Фото на документы
3.7
3.7
НШ
Наталья Шайдуллина
Делала фото на загранпаспорт.Симпатичная рыжеволосая девушка сделала очень удачное фото!!!Мне нравиться!Очень быстро и профессионально!!!
Иван Киреев
Сгладили кожу так что лицо стало плоским и похоже на инопланетянина
ЧХ
Чингиз Халк
Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда.
Александр Светлов
Сделали просто ужасные фото 3х4. Отфотошопили (не ретушь) так, что мать родная не узнает, хотя никто не просил. Округлили лицо на +30 кг и +10 лет. Худшие фото на документы за всю жизнь, больше сюда ни ногой. Парень даже не понимает, что фото в документы на долгий срок, их нельзя так редактировать. Так ещё и сохранить и отправить файл на почту не смог нормально – размер 100 кБ, что Госуслуги не принимают, так как размер маленький. Фото в jpeg, 10 ш@к@лов из 10. Чтоб у парня во всех документах такие фото были
Алёна Попова
Работала девушка. Фото на паспорт не удалось, отвратительно и не профессионально. Я такой страшной фотографии еще ни у кого в паспорте не видела😑 и у меня такой в паспорте не будет! И пожалуй в отзыв добавлять ее тоже не стану.
ww
www www
очень неприятная девушка, хамка
Ольга🎀 Когай
Пришла фотографироваться на паспорт,сидела недовольная девушка😡🐄,отредактировала мои фотографии ужасно,придется идти в другое место и делать заново фото Не рекомендую данное место 💩
маруся ☀️
Приходила сегодня за фото на паспорт, и осталась с ужасным впечатлением. Сотрудница с первой минуты выражением лица и интонацией дала понять , что своей работе она не рада. Результат и вышел соответствующий... не хотелось даже просить о повторном редактировании
Андрей В
Сегодня делал фото на паспорт. Все прошло хорошо . Молодой человек сделал фотографии, выбрали лучшую, он отредактировал, сделал работу на отлично! Всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв!
ГА
Гемук Ангелина
Отличный фотосалон, мужчина сделал все профессионально, еще много лет в паспорте буде симпатягой)
AP
Alex Parfenov
Хороший отдел, мастер заинтересован в качестве результата. Сделал несколько фото, выбрал самый подходящий вариант, отредактировал, учёл все пожелания. Спасибо за хорошую работу, рекомендую к посещению.
РР РР
Очень жаль оставлять отрицательный отзыв, но думаю, что многим будет полезно ! Делала фото на паспорт Осталась очень не довольна На себя не похожа Попросила скорректировать Такой недовольный взгляд Видно , что человек свою работу не любит И нет даже понимания , что это фото на документ на года Хочется с удовольствием посмотреть как получилась ! Осадок остался не приятный Но я приняла решение в другом месте сделать фото . Всех вам благ!
Анастасия
Сделали лучшие фото на загран. паспорт
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всего вам доброго!
Ада Гафарова
рыженькая девушка - чудо! хорошо сделала фотографии, показала их мне перед тем, как напечатать, отредактировала их и все это было сделано быстро)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв!
Катерина 🥰
Сотрудник - приятный молодой человек, выслушал пожелания, сделал замечательные фото)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв!
А🙃
Алина 🙃
Ни о чем сфоткал, ни за что сюда больше не приду. Не советую
Масик Барсик
Была 10.09.2024 года. Честно скажу не сильно хотела в этот салон, прочитав отзывы. Но попала именно сюда. И была очень удивлена.Мне надо было фото на паспорт. Сотрудник молодой человек все расспросил куда, зачем фото. Сделал много кадров, даже подсказывал как голову повернуть, куда смотреть. Из многочисленных фото он выбрал которая получше. Дальше началось самое интересное, он начал его фотошопить чему я очень была приятно удивлена. Убрал все что можно, изменил оттенок лица( было душно и я покраснела). Ни каждый фото салон на это пойдет. Мне очень понравился салон. Буду еще в него заходить и рекомендовать всем!!! Удачи и процветания в бизнесе
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доброжелательный отзыв!
Анна Барышева
Только что вышли с «салона». Сотрудник неадекватный…отпугивает клиентов. Поздоровалась,он сидел потирал лицо влажной салфеткой и конечно ответного приветствия я не получила,спросила ,фотографируют ли на документы малышей,на что получила ответ «наверное да»…далее спросила сфотографируете ли нас ,ответил «ну как хотите» ,это вообще как понимать ? Мы развернулись и ушли ,если вам не нужны клиенты и деньги ,зачем вы вообще работаете тогда 💩
Ксения Мальцева
Все отлично, фото мне понравилось. Очень радует,что без вспышки. У меня чувствительные глаза и часто моргаю от нее, здесь комфортно. Так уж вышло что фото на паспорт в 14, в 20 и вот сейчас в 31 всегда делаю здесь 😂 Нормальная рыжая девушка, не знаю чем ее предыдущие комментаторы довели судя по отзывам
Виктория ✨
Не вежливая-рыжая девушка. Фотографии не качественные, кривые, попросила переделать, сделала недовольное лицо. Не советую туда обращаться, тк она совсем не умеет фотографировать!😒
Наталья Эпова
Парень, что работает там, делает супер фото!!! Всем рекомендую и у вас будут отличные фото в паспорте! Как у меня, например 😋
НД
Никуся Дегтярёва
Хамит, пожелания не учла , если хотите испортить настроение, рыжеволосая девушка вам поможет)
КД
Константин Д
Не советую , рыжая недовольная «женщина» хамит просто ужас! У этой рыжей особы в жизни все плохо и она срывается на всех! Обходите эту забегаловку стороной
Алексей V
Хамит , слушать пожелания по фото отказалась. Раньше у вас сотрудники по доброжелательней были не то что эта дама которую еще 20 минут ждали… фото сделала хорошо.
РЗ
Руслан Зарипов
Быстро, качественно, приветливый продавец
Aaàaaaaaaaaaa Vvvvvvvvvvvvvv
Вижу рейтинг не очень, хочу написать положительный отзыв, ходила сегодня делать фото, обслуживала рыжая симпатичная девушка, сделали красивое качественное фото и быстро. Рекомендую
Вероника Чеховских
Молодой человек сделал хорошие фото на документы 👍
МТ
Маргарита Тюлькина
Фотографии получились классные, как и все предыдущие разы, что здесь делала. Сначала сделала в другом месте, в итоге вновь пришла сюда переделывать)) Хорошее освещение, хорошая обработка, и фото при печати не меняют оттенок. Быстро, качественно и недорого, по сравнению со средним на рынке. Рекомендую!
Анна Панина
Девушка неприветливая, чем-то недовольная. Но фото нормальное
Светлана Баринова
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность, несколько лет пользуюсь услугами этой точки и только положительные впечатления. Девушка, с которой всегда договариваюсь по телефону заранее, делает отличные фото, всегда все четко по размеру, всем знакомым ее советую. Все довольны результатом! Спасибо! PS. ущербной девушку может назвать только ущемлённый невоспитанный мужчинка.
Ynis But
Пришёл сделать фото на документы. Девушка хамка, грубиянка, с ущербным видом. Жаль её. Но за фото в другое место.
Дмитрий Серебров
Такое чувство, что дамочка, которая тут работает, делает тебе услугу, когда тебя фотографирует. Отвратительное отношение, такое же и качество фото
Оленька N
Сегодня делали фото на документы. Качество ни о чём!
Ксения Крюкова
Сказала девушке, что нужно сделать фото на документы, на что она мне ответила - придется подождать, я хочу налить кипяточку. И ушла с кружкой, закрыв двери. Спасибо, конечно, но с таким отношением не приду более сюда.
Галя Филькович
Удивились, что работают в воскресенье. Освещение в маленьком закуточке так себе, но парень-фотограф отлично отредактировал фото и получилось отлично! Рекомендую это место!
Андрей Чипышев
Не клиентоориентированая девушка. Нет безнала и даже возможности перевести деньги!!! Не ксерокопируют! Разочарован, не приду больше никогда! Нужны были срочно фото на документы
Валерий К
Отличное отелье, несколько раз делал фото, к качеству притензии не было.
Lisa Roy
Всегда фотографируюсь в этом салоне! Фотографии получаются очень качественные)) сама себе прям нравлюсь теперь на документах)