Мегаполис СТД
Компания по приему макулатуры и полиэтилена
Приём вторсырья по выгодным ценам!
Перейти на сайт
Никита Кучеров
Всем привет, не хотелось портить пятерку но увы, приехали мы значит с полной до верху газелью картона, взвешивались, заехали на выгрузку , а нам говорят ждите не пойми сколько, потому что они занимаются пленкой и по этому не дают выгрузить картон, хотя бы рядом с конвейером, вообщем раньше было лучше , приехал выгрузился , получил копеечку и уехал , но сейчас просто отношение к клиенту отвратительное! Добавлю, рядом места для того чтоб выгрузить машину вполне достаточно!
Мегаполис СТД, компания по приему макулатуры и полиэтилена
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, даже если он негативный. Приносим свои извинения за доставленн…
Лев Охлестов
Оперативно разгрузили мой автотранспорт своими силами и сразу рассчитались наличными. Особенно ценю точные весы с ежегодной поверкой и обязательность – вывезли вторсырье строго в оговоренный день. Честная работа.
Евгений Килис
Не ожидал, что у нас так хорошо принимают вторсырье. За стеклобой и пластик платят сразу, весы не подводят!
ВФ
Владимир Фомин
На разгрузке работают грузчики, поэтому всё быстро, а оплата поступает сразу после неё. Радует и обязательность: если договорились на вторник, вывоз сырья будет именно в этот день.
Георгий Мосягин
Приятно, что мои грузчики быстро разгружают сырьё, а весы ежегодно проходят поверку. Оплату получил сразу на карту после разгрузки.
Егор Сафонов
Сдавал макулатуру (картон и бумагу) и ПЭТ-бутылки, грузчики быстро выгрузили машину. Оценили честно, весы точные, деньги перевели на карту сразу после разгрузки. Приезжал во вторник, как договаривались, — вывезли в тот же день. Отличный сервис, теперь только сюда. Спасибо.
Сергей Скоробогатов
Сдаю макулатуру здесь уже не первый раз. Все принимают быстро, самое главное - отличное цена. Спасибо
Артём Петров
Адекватные цены и быстрый приём. Сдал старый картон и пластик всё за 10 минут. Чистая территория и вежливые сотрудники.
Владислав Минасов
Прием макулатуры порадовал: оплатили сразу после разгрузки, весы точные. Цену предложили высокую за картон и пэт. Буду сдавать сюда.
Конор Макгрегор
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
ГТ
Гордей Тихов
Оперативность разгрузки и вывоза радуют, оплата сразу после приёмки. Честность в работе и точные весы — важные плюсы. Обязательность договорённостей подтверждает надёжность.
ВЛ
Валерий Лупаков
За разгрузку рассчитались сразу, без задержек. Приехали точно в оговоренный день, весы работают честно. Ценю оперативность и аккуратность в работе.
СЩ
Святослав Щелоков
Грузчики быстро разгрузили машину, весы точные, оплатили сразу на карту. Отдельное спасибо, что вывезли строго в оговоренный день.
ВГ
Вадим Григорьев
Отличная оперативность: грузчики быстро разгружают, а оплата наличными или картой происходит сразу после приемки. Важно, что вывоз всегда строго в оговоренный день, плюс точные весы с ежегодной поверкой.
NS
Nurmet Sukh
Обращаемся в эту компанию для вывоза вторсырья — всё всегда оперативно и аккуратно. Грузчики быстро разгружают, а оплата происходит сразу после приёма, удобно и честно. Отдельно отмечу точность работы: весы проходят поверку, а вывоз по договоренности всегда в срок. Также пользовались услугой уничтожения документов — сделали быстро и надежно. В целом сервис оставил хорошее впечатление, удобно работать с профессионалами.
СУ
Сильвестр Урванин
Приятно удивлён: приехал с макулатурой и пластиком — всё приняли быстро, даже разгружать помогли. Весы точные, деньги отдали сразу после взвешивания. Надёжная компания, буду рекомендовать.
ВГ
Владимир Громов
Принимаю вторсырьё в этой компании уже не первый раз. Ценю честность — весы точные, а оплату проводят сразу после разгрузки. Видно, что люди дорожат репутацией и работают оперативно, буду обращаться снова.
ФГ
Филипп Гущин
Приятно удивила скорость разгрузки. Сдал макулатуру, и сразу же рассчитались, предложили удобный вариант перевода. Весы точные, без обвеса — чувствуется честный подход к делу.
Святослав Кобрин
Сдавал макулатуру, остался доволен. Оплатили сразу после разгрузки, весы точные, не обманули. Цены порадовали, буду обращаться ещё.
СП
Савва Пузаков
Заказывали вывоз макулатуры и уничтожение документации. Всё сделали точно в срок, как договаривались.
БЗ
Борис Зарудин
Обратился для утилизации. Порадовала обязательность — вывезли точно в срок, весы проверенные, расчет сразу. Надежно и без задержек.
ГГ
Григорий Гусев
Работают быстро, оплату производят сразу после разгрузки. Доверяю уничтожение документов и сдачу макулатуры, принимают дорого. Обязательные и честные.
ДЯ
Дмитрий Ярилин
Сдавал накопленную макулатуру, приём организован чётко. Разгрузили оперативно, расчёт получил на месте без заминок. Вывезли строго в оговоренный день, что для меня критически важно. Весы вызывают доверие.
Арсений Любимов
Сдаю картон и пластик, ценю их пунктуальность и честные весы. Оплату переводят на карту сразу после разгрузки, что очень удобно.
НЛ
Николай Липченков
Я ценю их обязательность вывоз всегда по графику и точные весы. Оплата производится сразу после разгрузки, что очень удобно.
СТ
Серафима Травникова
Как же приятно, что выгрузили мой картон так быстро! И оплату сразу провели, никаких задержек. Очень ценю такую оперативность.
ДН
Демид Никулин
Я сдавал здесь макулатуру. Работают быстро, разгрузили оперативно и оплатили сразу, можно на карту. Весы точные, цены хорошие. Очень понравилась обязательность, вывезли ровно в тот день, как и договаривались. Рекомендую.
ЕГ
Евгений Галкин
Работают как швейцарские часы — всегда точно и без задержек. Весы проверенные, расчёт сразу, что ценно. Надежный партнёр для сдачи вторсырья и утилизации архивов.
Валерия Путилина
Отвезла целую кучу ПЭТ-бутылок. Очень быстро всё выгрузили, сразу расплатились, да еще и по честным весам!
Макар Антипов
Скорость вывоза и точные весы с поверкой – современный подход. Оплатили сразу, что удобно и показывает прогрессивность.
ДЧ
Давид Чиркаш
ЯП
Ярослав Пылаев
Ценю оперативность вывоза и точные весы. Расчет произвели сразу пос разгрузки макулатуры, что очень удобно. Обязательность и честность в работе здесь на уровне.
СБ
Степан Богомолов
Привез картон, разгрузили очень быстро. Рассчитались сразу наличными, без задержек. Договорились на определенный день — приехали точно без опозданий.
ЮБ
Юрий Бабурин
Привез макулатуру. Грузчики быстро разгрузили, сразу рассчитались по честным весам, платят хорошо. Все четко!
ГН
Григорий Нуряев
Как в старые добрые времена – сдал макулатуру, выгрузили быстро и сразу рассчитались. Никаких проблем.
МЛ
Марьямна Лебединская
Очень боялась первый раз сдавать макулатуру, но тут все понятно объяснили. Деньги сразу, и за картон неплохо вышло! Вернусь ещё.
КУ
Клим Умов
Всегда быстро разгрузили, и оплата тут же. Очень ценю их обязательность, если договорились, то точно приедут.
ЛА
Людмила Амелина
Всегда сдаю здесь макулатуру и пластик. Разгрузка быстрая, весы точные, а оплата сразу. Внимание к деталям.
ВА
Вячеслав Агапов
Ценю оперативность разгрузки и точность взвешивания. Оплату получил сразу наличными — удобно. Обязательность исполнения гарантирует мое повторное обращение.
ИП
Игнат Подмазко
С вывозом никогда проблем нет, как договорились, так и вывезут. Оплачивают сразу, и весы точные, не обманывают.
Дмитрий Конев
Сдал макулатуру. Выгрузили быстро, помогли. Оплатили сразу, как взвесили. Договорились о вывозе, приехали вовремя. Работают честно.
АЯ
Анфиса Яклашкина
Все четко! Привезла макулатуру, быстро разгрузили и сразу заплатили. Очень удобно и цены на прием картона хорошие.
Альфия Гайфуллина
Постоянно работаем с Мегаполис СТД и убеждаемся в его надёжности. На работе собираем макалатуру и прочее вторичное сырье. Всегда приезжают вовремя, оплату производят , как тебе удобно и честно. Рекомендую , не пожалеете
ОН
Ольга Нестерова
Не первый раз обращаемся в компанию Мегаполис СТД, чтобы вывести вторсырьё. Грузчики работают оперативно. После разгрузки, деньги выплачивают сразу на карту, ценник приятный, очень удобно. Спасибо. Рекомендую!
Афанасий Комаров
Всегда приятно, когда за макулатуру платят больше ожидаемого. А тут еще и мгновенно на карту перевели.
ТГ
Тимур Гузенко
Разгрузил картон с полиэтиленом быстро: грузчики работали слаженно. Сразу платят наличными или на карту, что удобно. Весы точные, проходят проверку. Ценю оперативность и честный расчет.
ВБ
Василиса Бурцева
Привезла макулатуру, быстро разгрузили и сразу рассчитали. Очень удобно, когда не нужно ждать оплату. И вывоз всегда вовремя!
К
Константин
Хороший пункт. Приехали, взвесили, получили деньги. Подъезд не загроможден. Есле какие то вопросы, то есть номер телефона. Позвонили все нам сказали. В общем рекомендую.
ДЗ
Денис Зуев
Ценю оперативность — авто разгружают быстро, расчет сразу наличными или картой. Весы точные, с поверкой. Приятно работать с обязательными партнерами.
ГТ
Герман Тагашов
Оперативно разгрузили привезенные картон и пластик, вывоз согласовали точно в срок. Прияо удивила моментальная оплата на карту после взвешивания на точных весах. Услуга уничтожения документов тоже оказалась кстати.