Rs-auto
Автосервис
Alex Konn
Мастера знающие и умеющие. Общение доброжелательное и информативное. Ценник адекватный. Люто плюсую.
Вероника Пупырева
Очень оперативно отреагировали на обращение при поломке автомобиля КИА: без очереди приняли, сделали диагностику, выявили причину поломки и заменили катушку. Идеальный сервис - рекомендую ♥️
Иван .
Делал головку 14й два года назад, ГБО в городе+дальняк. Всё отлично! Подкупает, что господа сами занимаются автоспортом. Если поршневая умрёт раньше чем сгниëт моя ласточка, то капиталить еë потащу сюда)
Анна Шиндина
Отличный автосервис! Всё быстро, четко и по делу) год на зад ремонтировали балку и подвеску, до сих пор всё в идеальном состоянии) Дмитрий, спасибо! Однозначно рекомендую)
Rа
Rs-auto, автосервис
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!)
Надежда Павлова
Спасибо огромное Дмитрию за профессиональную и быстро выполненную работу! Очень комфортно было взаимодействовать, благодарю!!
Rа
Rs-auto, автосервис
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Vova Vovkin
Если нужно отремонтировать француза, вам сюда! Ремонтировал заднюю балку, всё хорошо! Спасибо Дмитрию!
Игорь Романов
Спасибо большое Дмитрию за замену пальцев на балке Пежо 206! Все сделали быстро и качественно! Всем советую, саманды, пежо, ситроены все к ним на ремонты балок!)))