Красное&Белое
Продуктовый магазин
Татьяна Мурдасова
Продавцы оставляют желать лучшего. Вечно с недовольным лицом ,как будто я не купить пришла, а они мне одолжение делают.
ЮМ
Юрий М.
Любой товар хорошего качества
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИЕ
Иван Е.
Узкие проходы
Евгений Филоненко
Магазин сам по себе не плохой, заходил на него буквально вчера, сотрудница(раньше ее не видел) по имени Ксения, непристойно выражаеться, ругаеться матом, в общем поведение не обрадовало
Бегущий страник
Не плохой магазин "у дома" есть как продукты первой необходимости так же что и по крепче, только вот открываются не прям рано конечно
Сергей М.
Цены ниже, чем в других магазинах. Но некоторые магазины очень маленькие (
Александр М.
Огромный выбор алкоголя на свой вкус и цвет цены также приемлемые,есть продукты питания некоторые даже ниже чем у таких магазинов как Магнит и Пятёрочка
Дмитрий Шабалин
Самое ужасное КБ на районе , персонал хамовитый, сдачи вечно нет, сдать не могут, хотя по закону обязаны сдать.
Константин собин
Топ но у тети Маши лучше
СШ
Станислав Ш.
Все понравилось, а пиво нет, шампанское вкусное игристое забавное, весёлое, души ток, суперское и цена отличная, что ещё нужно для вечера.
ОТ
Ольга Т.
Хлроший магазин, много что есть для ежедневных покупок
СД
Спартак Д.
лучший магазин, с самыми низкими ценами
Дана
Все заставлено коробками, до продуктов не доберешься, на кассе всегда 1 человек (даже если большая очередь)
Анна Журавлева
Хороший ассортимент,вежливые продавцы
Алексей С.
Я несожалею о потраченых средствах
ЖХ
Жасурбек Х.
Покупаю всегда продукты.
ЕР
Елена Р.
Красное и белое самый любимый магазин , покупаю там все от алкоголя до базовых продуктов , там всегда самые дешевые яйца 🥚 что сейчас очень важно ) хлеб и молоко , красное и белое в доступности возле каждого дома 🏠 поэтому руки не мерзнут неся покупки домой , процветания любимое кб ❤️половина подруг работает в вашей сети , отличная зарплата и условия труда )
ГД
Геннадий Джеджеря
Виктории и Екатерине отдельное место в моем сердце, с наступающим) 🌹❤🍫🍫🍫🍫🌹
Светлана
АЕ
Антон Елизаров
Не понравился ассортимент.
СЯ
Сергей Яковлев
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Sergey K.
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей С.
Самый лучший магазин ))) всегда под рукой, всегда выручает ) Всегда поможет скрасить вечер ))
ТИ
Тамара И.
цены ниже чем у других
КБ
Кристина Б.
Все отлично)
Алексей С.
Самый лучший магазин, выручает всегда и как всегда приятные цены) и в доступности
Dimooon Kozitsin
Пивоварня ексель ты бабон
Елена Соколова
Отличный коллектив, вежливые, постоянно хожу сюда, приятно что есть все самое необходимое
ЛБ
Леонид Б.
Хорошо работают
Альмир Нурмахамедов
08.05.2022 Хочу выразить благодарность персоналу магазина за хорошее отношение к покупателям! Но хочется донести жалобу на их администратора, относится к персоналу как к последнему скоту, может начать унижать их всех при покупателях, попрошу принять меры! Не приятно заходить в магазин когда она там!
Прекрасные люди. Прекрасные продукты. Прекрасные цены. Самый лучший магазин
LR
Lisa Roy
Отвратительный магазин! Ужасные продавцы! Пропихивают плохой товар и вместо того, чтобы оформить возврат начинают врать что не могут на протяжении двух часов!!!!!!!! Чтобы просто извести человека и он ушел с плохим товаром не тратя своего времени!!! От всей души, уважаемые работники, желаю такого же отношения к вам и вашим родственникам!!!!
Стас Мурдашев
Просьба ужесточить контроль над собачниками! При мне дамочка с собакой ходила по магазину и по итогам ее собака позволила себе обоссать стяк кокаколы. Теперь даже не знаю что можно у вас покупать чего нельзя. Примерно 19:30 от 13.10.2021. Возле угла кассы со стороны выхода. Думаю если камеры адекватно снимают все будет видно. К персоналу претензий нет. Думаю если бы они с ней начали беседу тут же на них написали бы что хамы и тд..
Радик Абдлахатов
Вежливый персонал, крупных очередей никогда не видел
Андрей Зипуля
Ребята которые там работают молодцы) Всегда вежливы.
dimka_nick
22.10.2017 21:50 г.Челябинск, ул. ул. Габдуллы Тукая, 20а Молодые, хамоватые, не внимательные продавцы консультанты, так торопились перед закрытием с выбором пива лично для себя, что совершенно прослушали вопросы по выбору разливного пива. Хотел взять НЕФИЛЬТРОВАННОГО, мне предложили выбор между "Венское" и "Гёссер", второй вопрос был "Какое мягче?", и мне посоветовали "Венское", так как Гёссер "ОТДАЁТ СПИРТЯГОЙ" (так сказал продавец консультант). Ну соответственно выбор пал на "Венское". И вот я дождался пока мне нальют бутылочку НЕФИЛЬТРОВАННОГО, и что я вижу? Почему то Венское оказалось прозрачным как вода? На вопрос: "Это что, нефильтрованное?" продавец четко ответил: "ДА", я переспросил: "Тогда как выглядит фильтрованное?", далее последовало 10 секундное молчание и наконец продавец выдал: "Вообще то нефильтрованное у нас только "Варим Сусло"", я спрашиваю: " И как быть? Я хотел нефильтрованного и вы посоветовали взять "Венское"", и тут подключился второй ещё более "умный" продавец со словами: "Если вам будет спокойней мы вам переклеим наклейку на "Варим Сусло", конкретно намекая на то что мне совершенно нет разницы что пить, и если я хочу нефильтрованного, то они наклеят другую наклейку. Во время всего этого диалога второй продавец, тот что оказался "умнее" пытался "впарить" моей беременной жене гранатовое вино, вместо гранатового сока, по его словам: "это одно и тоже, просто вино не много крепче". СЛАВА ТАКИМ ПРОДАВЦАМ, мать родную продадут, лишь бы клиенты перед закрытием быстрей ушли, и дали спокойно себе налить пива на вечер!