Ma belle
4.2
4.2
ТС
Татьяна Силина
Замечательная парикмахерская, а мастер просто супер, рекомендую 👍👍👍. Анастасия выслушивает все пожелания , и делает всё профессионально , мне повезло что я нашла такого мастера 🙏
Валентина Подкорытова
Супер парикмахер!!! Анастасия, вы преобразили меня на все 1000%. Я в восторге!!! Рекомендую этого мастера! Анастасия, спасибо!❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно! Буду рада вас видеть снова!
Альбина Мавловилова
Прекрасный мастер Анастасия! Окрашивание и стрижка только у неё. Всем довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Светлана Сокол
Крашусь и стригусь у Анастасии уже не первый раз. Работай всегда довольна😍 Всегда прислушивается к моим пожеланиям.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова!
УШ
Ульяна Шеметова
Я в восторге, долго отращивала волосы, методом тыкв выбрала данную парикмахерскую чтобы сделать каре, обстановка приятная, Светлана очень дружелюбный и профессиональный парикмахер, сделали как раз то что я хотела, огромное спасибо, вернусь к данному мастеру обязательно и ещё не раз❤️🙂
ВА
Валерия Акименко
Хожу в эту парикмахерскую около 5 лет, сменилось несколько мастеров. Но Рыжкину Светлану - никем не заменить! И подстрижет вау, и покрасит как куколку! Как колорист ей нет равных, видно что человек много этому обучался. Также там и сына подстригаю, очень нравится ее работа. Работают на совесть и качество. Всегда приятная атмосфера и хорошее настроение!Советую данное место.
Станислав Сергеевич
По графику работу водят в заблуждение клиентов написано что открыто в 2 гис до звониться не мог пошёл до них в итоги закрыто написал ватсап получил ответ что закрыто сегодня хотя написано что работают не советую данную шарашкину контора
Tom Morgan
Великолепный салон!!! Мастера высшего класса!!! Особенно Светлана!!! Рекомендую всем! Случайно по дороге туда заехал и больше никогда и ни куда !!! Только в Ma belle !!!
Анна Серебрянская
Постоянно хожу в Ma Belle на покраску и стрижку. Мастер колорист Светлана Рыжкина всегда делает мне прекрасный цвет волос, как мне нравится натуральный. Очень приятная в общении. Всегда заряжаюсь здесь позитивом и прекрасным настроением! Я рада, что нашла такого талантливого мастера колориста, и теперь у меня красивый натуральный цвет волос!
РЗ
Роман Злобин
Отлично, цена приемлемая. Стригут хорошо! Всегда сюда хожу.
Елизавета Исаенко
Сказали за мужскую стрижку одна цена , когда подстригли, сказали уже другую цену. В оправдание было, мол предыдущая стрижка слишком отросла (напомню, мужская стрижка) , голову не мыли, взяли больше чем было оговорено изначально, подстригли плохо! Не советую место!
Нэлля Кул
Даже не вздумайте сюда идти!Отзывы просят написать знакомых!Это просто треш и ад!Парикмахер криворукая до ужаса!Геометрию стрижки вообще не знает,когда ей говоришь,она с милой улыбкой что-то пытается сделать!Люди,берегите свои волосы и нервы!Жуть,жуть!!!
Оксана Иванова
Отличное местечко😉,была здесь ни один раз! Лилия, мастер своего дела! За гладкой кожей только к ней) Чистый уютный кабинет, только одноразовые материалы. Всегда напоминает об уходе за кожей до и после процедуры! У Светланы я освежила свою причёску(отдельное спасибо за то что нашла для меня время в своём загруженном графике) , очень подробно все рассказала об уходе за волосами, если честно, узнала много НОВОГО, чего не рассказывал ни один мастер! Приятная атмосфера салона оставляет только положительные эмоции, чисто и уютно, девчата очень приветливые, вежливые! Хочется снова к Вам возвращаться! За предновогодний красотой только к Вам!
Ирина Зуева
Очень нравится этот салон! Все девочки вежливые, приветливые, очень приятное отношение! Как мастера класс, всегда услышат и подскажут 😊 хожу регулярно, в салоне чисто и уютно. Отдельное спасибо Светлане за такой прекрасный салон и уход за моими волосами!
Юлия Рахмангулова
Не первый раз подравниваю кончики себе в этой парикмахерской, часто вожу на стрижку брата. Девушки всегда добрые, приветливые. Спасибо большое за вашу работу! Советую!