Южно-Уральский государственный медицинский университет
ФГБОУ ВО Южно-Уральский государственный медицинский университет
В здании
2.7
Ami ✨
Научите свой персонал нормально разговаривать, а именно своего Кассира : Коновалова Людмила Александровна Я вроде не к ней домой пришла, а чтобы оплатить экскурсию. Если не нравится работа то не работай нежели чем сидеть там и брызгать своим ядом 🫠😬
Артур Тагиров
Обратился в больницу 10.11.2025 по месту жительства с болью в ухе, в связи с отсутствием специалиста отоларинголога дали направление ЮУГМУ на черкасскую, приехав в больницу на черкасскую, показав направления,мне ответили звоните завтра утром с 7:00 Запись будет от 18.11.2025??? На мои аргументы что я болен сейчас мне ответили что у них нету экстренного приема, у них всего один специалист его приемные часы расписаны до 17.11.2025. Что ещё больше удивило когда я спросил про платный прием мне озвучили сумму 1300 и приняли в тот же миг. Да и у кабинета не было людей. Складывается впечатление что отсутствие талонов создаётся искусственно, чтобы люди шли на платный приём. Обидно когда каждый месяц высчитывается в пользу здравоохранения из зарплаты около 10000. Им всё мало дармоеды сидят на горбу рабочего класса Будьте здоровы граждане....
Fesho Lait
Не дозвониться и хамоватый оператор
евгений Е
Понравился приём врача Тимошенко, спокойно вежливо с желанием помочь.
Ольга Ротькина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, профессиональный подход к каждому пациенту. Очень жаль, что не знала об этой клинике раньше. Особое огромное спасибо гастроэнтерологу Исаковой Е.Ю. и всему всему персоналу терапевтического отделения приемного покоя , от заведующего до санитарки. Побольше таких специалистов в наше здравоохранение!!! Низкий поклон Вам за вашу работу!
Анастасия Пылкова
Прекрасный мед.персонал, операция прошла отлично рекомендую 👍
ЛС
Лина Сонова
Оператор сегодня в 10-30. Спросила как записаться на приём, идите говорит по месту жительства. Я вроде не спрашивала её куда мне идти, я задала конкретный вопрос. Она вообще умеет на вопросы отвечать?
МП
Марина Петрова
Хочу выразить огромную Благодарность эндокринолоогу Борейша Лидии Андреевне. Если бы сама не видела, не поверила бы, что врач по ОМС не будет дежурно относиться, а внимательно посмотрит все мои обследования, анализы и выслушает жалобы и на понятном языке объяснит. Минус - талон был на 9-45, зашла на 40 минут позже, есть живая очередь с такими же талонами. Но врач просто замечательная, жаль, что не принимает в частных клиниках.
TB
Tati B
Невозможно попасть к гастроэнтерологу. 8 талонов на день это что? И каждый раз одна канитель, что дают на день вперед. Почему нельзя дать талоны хотя бы на неделю и не устраивать гонки- кто успел, тот и взял.
А .
Сегодня в пятый раз пробовали взять талон к аллергологу. Нас направил дерматовенеролог. Это ад. Все дни по телефону с 7.30 дают талоны 7 шт, к 7.40 их уже нет, когда дозвонишся. В 7.30 в очереди были 10 е стояли с 7 утра, в 7.45 талонов в живую в регистратуре нп было уже. Руководство вообще не следит за ситуацией? Сег стояли с 6 утра. Были вторые в очереди. На морозе до 7.30рростгяли и взяли таки талон. Ура. Слава нашей медицине.
Алина Тринкунас
Справки выдают до 15:00. И Сначала надо оплатить 250 р +12 р комиссия в челябинвестбанке на комаровского 6А. Дурдом. Как всегда
Эва Ноно
Рекомендую медкомиссии проходить в другом месте. Проходила комиссию на права кат В, На все про все у вас есть 2 часа... Психиатр принимает с 10, банк для оплаты его услуг работает с 10, пока в кассу не заплатишь бегунок не дадут, а там тоже очередь огроменная в одно окно. А комиссия до 12!!!! Итак на комиссию я пошла в 10,45. Офтальмолога ждала 50!!!!минут. Зашли все : по талонам, мед работники, просто спросить, стационарные, бабки раньше времени... Напомню это платная услуга. Еле-еле успела пройти до 12 и то со скандалом.