Мебель для вас
Салон
4.4
4.4
Ольга Ольга
Заказывала кухню в данной компании по совету сотрудницы на работе. И совсем не пожалела!! Получила кухню своей мечты!!!! Очень долго искала фирму,но остановилась на этой!!! Цена-качество!!! Огонь!!! Под новый год Получила такой подарок себе!!!! Спасибо огромное!!!! Советую всем!!!! Заказывайте, не пожалеете!!!!))))) С новым годом!!!!!))))
3 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам что выбрали нас для осуществления Вашей мечты 🙏 будем рады видеть Вас снова.
КБ
Ксения Браилко
Заказывала кухню в данной компании. От дизайна проекта до последнего болтика при установке все было на высшем уровне! Большое спасибо сотрудникам за качество, скорость и компетентность! Обязательно обращусь к вам ещё))
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу 😉 Мы работаем для вас 💛
Ольга Колорист
Заказывали двери в этой организации .качественно и в срок выполнен заказ, работой довольна цена не кусается) что очень радует. Спасибо за проделанную работу! советую 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
MS
Mari S
Хочу сказать большое спасибо за изготовление кухонного гарнитура! Я в восторге !!! Все грамотно организовано , все в указанные сроки! Дизайн кухонного гарнитура составлен максимально функционально ! Спасибо за нашу кухню ☺️
5 сентября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать снова)
Алексей Линьков
Очень доброжелательный персонал, лояльные цены. Заказали здесь кухню. Проект, подбор материала и расцветки - всё очень понравилось. Огромное спасибо Наталье. После изготовления и монтажа дополню отзыв (постараюсь не забыть ☺️)
Оля Каменева
Очень понравилась четкая работа на всех этапах. От дизайнера до сборки работают профессионалы. Кухню изготовили в точно указанные сроки. Кухня мне очень понравилась! Буду рекомендовать Вас своим друзьям. Спасибо !!!
29 августа 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Наташенька Мороз
Ребята молодцы. Сделали кухню и подобрали материал на наш бюджет. Особенно Ольге и Александру большое спасибо за понимание и поддержку. Побольше бы таких людей.спасибо им большое.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🙏
МG
Мини Garda
Отвратительный сервис. Дама, работающая сегодня, 01.08.2023 великолепно обслужила свою подругу, после чего на мне , видимо "устала", и не стала утруждаться тем, чтобы подобрать мне рисунок стекляного фартука, сказав, чтоб я делала это самостоятельно в группе вк. Минус 19 930. Эти деньги я отдала в kuhnyana@mail.ru. Там же заказала кухонный комод, который ваша дама со мной "прорисовать" тоже не соизволила. Минус ещё 17 700. Господа работодатели! Вам она точно нужна? Я как собственник бизнеса уволила б её без отработки. И да. Я была в кроксах и сарафане. Может, недостаточно презентабельно выглядела для неё? 🤔
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы у нас ничего не заказывали!!! В нашей фирме каждый сотрудник на своем месте! Положит…
НП
Наталья Пантелеева
Хочу поблагодарить команду за добросовестный труд . Ребята большие молодцы!!! Дизайнеры Ольга и Наталья помогли с выбором цвета и с идеями. Александр все до точности рассчитал с розетками , в сборке просто профессионал . Спасибо большое вам , мы не ошиблись в выборе когда обратились к вам . С вами очень легко работать и общаться!!👍
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🤝
Светлана Коган
Хочу сказать огромное спасибо за мебель. Очень долго искала и подбирала фирму, которая устраивала бы качеством, быстротой исполнения, по изготовлению мебели. Все помогли нарисовать, просчитали, подобрали, подсказали. Качественно и быстро. Дома мебель собирали слаженной командой. Такие молодцы! Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор 🙏
Честный Пользователь
Сработали качественно и в сроки. Буду еще обращаться в данную компанию.
Мария! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Кириллова
Заказывали прихожую и гардеробную в квартиру, сделали всё идеально, точно как на картинке, которую я нашла в инете) Быстро, качественно и не дорого! Успехов и процветания вашей компании!🌺
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Ташбикова
Все понравилось, всем спасибо, сделали кухню быстро, собрали быстро, и отдельное спасибо Ольге за проект.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Sde Xdd
Написано, что работают до 18.00. По факту в 17.00 уже никого нет
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, человеческий фактор ни кто не отменял, жарко плохо себя чувствовала ходила в аптеку) в…
Елена Е
Спасибо за качественное и красивое исполнение мечты❤️"Мебель для Вас" сделали нам не только эту кухню, а ещё детскую комнату полностью, кухню на дачу и полностью обставили мебелью 1к квартиру родителей) всё нравится😊 Процветания вам и хороших, не капризных клиентов))
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно с Вами работать, приходите будем рады
Гуля Кострова
Сделали кухню и прихожую по индивидуальному заказу. Девчёнки молодцы, профи, сделали классный проект, а мастера изготовили и собрали всё качественно и в срок. Теперь у меня классная,удобная кухня и прихожая. Рекомендую.👍 P.S Сейчас заказала шкаф купе
МГ
Марина Горобец
Впервые обратились в данную компанию 4 года назад. Тогда нам изготовили и установили большую систему в прихожую: трехдверный шкаф, комод, антресоли, лавочку и вешалки. Консультировала нас Наталья. В данный салон мы пришли со своим проектом мебели для прихожей. Наталья нас проконсультировала, отправила фотографию проекта мастеру и пообещала перезвонить. Нужно отметить, что в соседней "Аннушке" ни в одном салоне нам изготовить мебель по нашему проекту не взялись. На следующий день нам Наталья перезвонила и сообщила, что изготовить нам мебель они смогут, цена тоже приятно порадовала. И вот уже 4 года мебель радует нас: ни одного скола или провисания дверок, ничего не отвалилось и не отклеилось. По нашей рекомендации друзья заказывали в данной компании детскую, кухню, мебель в прихожую, компьютерный стол - все довольны)))
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что выбрали нас )
Виктория Ивлева
Ужасное отношение к людям!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, впервые Вас видим) всего хорошего)