Уральская шинная компания
Компания по продаже шин и дисков
Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Подобрали комплект колёс ,которых не было ни у кого, привезли их сразу на шиномонтаж бесплатно. Спасибо !
ДХ
Денис Харланов
После того как вы заплатите деньги в 100% предоплате, вы перестанете быть интересны этим продавцам. Сроки будут нарушены и очень сильно, договоренности забыты, да и в целом вы можете получить не то, что ожидали, неполной комплектности, но это уже ваши проблемы, деньги то заплачены
Уш
Уральская шинная компания, компания по продаже шин и дисков
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! просьба сообщить что вы заказывали у нас? когда был сделан заказ? что именно не достает…
SEA tolog
Покупал у ребят диски. Цена порадовала. На радостях заказал и шины. Утром сделал заказ по телефону, а вечером уже получил . Хорошая и качественная работа продавцов! Уважаю!МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Очень доволен знакомством с этой компанией. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Уш
Уральская шинная компания, компания по продаже шин и дисков
4 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Иван Кудинов
Отличная компания, отличный сервис, честные цены, грамотный подход. Успехов!
Ксения Дубинская
Мне все очень понравилось! Заказала у ребят колесо для комплекта! Все оперативно нашли по минимальной цене! Доставили быстро, здесь же на территории в сервисе колесо поменяли!!!Офис и сервис в центре,на Елькина,что особенно порадовало!) в общем, за шинами и дисками только сюда!)))
Сергей Герасимов
Заявлено, что работают с 9. Приехал никого нет. Сказали что будут к 10.
Елена Ильясова
Покупала у ребят шины ! Дешевле , чем в других магазинах ! Оперативно доставили бесплатно и купон дали на шиномонтаж ! И букву Ш тоже дали )))