Нотариусы
4.3
Ксения Тарасова
По записи, все быстрр
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Марат Казиновский
Пришел в рабочий график, на местах никого не было, немного постучав, чавкающий сотрудник даже не выходя из своей каморки, спросил что нужно , я ответил что мне нужно, она сказала «принимаем только по записи, всего доброго». На двери табличка с графиком работы, на которой написано «суббота по записи», но я был в среду. Наверное, можно было освободить рот, выйти, предложить записаться , если на то пошло, рассказать как мне записаться, ну и какая запись есть на ближайшее число. Вообщем, по моему мнению- помойка, в сторону которой даже смотреть не стоит, не то что обращаться за услугами.
Marina Yu
Быстро, вежливо, красиво
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Евгения Каплунова
Лучший нотариус в городе Цыганаш Елена Александровна! Четко, оперативно , без очередей! Всегда только сюда! Огромное спасибо и благодарных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
Мария Михайловская
Лучший нотариус!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Данил Мельников
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Александровне, за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Обращались к ней по вопросам покупки участка под дом, консультациям по квартире и юридическим документам — всегда всё чётко, спокойно и понятно. Особенно приятно, что у неё нет цели «выжать максимум» из клиентов: она не гонится за деньгами, а действительно старается помочь, часто делясь полезными советами просто так, от души. Очень приятно работать с таким человеком. Теперь обращаемся только к ней и с уверенностью рекомендуем знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александра Познякова
Не помогли , даже не уточнили что необходимо , заинтересованности 0! Клиентоориентированности 0! Женский коллектив, время находят только что бы по хохотать.. работать никто не хочет !
Александра Самойлова
Обратилась за консультацией, мало того что не приветливый персонал, так ещё и сослались что необходимо обратиться в другую службу, попросила назвать номер телефона, хамски ответили, найдите в 2 ГИС.. цель данной компании мне не понятна, в прошлый раз вообще отказали , даже не выслушав.. ужасная контора
Inessa Zaginey
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Елене Александровне которая обладает высокой степенью интеллигентности, опыта и душевности. и всем сотрудникам за высший профессиональный подход и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! На протяжении уже нескольких лет работаем с Еленой Александровной. Все всегда безупречно и оперативно. Помимо документов мы получили огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи! Спасибо огромное за профессионализм. Оставайтесь всегда такими же оперативными и грамотными! С/у Кочерещенко Инна.
ЛК
Лариса Кочерещенко
ТГ
Татьяна Гаврилова
Если хотите сидеть в очереди 30 минут чтобы сделать наиориалтную копию одного листочка, то этот нотариус вам подходит. Потом оформление еще 20 минут. Супер скорость 👍👍👍
Snowflake Snowflake
Оперативно и качественно выполняют свою работу)))
Анна Иванова
В пятницу в рабочее время закрыто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, мы не работали 11.07.2025г по техническим причинам, объявление было.
Виталий С
Позвонил, все скинул, записался, 3 минуты и свободен
Эльвира Минихузина
Замечательная нотариальная контора,удобная парковка, уютное помещение, услуга оказана очень быстро - 10 минут. Спасибо!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо Вам за хороший отзыв. Было приятно с вами работать.
Наталья Сафронова
Очень все быстро и профессионально! Спасибо большое, девочки!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Igor' Buravenskiy
Не понимаю к чему вся эта негативщина. Прекрасные работники, прекрасно выполняют свою работу. Позвонили, записались, приехали, сделали. Быстро работают. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Анастасия
Отвратительно! Экспертиза на нуле! За качеством не сюда! Элементарно никто не поздоровается когда ты здороваешься. Грубят с порога. Делают все очень медленно.
Виолетта Виолетта
В субботу и воскресенье не рабочие дни, приехали по информации в 2Гис, но офис закрыт.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По субботам мы работаем по предварительной записи, а в воскресенье-выходной.
Ana S92
Как и писали другие такие же отзывы , будто я к ним в квартиру вломилась или жизнь всю испортила ,воспитание на нуле, а взрослые женщины вроде как сидят, с образованием должно быть как никак ) отвечать вежливо никто не собирается даже на простой вопрос, сначала подумала , что документ нужен, стерплю , но потом все же нашла нотариуса чуть дальше . И адекватного и свободного к случаю (около мфц вдруг кому тоже понадобится ) . Поэтому не рекомендую идти сюда , портить себе настроение . Добрее дамы будьте и вас не за спасибо просят что-то сделать .
Полина Нежаренко
Очень давно работаем с Еленой Александровной. Начинали сотрудничество еще когда работала руководителем юридической службы. Все документы готовят быстро и профессионально. Возможность записаться на сделку в определенное время, чтобы не сидеть в очереди. Что не мало важно для руководителей крупных (и не очень) компаний. Ооочень вежливые и грамотные сотрудники. Крайне удивлена отзывам о грубости. Ничего подобного никогда не происходило. Сейчас работаю уже в другой сфере и также обращаемся только сюда. Спасибо вам за ваш труд! Вы работаем только с Вами! 👩🎓
25 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан З
Благодарю за оперативность! Позвонил, поговорил, скинул все документы и вот мы уже на сделке! Процветания и успехов! Как и всегда, если к нотариусу, то только к Вам!
Татьяна VIN
Не воспитанные сотрудники.... элементарно - даже не здороваются, когда к ним заходишь и приветствуешь их. Очень грубо разговаривают. Чересчур высокомерные.... 👎👎👎 За такое отношение к людям - не заслуживают даже одной звезды
Валерия .
На телефонные звонки не отвечают
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Время работы есть в этом же приложении. В не рабочее время на телефонные звонки отвечать некому.
Анна Сок
Очень красивый интерьер, быстро и оперативно готовят документы, есть безналичный расчет. Достаточно удобное расположение, иногда бывает сложно найти парковку.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВН
Вадим Насретдинов
Ужасная контора! Сотрудники грубят по телефону, сами в документации толком не разбираются, не советую... Все документы по продаже квартиры отдали покупателям, а теперь говорят разбирайтесь сами.
Станислав Любимый риэлтор
Добрый день! Провёл у нотариуса Елены Александровны Цыганаш более 10 сделок. Очень нравится, что все документы по сделке и участникам можно прислать заранее и согласовать все нюансы до подписания договора. Внимательные и отзывчивые сотрудники: Эльвина и Марина, всегда готовы помочь и спокойно решить любой вопрос. Даже, связанный со сдвигом сделки по времени, в случае накладки. Всем рекомендую! С уважением, Станислав Штатнов, АН Любимый риэлтор.
15 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!
Алексей Кожома
Пришёл за 20 минут до закрытия, мне отказались заверить копии 2 страниц паспорта! Дело 5-7 минут! Ужас просто! Работники месяца)) Нн рекомендую!!
Марина ДУНИЧЕВА
Документы скинули в электронном виде. Приехали, все готово. Очень удобно. Быстро. Спасибо Вам!
4 мая 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Мендалев
Сказали принимают только по записи
Роман 001
Хороший, порядочный, вежливый нотариус. Я обращаюсь сюда несколько лет уже. Во-первых рядом с домом, во вторых все делают быстро и качественно.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Коновалова
Обращалась в июне. Надменное отношение, не здороваются, информацию о том можно ли оформить соглашение буквально выдавливали. Неприятные люди. ПОШЛА В ДРУГОЕ МЕСТО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ОФОРМИЛА ЧТО НУЖНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Владимир
Отливная нотариальная контора 🙋🏻♂️ Продавали, покупали недвижимость всё проходило замечательно. Рекомендую ☝️
12 августа 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Чернова
Отличная Нотариальная Контора! Всё четко и по делу👍
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
НР
Николай Р
Очень грамотный нотариус! Помогла разобраться с продажей, с долями в квартире, оформила все документы, проконсультировала время назначает ни каких заминок. СПАСИБО Большое Елена Александровна!
15 марта 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Anna Yankovich
Рекомендую нотариуса Цыганаш Елену Александровну! Оформляли у Елены Александровны Дистанционную сделку купли-продажи 1/2 дома с г. Ростовом-на-Дону. Нотариус Цыганаш Елена Александровна, многократно консультировала меня (покупателя) по телефону, т.к. я проживаю не в г. Челябинске. Всегда вежлива и доброжелательна! Елена Александровна, провела встречу с продавцом, изучила его документы и убедилась в их подлинности, подготовила соответствующие документы, а самое главное, блестяще провела саму Дистанционную сделку и помогла нам в части взаиморасчётов! В нотариальной конторе приятная доброжелательная атмосфера. Всё прошло просто замечательно! Профессионал своего дела! Елена Александровна, спасибо вам огромное! С уважением, А. Ф. Янкович
АЯ
Анна Янкович
28 февраля 2022, официальный ответ
Анна Федоровна, спасибо за добрые слова! С уважение, нотариус Цыганаш Е.А.
Ирина Авдеева
Вчера пришла в эту контору за заверением перевода паспорта. Зашла, поздоровалась, из двух сотрудников никто не поднял головы и не заговорил со мной. Спросила погромче как я могу сделать заверение документа. На что мне без всякого приветствия сказали, что "мы по записи только работаем". Когда я спросила могу ли записаться сегодня, после молчания долгого из себя выдавили: нет. Я вышла в коридор, но потом снова зашла и спросила на какой день могу записаться тогда. Сидело уже трое женщин. И одна другой говорит при мне: Я ЖЕ ЕЙ СКАЗАЛА НЕТ. Я не выдержала такого отношения к себе и ушла. Было очень неприятно, что за услугу, которая тебе не бесплатно досталась бы, приходится подобное терпеть. Очень не советую туда приходить, если не хотите испорченное настроение на весь день. Сотрудникам желаю быть добрее или встречать такое же отношение к себе повсюду после их "тяжелого" рабочего дня.
ВБ
Виктория Барабанова
Оформляли сделку продажи квартиры. Документы подготовили быстро, предоставили все для проверки, на вопросы доходчиво ответили. Приятная обстановка и вежлие сотрудники! При необходимости буду обращаться сюда снова!
Анастасия Вербицкая
Профессианальное,вежливое, оперативное обслуживание. Сотрудники всегда приветливы,спокойно и грамотно на все вопросы ответят, проконсультируют как решить проблему с юридической точки зрения.Очень человеческое отношение. Еще очень стильный интерьер. Комфортная комната ожидания.Рекомендую.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно!
Наталья Модвал
Первый раз обратилась, потому что рядом с МФЦ, при подаче документов понадобился нотариально заверенный перевод паспорта. Мне понравилось и обслуживание, и оперативность, теперь постоянно обращаюсь сюда. Хотелось бы ответить на комментарии о том, что вас Вежливо просят подождать за дверью в комфортной и уютной обстановке, во многих нотариальных конторах так, отдаешь документы и ждёшь в холле. Не вижу в этом ничего плохого.
ДР
Дмитрий Романов
Добрый день. Не советую, только время потеряли. Лучше сразу обратиться к грамотному нотариусу который давно работает, стоимость услуг будет одинаковая.
Владимир Фесюк
Всё быстро и очень профессионально! Рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Марина Васильева
8 декабря нужно было срочно сделать доверенность. Сразу нашла это место, парковка удобная, все внимательно выслушали, сделали все как нужно! Девушки работают приятные и работают вдобавок оперативно. В последующем если будет что-то нужно, поеду не раздумывая сюда!
16 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгений Евро
Не обращайтесь сюда, отношение к клиентам скотское, очень высокомерные
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы не работаем в выходные дни, когда Вы пишите отзыв. У нас сомнения обращали…
Йозеф Дёготь
Один из самых комфортных нотариусов. Нормальная парковка. Очень приятный и красивый интерьер. Такими должны быть все нотариусы - тут делаются важные вещи - порой грустные, порой счастливые и обстановка очень сильно помогает в таких ситуациях!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Олька Гусева
Срочно нужно было сделать доверенность. Мне подсказали эту нотариальную контору на Труда. Легко нашла, быстро припарковалась. Обслуживание весьма оперативное и грамотное, сотрудники вежливые . Объяснили как лучше написать в документах сроки и полномочия. Молодцы, умеют правильно работать! Спасибо!
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алексей Крашаков
Не доброжелательная организация, полностью согласен с постом ниже. Просят выйти и подождать, хотя в кабинете никого, документы принимают нехотя. Нет желания еще раз воспользоваться их услугами.
Вита Ми
Нужно было срочно подготовить доверенность. По рекомендации знакомых обратилась за помощью. Удивила приятная атмосфера, оперативность и профессионализм. Доступно и грамотно разъяснили информацию. Теперь при необходимости знаю куда обращаться. 👍🏻
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сергеева
Часто посещаю данное место уже более года, так как являюсь представителем нескольких юридических лиц. Очень удобно, что можно записаться на определённое время, нотариус и помощники грамотные и доброжелательные люди, всегда подскажут как лучше и проверят документы. Отлично, что в ЖК Манхэттен есть такой надёжный нотариус.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, очень приятно!