ещё много очень много трав, находка для ппшников
Jurii Popov
Большой выбор грамотность продовца
Денис Мельников
Согласен с отзывом про карту , раньше были сотрудники лояльнее , сейчас приходишь говоришь что карта есть или в машине, толку нет надо показать обязательно, затем с таким видом делается это скидка, как будто кусок хлеба забираю у продавца что даже стыдно становится что не "обломался" нашел карту , да и качестве трав сомневаюсь
Раиль Маноле
Да, лояльность потерялась. А был любимым магазином. Примерно года полтора назад продавец сказал, что можно находить бонусную карту по номеру телефона и находили же впоследствии (я на радостях избавился от этой карты, вроде отдал ее продавцу). А после смены собственника... оказывается нельзя, а это "бывшие продавщицы вас обманывали", и вообще сам дурак. Больше не приду.
Артем Теплов
После смены собственников магазин сильно испортился. Не рекомендую. Это уже не та самая травяная лавка что раньше. Травы от гордеева ужасны...
Оксана З
Божественно вкусный чай! Подарили на новый год пакетик вашего чая. Обязательно загляну в магазин!