Автошин
Мастерская по ремонту литых дисков
Службы
ип
иван петров
Хочу оставить искреннюю благодарность, а особенно мастеру Дмитрию, за отличную работу! Этот шиномонтаж полностью оправдал свой статус «самого дешёвого в городе». При этом ни о каком компромиссе в качестве речи не идет. Что понравилось: · Цены: Действительно приятные и ниже, чем у многих конкурентов. · Качество: Всё сделано профессионально и аккуратно. · Атмосфера: И отдельный лайфхак — время шиномонтажа проходит за приятным общением с Дмитрием! Специалист он отличный и собеседник замечательный. Итог: однозначно рекомендую всем! Соотношение цена/качество/сервис — на пятёрку.
Дамир Хисамов
Всё сделано быстро ,аккуратно .
Ильшат мухтаров
Всё и человек душевный и делает всё хорошо на отлично
ЕФ
Евгений Фахретдинов
Максимально не коммуникабельный мастер.
Ольга Плотникова
Отлично! Быстро, качественно, профессиональный подход.
Андрей Пшеничников
Отличный Мастер, приемлемые цены делает прекрасно переобуваю машину около 10 лет,Только здесь, Диски с выносом и полкой переобувать с внутренней стороны ещё и резина направленная Всегда всё делается качественно и хорошо Рекомендую
Антон Борисов
Отличное качество, хорошая цена , да ещё и поговорить можно о том о сём )
Анастасия Беляева
Второй год обслуживаюсь именно здесь! Отличное отношение, приятные цены, все быстро и качественно!!!
Костя Ткачиков
Небольшая предыстория, осенью купил резину и покрасил диски в серебро, сверху затонировал чёрной краской с ксераликом и закрыл всё лаком с добавлением перламутра, в итоге мне их собрали в другом месте идеально (без сколов и т.п.). Тут понадобилось починить порезы на плече покрышки. Заехал в оранжевый, сказали 1790 ремонт с камерой, в итоге позвонил в Автошин, Дмитрий сказал шиномонтаж 400-500р и камера с меня. Приезжаю к нему он говорит, что сделает без камеры за 1000, камеру сказал вернуть. При мне снимает покрышку, (с небольшим остатком шипов) ставит на диск и начинает крутить на нем, тем самым я вижу как краска с краев отлетает. После замечания, убирает резину и видно глубокие царапины на самом диске. Звоню через 2 дня, узнать сделал или нет и он говорит, что камеру надо заново везти, так у него не получилось из за трещин в резине, причём я вначале говорил, что в любом случае давайте поставим камеру (покрышка старая). В итоге приезжаю забрать колесо и вижу что, во-первых, сколов по краю диска стало ещё больше, во-вторых, он поставил набивные грузы тем самым ещё содрав краску. После замечания стал спорить, что так было и посоветовал покрасить с баллончика (покраска была особенная и сделать точно такой цвет диска очень проблематично) В итоге спрашиваю, сколько стоит ремонт, на что получаю ответ 1300, со всеми косяками и при условии, что в начале обговариволось 1000. Вечером выхожу из машины и вижу как одна из гаек вообще не закручена.
Станислав Лем
Пятый год сюда езжу, все отлично. Специалисты своего дела
Интегра Риэлт
Без очередей, по очень хорошей цене . Всем рекомендую
К.
Константин .
Заезжал на шиномонтаж, всё быстро, качественно, не дорого‼️ Всем советую.
Андрей К
Переобувал у Дмитрия свой авто, быстро и качественно, советую👍🏼
Тотошка Водитель
Переобувал УАЗ Патриот
Дмитрий Калинин
Хорошая мастерская с невысокими ценами, рекомендую.
Григорий Гашев
Отличный шиномонтаж !!!
Данил Сильвестрович
Отличная шинка. Оперативно переобули, не дорого, самое важное для меня мастер умеет правильно балансировать колеса
Максим Максимов
Шиномонтаж бомба, люди отзывчивые, знающие свое дело!
Александр Санич
Отличная мастерская, спасибо большое! Всегда здесь буду обслуживать машину.
e
edgik
Отличный сервис!!🔥
Юлия Юрьева
Отличная мастерская!!!!
Александр Александрович
Дмитрий красавчик, всегда готов помочь по шиномонтажу даже если звонили в поздний час. Цены более чем адекватные. Еще.занимаются мелкосрочкой, колодки поменять ходовку подшаманить, но еще не приходилось, но заеду еще обязательно
Дмитрий Касаткин
Классный сервис, какой раз туда звоню (проколол шину) и без проблем, говорит подъезжай всё сделаем! Я доволен сервисом всё качественно и не дорого. Рекомендую!!!
Тимур Седорский
Переобуваюсь тут на каждый сезон, качественно и не дорого, рекомендую
HK
Halit Kaplan
Все быстро, качественно и не дорого!
РА
Руслан Ахметов
на зиму переобувался здесь по цене приличный сервис.
Артем Иванов
После ремонта переднего колеса.затянул болты сразу пистолетом.(руками гайки не наживулил).Итог: замена двух шпилек. 600 руб. шпильки с болтами.500 руб.работа. и 2 часа времени. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору. Ну или отслеживайте весь процесс ремонта.