Адвокатский кабинет Бубенцова С.Н.
Г. Челябинск
Всем здравствуйте. Хотел бы поделиться отзывом о работе с Сергей Николаевичем. Было 2 уг. дела, 2 стражи. С под обеих страж выход на свободу, приговоры по обоим делам более чем положительные для меня. Дела были сложные и в обоих случаях казалось, что перспектив никаких, но это до заключения соглашения. Сергей Николаевич настоящий профессионал, знающий свое дело и выполняющий обязанности на 100%. Человек максимально погруженный в систему, знающий все нюансы и подводные камни. Работая с этим адвокатом, Вы не просто доверяете свою судьбу юристу, а человеку, который через себя будет пропускать все и переживать за Вас, как за члена семьи, он защитит Вас от любого давления и сохранит ваше спокойствие на протяжении всего дела. И самое главное, если Ваше представление расходится с действительностью, Сергей Николаевич всегда раскроет глаза и не воспользуется положением, а расскажет все честно , искренне, и подскажет лучший вариант, который обязательно доведёт до результата. Я очень рад, что мне посчастливилось встретить Сергей Николаевича и что он помог исправить мне ошибки. Если судить по опыту моих знакомых, кто сталкивался с проблемами, такого защитника Вы нигде не найдёте, в большинстве случаев это деньги на ветер, а здесь 2 из 2 удачных соглашений. Никому не желаю сталкиваться с такими проблемами, но если судьба распорядилась с Вами так, то советую обратиться именно к Сергей Николаевичу.
Ак
Адвокатский кабинет Бубенцова С.Н., г. Челябинск
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение, но и Вы молодец. Выполняли все инструкции, запослись терпением, дове…
Ксения Куликова
Обращались недавно к Сергею Николаевичу, при первичной встрече сразу понятно все рассказал как будем действовать далее. Суды прошли, все закончилось наилучшим образом для нас. Огромная вам благодарность.
Ак
Адвокатский кабинет Бубенцова С.Н., г. Челябинск
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, своевременное обращение, и доверие, вот и результат
Margarita Marenkova
Хороший адвокат Сергей Николаевич, вместо реального срока удалось добиться нужного нам результата мы уже не надеялись на хороший исход, но знакомый порекомендовал нам Сергея и мы довольны что обратились именно к вам, профессионально отработал. Рекомендую!
ИН
Иван Николаевич
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за его помощь в моем непростом деле! Я думал уже буду лишен свободы, но Сергею удалось изменить статью под более лучший приговор. Спасибо от всей нашей семьи вам, вы профессионал своего дела!
Алена
Попала в сложную жизненную ситуацию, когда на меня возбудили уголовное дело. Перепробовала нескольких юристов, пока не обратилась к Сергею Николаевичу. С первых минут стало ясно — это не просто адвокат, а настоящий профессионал. Он всё объяснил доступно, помог разобраться в деталях и быстро добился результата. Дело было прекращено. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
ОФ
Олег Филиппов
Благодарю Сергея Николаевича за профессиональную помощь. Обратился к нему, когда уже отчаялся — дело было запущенное, обвинение серьёзное. Но Сергей Николаевич не сдался, вник в детали, подготовил грамотную защиту. В итоге — приговор с минимальными последствиями. Смело рекомендую всем, кто столкнулся с юридическими трудностями.
Непорядочный, неквалифицированный и лживый адвокат. Берегите своих близких, попавших в беду, от этого самого худшего адвоката. Он только навредит, и ничем не поможет. Лучше бесплатный адвокат, чем он. Знаю это по собственному опыту со своим сыном. «Благодаря» этому адвокату вместо одного эпизода, у моего сына было два эпизода. С делом не знакомится, все что напишет следователь, со всем соглашается. Врет бесконечно, Прошло время, мой сын уже на свободе. Но я до сих пор помню, сколько проблем, горя, слез и материальных бесполезных затрат причинил нам этот непорядочный адвокат.
РК
Рамис Карпов
Попал в беду, обвинили по статье 159 УК РФ. Думал, всё пропало. Но мне посоветовали адвоката Сергея Николаевича. Он сразу взялся за дело, вселил в меня уверенность. В суде выступал четко и убедительно. Сергей Николаевич - настоящий профессионал, который помог мне в трудную минуту. Остался на свободе.Спасибо огромное!
Алексей Стародубцев
Очень долго пытались выбрать качественного адвоката, знающего свое дело. И не ошиблись, когда доверились Сергею Николаевичу. Помог решить очень волнующий нас вопрос. Спасибо большое за быструю и профессионально оказанную помощь.
Гаделя Стародубцева
Сергей Николаевич, большое спасибо! Рекомендую этого адвоката. Хотели посадить за распространение наркотических средств, однако благодаря правильному профессиональному подходу была изменена квалификация. Остался на свободе ))) ещё раз большое спасибо!
ЮВ
Юлия Вершинина
Я безумно благодарна, что случайно нашла ваш контакт. Сергей Николаевич быстро и оперативно пояснил по моей ситуации, объяснил, как действовать дальше. Подошёл не только как профессионал, но и по-человечески вник в ситуацию, чувствовался и опыт и поддержка, которая так была мне необходима в отчаянной ситуации. Благодарю вас! Успехов вам, благодарных клиентов и выигрышных дел!
НМ
Надежда Минаева
Оказалась в непростой ситуации, мужа могли приговорить вплоть до лишения свободы. Не зная, как действовать стала искать адвоката. По сарафанному радио узнала, что есть добросовестный и квалифицированный адвокат. Созвонились, встретились, толком обсудили ситуацию и условия работы. Сергей внимательно меня выслушал, и рассказал, как он видит решение проблемы и что он предпримет в первую очередь. Мне всё было понятно, и мы заключили контракт. На следующий день Сергей приступил к работе над нашим делом. Мужа сначала отпустили по подписке. В итоге как я поняла дело было переквалифицировано. Мужу в итоге дали только условный срок. Ни разу не сталкивалась до этого с адвокатами, но мне кажется, что Сергей один из лучших. Большое спасибо!
Есения Карагенова
Случилась ситуация, моему парню по глупости грозил реальный срок. По рекомендации своего друга (тоже юриста, но не по уголовным делам) обратились к этому адвокату. На консультации Сергей Николаевич сразу задал нужные вопросы и вник в суть ситуации. Уже на следующий день после подписания договора были результаты. В итоге всё закончилось благополучно, за что я очень благодарна Вам. Удачи Вам в делах Сергей Николаевич!
Мира Бологова
Обратилась с Сергею Николаевичу по совету своего знакомого юриста. Необходимо было получить оперативную помощь по вопросу, который мог превратиться в очень серьёзные неприятности. Обратились как оказалось вовремя. Благодаря оперативной помощи, которую получили от Сергей Николаевича удалось избежать этих проблем. Классно, что обратились именно к вам, по опыту моих знакомых адвокат адвокату рознь. Желаю вам удачи!
ОY
Ольга Ya
Необходимо было оперативно обеспечить участие адвоката. Искали адвоката, по рекомендации друзей обратились к Сергею. Сергей быстро понял суть дела, и обеспечил юридическую поддержку и бонусом дал консультацию по дальнейшим действиям. Посмотрим, как будет развиваться дело дальше, но скорее всего дело будет прекращено и в суд не попадёт.
ГО
Галина Осипова
Нужна была консультация в связи с неприятной ситуацией. Созвонились, договорились, встретились. Получили подробную чёткую ясную консультацию без воды. Такой профессиональный подход большая редкость.
АлинаU_U
Спасибо огромное адвокату Бубенцову С.Н. Человек знающий свое дело.
София Фетисова
У моего клиента непростая ситуация. Кроме того, что к нему предъявлены требования о взыскании ущерба, в отношении него также было возбуждено уголовное дело. Поскольку для полноценного участия в уголовном деле нужен статус адвоката, а также опыт ведения подобных дел и опыт взаимодействия с правоохранительными органами, я обратилась за помощью к Сергею Николаевичу. Уголовное дело до суда не дошло и было окончено, что на мой взгляд является лучшим исходом. С исками придётся ещё разбираться, но хоть с уголовным преследованием покончено. Рада была с Вами посотрудничать Сергей Николаевич, удачи Вам в делах.
radezki
После массового дтп на трассе с погибшими, будучи пострадавшими, стали получать угрозы от виновника дтп, оказывалось давление, чтобы изменили свои показания в уголовном деле. Обратились за помощью к Бубенцову Сергею Николаевичу, уголовное дело еще идет, но угрозы прекратились, все свои действия в рамках этого дела теперь согласовываем с Сергеем Николаевичем. Очень благодарны!
r
radezki
ЯМ
Яна Маторова
Выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Сергею,за его профессиональный подход к разрешению проблемы возникшей у моего мужа. Если бы не Сергей, дали мужу бы 10 лет, но уменьшили до 6 (228.4).Благодарю за пунктуальность,честность,желание всегда помочь!
Екатерина Колотушкина
Сергей Николаевич помог мне решить сложный и важный для меня юридический вопрос. Приятно было работать. Очень ценю, когда специалист вникает в суть проблемы и оперативно её решает. Так и получилось. Буду советовать знакомым к сотрудничеству, если возникнут вопросы или понадобится правовая помощь.
НП
Наталья Пашаева
Столкнулась с проблемой, для меня не понятной, и от того показавшейся мне серьёзной. Возможно, она могла бы и оказаться такой в итоге. Наверное, в юридических делах, как и доктора, лечить надо вовремя) Решили проблему, довольно быстро и не так дорого, как рассчитывали, исходя из цен других адвокатов. В общем, Сергеем Николаевичем очень довольны.
Валерия Гужева
Сергей Николаевич выражаю вам свою благодарность! Сложилась не очень приятная ситуация, искала хорошего адвоката, специалиста и при этом который не стал бы каждый раз тянуть деньги без какого-то конкретного результата. По совету своих знакомых обратилась к вам и не пожалела, ведь вы решили вопрос, за который не брались адвокаты в моём городе. Мы выиграли дело. Считаю это реальным показателем.
Мария Ашихмина
Сергей Николаевич, искренно благодарю за помощь и консультацию. Благодаря Вам мне стало ясно в чём именно суть проблемы и как её решить. Здорово, что Вы не только профессионал в своём деле, но и отзывчивый, понимающий человек, так как очень серьёзно отнеслись к моему может быть не очень серьёзному вопросу) Желаю Вам успехов в Вашем деле и ещё раз благодарю за помощь.
natalie-markova
Обратилась к Сергею Николаевичу по рекомендации своего друга юриста. Сергей Николаевич быстро и оперативно откликнулся, дал мне подробную консультацию по моей ситуации и ответил на все мои вопросы по теме и не совсем) В итоге я увидела и поняла всю суть своей ситуации со всеми её перспективами. Только от этого уже стало легче. У подруг, друзей и других «знатоков жизни» такой консультации конечно не получишь и в гугле годной информации нет совсем. От него я ушла с чётким пониманием что мне делать дальше. И всё по разумным и адекватным ценам. В общем, Сергей Николаевич, ждите, похоже одной консультацией тут не обойдётся(
НМ
Наталья Маркова
Анастасия Артамонова
Сергей Николаевич, искренне благодарю Вас за оказанную профессиональную помощь в решении правовых вопросов. А также за индивидуальный подход, внимательность и, конечно, за живое человеческое соучастие. Желаю Вам здоровья и адекватных клиентов.
Дарья Хашковская
Выражаю благодарность Вам Сергей Николаевич за помощь в нашем деле. Вы быстро и грамотно решили нашу проблему и помогли избежать нежелательных последствий. Никому не желаю сталкиваться с подобными проблемами, но если что, то буду Вас рекомендовать.
ДХ
Дарья Хашковская
Viktoria Zhivoderova
На любого человека может быть заведено уголовное дело по самым разным мотивам. Такая неприятность случилась с моим близким человеком. Чтобы решить эту проблему, мы обратились к Сергею Николаевичу. Очень ценно, что Сергей Николаевич дал нам подробную консультацию, и мы поняли, чего нам стоит бояться, а чего нет. Подробности произошедшего я не хочу описывать. Так как мы вовремя обратились, дело передано в суд не было. Выражаю благодарность Сергею Николаевичу за добросовестную и оперативную работу.
Виктория Живодерова
Римма Сумкина
Нужен был опытный адвокат для решения вопроса о замене не отбытой части наказания на исправительные работы для мужа. Знакомые посоветовали Сергея Николаевича, он собрал необходимый пакет документов, составил и подал ходатайство в суд, всё получилось, как надо. Суд удовлетворил наше ходатайство, с удержанием из зарплаты штрафа. Цена услуг полностью соответствует её качеству, ни о чём не пожалели.
Edik Shaykhislamov
Племянник как-то умудрился открыть стрельбу из травмата, правда был повод. Проблемы грозили очень серьёзные. Дежурный адвокат был себе на уме, не за нас как-будто. Сложилось впечатление, что нас ждёт полное фиаско. Тогда обратились к Сергею Николаевичу. Он смогли доказать факт необходимой обороны, дело было благополучно прекращено. Очень благодарны Сергею
Эльмира
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за проделанную работу! Да, с самого начала было мало надежд. Нам не обещали золотых гор, но результат, который нами обсуждался был достигнут. А это самое главное я считаю в работе адвоката. Не вводить клиентов в заблуждение и не обещать чего-то нереального. Хотелось бы отметить, что постоянно была обратная связь, что для меня так же очень важный критерий профессионализма. Благодарю!
Yulia Vyaltsina
Отличный профессиональный адвокат! Грамотно проконсультировал по вопросам моих прав на наследство и помог составить необходимые документы за адекватную стоимость !
Юлия
Выражаю искреннюю благодарность моему защитнику - адвокату Бубенцову Сергею Николаевичу, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе. При ведении дела в судебных инстанциях Сергей Николаевич продемонстрировал отличное знание закона и права. Он добросовестно и очень тщательно изучал документы и материалы дела, глубоко вникал в суть обвинений и находил контраргументы. Его выступления грамотные, аргументированные и вместе с тем спокойные, убедительные, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Спасибо Вам за то, что помогли мне в тяжёлой жизненной ситуации, мне очень повезло, что я обратилась именно к Вам.
Анастасия
В 2018 году мой друг открыл ООО. Деятельность вел около года, после чего понял, что бизнес его не идет и нужно закрывать ООО. "Юристы" ему посоветовали игнорировать все письма из налоговой, не сдавать отчетность в ИФНС, ФСС, ПФР. За три года с лишним накопились долги, которые он периодически по мере возможности гасил, приходили штрафы из ИФНС о недостоверности адреса, приходили штрафы из суда по факту нарушения социального, пенсионного и налогового законодательства. Друг все игнорировал. Тогда ИФНС решила сама начать процедуру ликвидации ООО. Но потом из-за чего опчть все прекратилось. Опять потерянное время, нервы, снова накопились налоги, налоги из воздуха, которые он платил ни за что! Так как фирма не ведет деятельность. Тогда мы решили, что пора обратиться к адвокату. По совету знакомых обратились к Сергею Николаевичу, который провел максимально подробную консультацию, освятил, какие существуют способы ликвидации ООО, рассказав все плюсы и минусы того или иного способа. Горький опыт показал, что лучше всего делать все по закону и не игнорировать гос органы- себе дороже. И вот мы начали процедуру, бвл опять страх, что что-то не получится и т.д., но когда мы увидели, как Сергей Николаевич общается с нотариусом, с налоговой, нам стало спокойнее! Мы поняли,что наконец -то нашли человека, который нам поможет! Шаг за шагом адвокат делал все этапы ииии...!!! Ура!!! Внесли в ЕГРЮЛ запись о прекращении деятельности ООО! За что мы говорим огромное спасибо Сергею Николаевичу, за его профессионализм, особый подход к делу, ну и такой итог, к которму мы шли около 4 лет. До сих пор не верится,что злочастного ООО теперь нет. Спасибо огромное за проделанную работу!
Данил
Ко мне обратился клиент, по следующей ситуацией. Он оказался участником ДТП. В этом ДТП также пострадал автомобиль Тойота Лэнд Крузер 200, который был застрахован по добровольному имущественному страхованию (по КАСКО). Страховая компенсировала собственнику Тойоты около 3 200 000 рублей. После этого страховая копания обратилась с иском к клиенту, так как по документам ГИБДД виновником был именно он. По этому ДТП также было возбуждено уголовное дело по 264 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью в результате ДТП). Поскольку статуса адвоката я не имею, то для ведение уголовного дела я обратился к Сергею Николаевичу. После двух автотехнических экспертиз по обстоятельствам ДТП, Сергей Николаевич доказал, что в ДТП виновен не клиент, а иной участник ДТП, на этом основании производство по уголовному делу в отношении клиента было прекращено. А полученные в ходе уголовного дела доказательства о виновности другого участника ДТП и определение суда обеспечили отказ в иске страховой компании. Таким образом, удалось прекратить уголовное дело в отношении клиента и отбить требования о возмещении материального ущерба на сумму около 2 800 000 рублей. Также это позволило клиенту самому получить страховое возмещение по полису ОСАГО виновника.
igext
Не рекомендую по личному опыту работы с ним по особо тяжкому уголовному делу. Адвокат не профессиональный, качество услуг нулевое, непорядочный, безразличный к делу, очень высокомерный, в сизо ходить не любит, гонорар безумно и неоправданно завышен, обманывает, рассказывая о своих связях в правоохранительных органах и возможностях решать вопросы по делу. На самом деле ничего подобного нет. Запугивает. У него очень активная реклама идет, на , органах, о том, какой он опытный, о том, что он дает заключения после ознакомления с делом и выстраивает стратегию защиты. Нет у него никакой стратегии защиты, все что написал следователь, это и останется. Отчеты о работе не предоставляет, предоставляя какие -то туманные фразы и успокаивая тем, что он работает и все под контролем. Я из другого города, могла общаться с ним только по телефону, и только когда приехала и поучаствовала в судебном заседании по уголовному делу своего сына, которое он вел, я поняла, что работы адвоката в деле не было. Я просила его подготовить моего сына к последнему слову, он этого не сделал, хотя уверял меня, что подготовит. За все время судебного процесса он ни разу не сходил в сизо к сыну. Его выступление в суде состояло из четырех предложений. Он даже речь свою не удосужился подготовить, хотя деньги высосал у меня большие. Материалов дела у него вообще не было. А исходя из этого стало понятно, что никакой стратегии защиты он не вырабатывает. Он как бесплатный адвокат, только присутствует, вот и вся его работа. На оглашение приговора вообще не явился. Получение приговора в буквальном смысле слова выбивала из него, и получил он его под моим натиском только спустя 5 дней после оглашения, хотя приговор уже был готов для получения сразу после оглашения. Не прочитав приговор, он меня убеждал его не обжаловать, поскольку он мягкий, а в случае его обжалования срок могут накинуть или вернуть на новое рассмотрение. Заставил меня написать расписку, что я отказываюсь от обжалования. И только потом, когда я обратилась к другим адвокатам и они почитали приговор, выяснилось, что, исходя из обстоятельств дела, приговор не мягкий, в нем имеются нарушения и ошибки и его обязательно нужно обжаловать. Написала этот отзыв, чтобы другие не пошли к такому непорядочному и непрофессиональному адвокату, поскольку от выбора адвоката зависит жизнь людей. Мой сын пострадал от него и сейчас у меня только одна надежда, что адвокат, с которым я сейчас работаю, исправит те грубые ошибки, которые допущены Бубенцовым. Берегите свои нервы и деньги и не допускайте моих ошибок. Ведь от этих ошибок зависит дальнейшая жизнь ваших близких, которые оказались в беде. Если необходима более подробная информация о работе Бубенцова, пишите мне, я поделюсь.
Max Gayfulin
По нулям, не заинтересован в деле лично мой опыт работы с данным адвокатом, деньги высасывает, призывал подписать вину.
lovchenko123456789
Добрый день, хочу поблагодарить адвоката Бубенцова Сергея Николаевича, очень помог светил реальный срок по 111 Ст ч1, но с помощью Сергея Николаевича я получил условный срок! На протяжении следствия всегда был на связи и поддерживал , всем рекомендую очень грамотный специалист! Я очень рад что доверился ему.
korica82
Мой первый, и, надеюсь, последний опыт обращения к адвокатам)) Благодарна Сергею Николаевичу за вовлеченность в процесс, за желание помочь. Удалось поменять кваллификацию и получить значительно меньший срок для супруга.
status.q.82
Оперативно и квалифицированно оказал помощь в тяжелой ситуации. Честно все говорит, про всю сложившуюся ситуацию. Исходя из этого подготовил иск в суд, обжаловал действия должностного лица и восстановил мое право.
Anna Petrova
Всем очень рекомендую адвоката Бубенцова Сергея Николаевича, благодаря его профессионализму и компетенции - суд вынес решение в мою пользу. Был спор за квартиру (стоимостью около 4 млн. руб.), ситуация была очень запутанная, право собственности было практически утеряно, сторона ответчика была очень активной, пытались выселять меня из квартиры. В общем адвокат Бубенцов сделал практически невозможное! Я его нашла через знакомых, которым он тоже очень помог (у них было уголовное дело). В суде ведет себя очень уверенно, в прямом смысле слова "защищает". Я очень довольна его работой и ему благодарна! Анна https://vk.com/id293014344
Светлана
Пишу на эмоциях)) Вчера выиграли дело! Спасибо Сергею Николаевичу, прогнозы были 50 на 50. Он повернул ход дела в нашу сторону. Благодарю за персональный подход и неравнодушие, было приятно с Вами работать.