Lr Gym
Тренажерный зал
Любовь Родионова
Хороший и бюджетный зал. Все тренажеры есть, хороший тренерский состав. Тренируюсь самостоятельно, но в целом если необходимо всегда подскажут и помогут, не откажут.
Дим Димыч
Хороший зал, все тренажеры есть, чистота - порядок всегда! Прекрасные тренера, да и в целом люди там адекватные занимаются. Цены приемлемые, думаю многим подойдет. Ставлю твердую пятерку.
ЮС
Юлия Седова
Зал классный, есть все необходимые тренажеры и инвентарь, отдельное спасибо тренерам, отдаются своей работе на все 100%
Отличный зал, очень адекватные цены на абонементы, выходит не накладно. Классные ребята тренера, всегда помогут, подскажут. Мне нравится😊
ТТ
Татьяна Томилова
Хожу на персональные тренировки шесть месяцев, очень довольна. Классная душевная атмосфера, профессиональный подход (есть с чем сравнивать). Делаем замеры, составили программу, план питания, уже вижу изменения, будем идти к цели. Спасибо тренеру Сергею
Диана Горбунова
Я уже несколько месяцев посещаю данный тренажерный зал и остаюсь в полном восторге! Просторное и современное оборудование, чистота и порядок создают комфортную атмосферу для тренировок. 🏋🏼♀️🧘🏼♀️ Так же создает комфорт приятная ,атмосферная музыка, а тренера профессиональны и мотивируют на достижение целей. Это отличное место для занятий спортом и поддержания активного образа жизни! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
Алёна Кутикова
Посещаю тренажерный зал всего лишь месяц, но мне всё очень нравится! 🏋️♂️ Все тренажеры в хорошем состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок. Чистота – зал регулярно убирают, всегда приятно заниматься. Дружелюбные тренеры – всегда помогут, подскажут технику, составят программу. Хорошая музыка и атмосфера.
ОСАГО/КАСКО/ИПОТЕЧНОЕ/ДМС/ВЗР/АНТИКЛЕЩ
За двое суток не соизволили сообщить ни цену абонемента, ни цену персональных тренировок. Чтож видимо не нужны новые клиенты.
13 июня 2025, официальный ответ
Зачем вы говорите не правду и обрезаете переписку, специально чтоб занизить рейтинг? Вам ответили на…
Александра П
Шла на персональную тренировку, ушла спустя 40 мин, потому что тренер опаздывала! Видно отношение к клиентам((((
13 июня 2025, официальный ответ
Напишите с каким тренером вы договаривались о тренировках. Приложите переписку или скажите имя, дату…
ПП
Пупок Пупок
Зал хороший но тренер не очень или воопще это другой человек. Просто выгнал меня из зала под предлогом что я курил в раздевалке хотя раздевалка была полной других людей
13 июня 2025, официальный ответ
Как вы говорите что вас выгнал другой человек не имеющий отношения к залу, почему вы не обратились с…
MP
Mays Play
Здесь всё начиналось Первые рекорды первые травмы первые эмоции знакомство но к сожалению всё это кончилось 😔 Скажу одно здесь я стал большим и сильным 💪 Всем хороших тренировок 💪
Andrey Tankograd74
Зал за 800 рублей до 18 лет того стоит, за такую цену чего-то отлично ожидать не стоит. Главное что присутствует нужные тренажёры, и что-бы не троили
ЛГ
Людмила Гвоздева
Захотелось оставить наконец то отзыв. Хожу в зал уже в течение 1,5 лет. За это время отметила пускай тренажёры и старенькие, но все функционируют без нареканий. Тренера всегда готовы помочь при любых возникающих вопросах. Отдельный плюс в зале всегда есть тренер. Особо хочу отметить тренера Ирину. Занималась с ней индивидуально и в группе. Каждому своему подопечному у нее индивидуальный подход. Помогает добиться поставленных целей.Само расположение зала очень радует. Большая парковка и в шаговой доступности общественный транспорт. Зал очень рекомендую.
Лолита Саидова
Самый лучший зал и самые лучшие тренеры. Ни разу не столкнулась с хамством или безразличием. Атмосфера в зале всегда позитивная) Хожу к Лилии с сентября, ни разу не пожалела, что она мой тренер. Пожалела лишь, что так долго я игнорировала советы друзей и знакомых наконец сменить прежний зал на LR!) В раздевалке чисто, душевая / сан.узел чистые, вода в кулере всегда есть, также есть и в продаже, + спортпит, по которому также дадут рекомендацию! Никто не навязывает это покупать , как в некоторых залах! Стоит кофейный аппарат, кофе вкусный, цена вкусная. Хотелось бы лишь кондиционера в летний период))
F💪
Fitonyashka 💪
Занималась здесь в 2018, после переезда вернулась и зал не узнать, столько всего появилось, тренажёров стало больше и всякого инвентаря, магазин спортпита, ремонт сделали, даже кофе аппарат есть. Цены самые доступные в городе Тренера работают уже много лет, также появились новые ребята, всегда помогут и подскажут, в общем изменений много в лучшую сторону, а обстановка такая же рабочая как и раньше, чувствую себя здесь как дома
Алена Березина
Отличный зал. Кому то может показаться, что оборудование уставшее, но все рабочее. Давайте будем честны, накачаться можно и на турниках. Цена абонемента- сказка! Можно сказать бесплатно. А кто жадничает и не хочет платить, то прямой путь на те самые турники. Хожу уже 5 месяцев к Лилии на персоны. И за эти 5 месяцев я из желешки превратилась в обладателя шикарной пятой точки, мощных бицух. Каждая тренировка проходит с таким зарядом энергии от тренера, что и заканчивать не хочется. Ни разу не пожалела что пришла именно в LF gym!
Александр Голянда
Залом вполне доволен. Отзывчивые и внимательные тренера.
ИМ
Ильдар Мингазов
Крутой зал. Атмосфера соответствующая, тренера мастера своего дела.
Петя Фадеев
Хороший зал рядом с домом. Есть всё необходимые для упражнений тренажёры. Персонал приветливый, подсказывает как надо правильно выполнять упражнения. Вызывает положительные эмоции. Всех с наступающими праздниками.
Алексей Алексеивичь
Очень хороший тренажерный зал. Большое количество тренажеров на любой план тренировочного процесса. Персонал приветливый, при необходимости все поможет, подскажет. Отличный клуб во всех отношениях. Приемлемые цены.
JO
Jeni Ovsyannikova
Занимаюсь у Ирины Ожеговой, отличный тренер, который доводит до результата! Тренировки проходят интенсивно и разнообразно, силовые показатели растут. В зал пошла по рекомендации и видимому результату у знакомой. В целом,в зале и остальные тренера отличные, помогут и подскажут, если будет необходимость)
Александр Гаврилов
Мощьный тренерский состав. Подкупает простота и доступность. Для тех кто хочет действительно поменяться 🔥
ИИ
Иван Иванов
Хороший зал,оборудование все достойное,специалисты грамотные!
Alina Malina
Комфортное место,все очень понравилось! В данный зал пришла первый раз,персонал очень вежливый,все подсказывали ,помогали ! Подруг тоже сюда приглашу! ♥️
KY
Kerawer YT
Мне этот зал по душе здесь я буду заниматься
Маркнхл
Хороший зал пойдёт каждому!!!кто любит качку
Алёна Кержаева
Отличный зал, множество тренажеров. В близи к дому, все чистенько, приветливые сотрудники всегда подскажут что и как. Не пожалела что пришла туда) Приходи не пожалеешь) 💪😜
СД
Сергей Давыдов
Классный зал, крутая атмосфера, очень привлекательные цены! В целом очень советую! Качественные тренера всегда помогут подскажут.💪🏾😁
Ксения Сухорукова
Пришла в зал восстанавливаться после родов. Мой тренер - Ирина Ожегова, компетентный, вежливый, грамотный, опытный наставник и приятный собеседник. Выбрала этот зал из-за непосредственной близости к дому, есть парковка возле зала, авто всегда под присмотром, так что хоть пешком, хоть за рулем - максимально удобный вариант, ну и хороший ценник для мамочек в декрете и не только)). В зале есть все необходимое: гантели на любой жим, штанги, тяги, резинки, много разных тренажеров, разных хватов (как оказалось, это тоже имеет значение😁), тренажеры для кардио (беговые дорожки, эллипс, гребля и т.д), есть душ, можно быстро освежиться. Кроме того, в зале много фотографий спортсменов, т.е. профессионалы также выбирают этот зал, что, само собой, мотивирует. Корректный, вежливый персонал. Также в зале можно побаловать себя кофе после тренировки. Отличное место, чтобы привести себя в форму!
c8
chesnok 822
Все классно
НТ
Наталья Терёхина
Отличный зал, всё необходимое для качественных тренировок есть. А главное достоинство этого зала - тренерский состав. Тренируюсь в этом зале третий год, 1,5 года из них под руководством тренера Лилии. Лилия - отличный специалист своего дела. Составит план тренировок и питания, поставит технику выполнения упражнений, откорректирует если надо, проконтролирует. Вежливая, корректная. Строгая - да, но справедливая, таким и должен быть тренер! Зато результат налицо (и не только... 😉). Тренировки всегда интересные, разнообразные, после даже уходить не хочется). 100% рекомендую!
пожиратель Сухариков
Хороший зал за свои деньги
Ольга Ольга
Хожу в этот зал оочень и очень давно, тренеры отличные! Все устраивает. Да, бюджетно, но максимально душевно и комфортно. Из тренажеров есть абсолютно все, душ чистый, раздевалка тоже. Всегда есть вода в зале, в продаже есть л-карнитин , вода, добавки, еще поставили кофейный аппарат — рай для кофеманов!!!))
КЮ
Кристина Юдина
Всем привет! Хожу в этот зал уже 4 года. Все необходимое , что нужно для тренировки, в полном комплекте. Так же поставили новую душевую камеру, поэтому можно комфортно ополоснуться после занятий. В зале атмосфера домашняя, дружеская. Профессиональный тренерский состав, с многолетним опытом. Сама лично занимаюсь у Сергея. Чем очень довольна)
Г
Глеб
Я посещаю этот спортзал несколько лет и очень доволен. Оборудование современное и в отличном состоянии, что делает тренировки комфортными и эффективными. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь. Групповые занятия добавляют разнообразия и энергии. Чистота в зале на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму)
Елена Казаринова
Хороший зал ,все необходимое есть(и даже больше). У меня прекрасный тренер Ожегова Ирина,внимательная ,с проффесиональным подходом к каждому. Результаты нашей с ней работы видны.Единственное пожелание администрации-кондиционер.
Кристина Гусева
Очень атмосферный тренажерный зал ! Хожу около года , все очень нравится, обстановка как дома ! Тренера с большим опытом, отзывчивые , понимающие , к каждому клиенту свой подход! Профессиональны своего дела !
Ирина Руфф
Отличный зал, очень комфортно, все инструкторы профессионалы своего дела, созданы все условия для качественных тренировок!👍конечно же рекомендую !!!
Олег Кузьмин
Зал крутой и атмосферный🔥занимаюсь уже на протяжении долгого времени и читая негативные комментарии понимаешь что эти люди обижены на что то, тренера красавчики знающие свою работу. Так что всем советую на себе прочувствовать и окунуться в рабочую атмосферу данного зала💪
M
MarZay
Отличный зал. Есть все необходимые тренажёры, хороший контингент и профессиональные тренеры💪
РА
Равиль Антонович
Занимаюсь 1,5 года у тренера Лиля🙃, очень нравиться подход к тренировкам, тренерский состав отзывчивый, в зале очень много тренажеров на все группы мышц😍 Всем советую попробовать себя именно в этом зале🙂
Егор С
Занимаюсь больше года , атмосферный зал старой школы 💪🏻 Хороший персонал , приятный контингент !
ВД
Вова Демидов
Хороший зал, добрая обстановка 👍 грамотный тренерский состав, всегда помогут и подскажут 💪хожу уже не первый год, и всем доволен 👍 спасибо LR GYM 💪💪💪
Арсен Новоселов
Занимаюсь в зале уже шестой год в этом ни разу ни с кем не был никакого конфликта из тренеров всегда подскажут помогут у этого зала единственного наверно в своем роде 30 отзывов и все положительные а тут два персонажа непонятных придумали историю и решили уронить звёздочки залу конкуренты походу с других залов завидуют потому что в этом зале все на высшем уровне от трениров до различных видов в работе с тренажёрами
кФ
коробкк Фил
Зал неплохой, все базовые тренажеры есть. В продаже присутствует вода, стоит кофейный аппарат. Преимуществом зала является низкая стоимость абонемента. Теперь к главному недостатку - в зале вы можете столкнуться с ужасным отношением и хамством. Все тренеры, за исключением Лилии, соблюдают субординацию и не позволяют себе лишнего, но любительница проверять пропуска в карман за словом не полезет - угрожает и нагло разговаривает. Посещать данный зал или нет - выбор за вами.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день коробкк Фил, пишет вам руководство зала ответ сюда, так как не имеем другой связи с вами…
СХ
Сабина Хусниярова
Уже 5 лет посещаю данное спортивное заведение. Бесконечная любовь 🥰 3 года занимаюсь у тренера Ирины, однозначно, профессионал своего дела! Зал маленький, но по-домашнему уютный и родной ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Илья Кузнецов
Отличное место, хорошие тренера, классная атмосфера!
CV
Casha Volkov
Хорошая качалка
Андрей Авдеев
Хороший зал за свои деньги
РС
Рустам Сиражеев
Лучшие!! Тренера грамотные, атмосфера супер!!!