Потешная лавка
3.1
Кристина Дмитриевна
Приехали вчера в 20.30 магазин закрыт! Перепечатайте график
Светочка Кон
Все отлично, цветы всегда берём только тут. Рекомендуем, цветы всегда свежие.
Александр Андреев
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Дарья Кропотова
Очень хороший салон. Приятный персонал, всегда в наличии есть красивые букеты. Цветы свежие, простояли долго. Рекомендую.
ДГ
Ден Ган
Цветы отличные, специально заезжаю сюда, если даже не по пути. Персонал приятный в общении.
Valeria Delihtensteyn
Отвратильные цветы,даже суток не простояли.Вы портите Настроение вашим клиентам и свою репутацию. Мне подарили розы из этого магазина,цветы были красивыми с большими бутонами.Просыпаюсь утром,а от цветом только одно название,все завяли
Виктор Мурдасов
Пришел купить цветы, зрение у меня не очень по этому не разглядел вялые цветы... 3 дня не простояли... Не рекомендую...
Ольга К
Уважаемое руководство! Сегодня новый год. Я специально позвонила и узнала до скольки работает Ваш отдел мне ответили до 21:00. Соответственно мы больше никуда не заезжали и надеелись на Вас! Но приехав в 20:40 получили ответ,,, мы не работаем, нам тоже надо салаты готовить,,,, и теперь в такой праздник мы остались без салюта. А ведь мы тоже работаем и очень надеелись купить салют! У каждого свой выбор профессии! Спасибо большое за праздник!
Эльдар Рафкатович
Попросил свежие,красивые цветы В итоге листья все обсохшие,у роз лепестки почерневшие и тоже подсохшие
Анна Губайдуллина
Хороший, небольшой цветочный киоск. Хороший выбор цветов . Работает круглосуточно. Приветливый обслуживающий персонал.
ivan lygach
Хороший киоск. Персонал дружелюбный, помогают советами. Цветы хорошие. Так же есть украшения для праздника.