Байкал
3.2
3.2
Александра Каурова
В восторге
Хорошее обслуживание и доброжелательный персонал
Виталий Виталий
Совсем не понравилось
Стоял ждал 2 часа, потом захожу, а они говорят что работать сегодня (24.12.23) больше не будут, причин не объясняют, говорят что кому-то плохо стало, хотя на вид там всем ок, такое ощущение что бухать собрались. Больше точно сюда негодной, и некому не советую. Записаться нереально, а стоять вот так два часа, и потом получить такой ответ.
ВБ
Владимир Бондаревич
Работают не по указанному графику. Не с 8:00 до 20:00 а, с 12:00 до 18:00
17 сентября 2025, официальный ответ
Извините, нет мойщиков, кого попало брать не хотим, работают сами хозяева мойки, на качество мойки претензий нет и не будет.
Андрей Шаравьёв
В восторге
Мою тут свою машину уже 9 лет. Очень хорошая химия, отмывают даже смолу от асфальта на порогах и следы от тополя. Плюсом как старый клиент имею золотую карточку со скидкой, по итогу выгоднее помыть здесь чем на самообслуживании.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв
ДД
Денис Дильмухаметов
В восторге
Быстро качественно за 20 минут пропылесосил, помыл, протёр без разводов ! Класс!
Алёнушка Корчагина
Совсем не понравилось
Ужас просто, а не автомойка Что за отношение к клиентам?? Стояли в очереди на комплексную мойку с 5 до 6,вышел работник сказал что больше мыть не будет, якобы он там один, хотя работает до 8 вечера!! Мы тоже своё время тратили, ожидая, почему об этом нельзя было сообщить раньше?!!! 😤😡😡 Безобразие
ЕЛ
Евгений ЛЕВ
Совсем не понравилось
Не советую! Ужасная мойка! Цена просто космос, качество кошмар. Стоит аппарат кофе, но без стаканов.
Konstantin Cherneckiy
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентом, ни качества, ни тряпок. Главный сидит и пьёт пиво. За него работают молодые пацаны. Не рекомендую.
Валентин Удалов
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка стала, машину мыл комплексно, вся машина в разводах, в некоторых местах не видно чтобы даже протирали!!! Передо мной мыл парень машину и заставил перемывать! Раньше всегда мыли здесь машину, а теперь сюда ни ногой!
10 апреля 2021, официальный ответ
извините пожалуйста кто вам машину мыл женщина или мужчина
Наталья Каролева
В восторге
Хорошая автомойка, цена устраивает, в комнате отдыха можно попить кофе, поиграть в шашки, домино, 📺 посмотреть. Качество мойки машины зависит от работника, но если что то не так, то всегда исправляют.
7 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за объективную оценку нашей раблты
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличная мойка, вежливый персонал. Делал комплекс, всё отлично. Большое спасибо
17 января 2021, официальный ответ
спасибо большое за хорошую оценку а то обычно пишут когда что то не нравиться даже обидно
Татьяна Пушкарская
В восторге
В целом очень довольна мойкой, особенно графиком работы, так как ночью самое время помыть машину и пообщаться с лучшей подружкой за чашечкой кофе в теплом помещении🙃🙂 процветания вам и побольше хороших клиентов)
15 октября 2020, официальный ответ
спасибо всегда рады вас видеть на нашей мойке
МЮ
Мвдина Юкина
В восторге
Отличная мойка, есть вайфай, кофе и отличный персонал! Моют чисто и быстро!
15 октября 2020, официальный ответ
большое спасибо за хороший отзыв рады видеть вас на нашей мойке
Лидия Тюбина
В восторге
Мне очень нравиться мойка,быстро и качественно!!!Максим и его напарник малорики!!!
12 октября 2020, официальный ответ
спасибо за объективную оценку нашей работы
Владимир Самойленко
В восторге
Работает тут паренёк звать максим.моет хорошо и быстро,👍
15 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв максима поощрим
Александра Мандзюк
В восторге
Здравствуйте, мою свою машину тут постоянно. Очень довольна качеством мойки и скоростью. Желаю дальнейшего процветания.
21 октября 2020, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ЖДЕМ ВАС С БЛАГОДАРНОСТЬЮ У НАС
Максим А
Совсем не понравилось
Моют уже 50 минут, всего лишь нужно помыть верх, без ковров, персонал, все время куда-то отвлекается, то покурить , то чай выпить, рекомендую всем своим друзьям чтобы сюда даже не думали приезжать
30 августа 2020, официальный ответ
извините пожалуйста разберемся примем меры примерно во сколько вы мылись и какой автомобиль норма дл…
Звездочка🌟 .
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка.... Если бы знала, не поехала. Приехала на сбивку грязи, прошло 2 минуты и мне говорят что готово! Такого ужаса я не видела нигде. На машине можно рисовать. Сказав об этом, что грязь вся на месте, мне сказали таким тоном, что мол Машина чёрная, и мы мыли без пены, что вы хотите то. А то что задняя дверь вообще не тронута, дак это нормально. Стоимость такой работы 0 рублей! От телефона сотрудники не отрываются, как разговаривали, так и разговаривают. Ругаться сил не было, но больше к вам не ногой! И всем знакомым об этом скажу! Лучше найти нормальную мойку, с нормальным отношением!!
9 августа 2020, официальный ответ
извините пожалуйста по своему опыту скажу что при сбивке действительно не все сбивается для этого и…
Максим Х.
Совсем не понравилось
Раньше всегда там мыл,все огонь было,на днях заехал к ним на комплекс,встретил мужчина(до этого либо женщина либо молодой парень мыли) ,отвечал неклиентоориенттрованно,помыл отвратительно,ни воска,ни полироли в салоне,пыль плохо вытер,разводы,кузов протер плохо.в общем ни о чем в этот раз. Больше не поеду туда.
16 мая 2020, официальный ответ
извините пожауйста вы приезжали 15.05 или 14.05 после 8 часов вечера мне это важно знать чтобы опред…
Людмила Усова
В восторге
Вчера мыла машину,мою с 2014 года, очень довольна.Моют качественно.Вчера был один работник,представляю как он устал,имейте терпение в очереди,уважайте труд работника.Директору нужно выдать работнику премию.Мойщику огромный респект.Приеду ещё не раз.
1 апреля 2020, официальный ответ
большое спасибо постараемся и в дальнейшем оправдывать ваше доерие
ЕТ
Евгения Т
Совсем не понравилось
Поторопилась написать положительный отзыв. Ждала около часа, так и не дождалась. Передо мной только 1 машина. Оооочень долго...
26 марта 2020, официальный ответ
извините бывает и такое я так понимаю работал один мойщик проблемы с кадрами
ЕТ
Евгения Т
В восторге
Все понравилось. Моют качественно, цены отличные. Теперь только здесь)
13 марта 2020, официальный ответ
спасибо мы работаем для вас
Ярославна ***
Совсем не понравилось
Берегите своё авто от этой мойки!Нанесли ущерб во время мытья автомобиля. Руководство не считает нужным компенсировать затраты на повреждение.Заявление в суд подано.
15 октября 2020, официальный ответ
информация не проверенная нет подтверждающих документочв
Евгений ***
Хорошая мойка,отличный персонал, классно помыли всего за 200р
28 декабря 2019, официальный ответ
спасибо
Алексей Крупин
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! Качество оставляет желать лучшего. Проездайте мимо данной шаражки!
25 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв на какой мойке и во сколько вы были и что вас не устроило ваш отзыв не отражает ваш…
Лариса Лариса
Понравилось
Хорошая мойка и персонал приветливый. Ни разу пьяных не видела из них никого. Ценник хороший. Нормальная комната отдыха,автомат с кофе тоже вкусный,есть телевизор. Имеются карты постоянного клиента стоимостью 50р. Комплекс 450р. С моей золотой скидочной картой 380р. Так что всё ОК.
15 июля 2019, официальный ответ
спасибо за объективную оценку нашей работы будем стараться быть еще лучше
Анюта Чванова
Совсем не понравилось
Заехала на эту мойку, выпившая девушка попросила подождать, так как пересменка (на заднем плане, очень пьяный молодой человек начал выкрикивать, на мой вопрос: можно помыться? Он кричал «нет», перебивал. Я подождала мин 20, так и не дождалась, парень вывалился из неё, сходил рядом в туалет и зашёл обратно! Я в шоке, больше туда не поеду и никому не посоветую из своих друзей!
21 мая 2019, официальный ответ
пожалуйста напишите точное число время и по какому адресу находится мойка побольше конкретики
Олег
Понравилось
Посещаю не первый раз, стабильно на четверочку. Народ сюда в очередь стоит, так как и по деньгам нормально и в комнате отдыха посидеть можно с удовольствием и кофе, а то что небольшие погрешности есть, так это на каждой челябинской автомойка. Огромный плюс что круглосуточно!
Natalya Tkachuk
Не понравилось
Постоянно меняется персонал мойки. Моют вроде нормально, но работу не доделывают. Специально указываешь на элементы авто с дефектами мойки, а персонал попросту этого не видит и не устраняет. Вывод: работает необученный и не умеющий (или не желающий) выполнять свою работу персонал, который ни кто не контролирует.
Виталий
В восторге
Мылся там в первый раз, как бы на разведку. Авто Калина, комплекс 430 рублей. Судя по бумажкам в комнате ожидания - имеются скидочная и накопительная карты. Стоимость вроде 50 рублей. Имеется безнал, автомат с кофе, мягкий диванчик, телевизор с 20 каналами, фломастеры и книжки какие-то для детей и самое главное, там есть дартс!! Поигрался немного и даже задумался купить себе дартс)))) В целом помыли на 4+. Так как мойщица была одна, а народ толпился, она суетилась не по детски =) В целом не плохо, да и цена радует! Так же узнал что там можно помыть своё авто самому. Я это очень люблю делать. Шоб не соврать - 100 рублей 10 минут, 200 рублей 30 минут и 350 рублей 1 час. Всё необходимое для мойки предоставляют. А так, такая же мойка как все.