Дарьюшка
Банкетные залы
4.3
4.3
Анна Анна
Заказывала на поминки, заранее все оплатила, все проговорили,сколько времени нам нужно на отведенную трапезу. Что будет в меню, нас все устроило,👍 благодарю за вкусную еду. Также все нюансы проговорили заранее, если вдруг мы приедем раньше. 🙏 Мне сказали если будет место, то обязательно запустят раньше 🙏 , если нет то по договоренному времени. Но нам повезло и мы приехали раньше, заранее договорились, созвонились. Мне сказали сообщить. Я сообщила, и к нашему приходу уже накрыли стол, булочки, кутью, блинчики, мед, а как всех я усадила, то спросили подать первое. Суп отличный, наваристый, горячий как надо, второе блюдо нежное мясо говядины, и вкусное пюре. Очень приятно всей семьёй и родней и близкими, проводили самую близкую, любимую, родную! Персонал вежливый. Рекомендую. Если можно поставить 100 баллов. То 100% рекомендую. Была первый раз.
ОВ
Ольга Вайс
Хороший коллектив, делали поминки, приготовили очень вкусно, дешёвые цены, что очень порадовало.
СХ
Светлана Хашина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Заказывали поминальный обед на 50 человек. Но похороны оказались масштабные. В итоге приехали больше 70-ти. Коллектив справился с посадкой на ура. Всем всего хватило. Все остались довольны. Качество блюд на высоте. Булочки пекут сами. Это немаловажно. Помогают сориентироваться по времени. Советуют. Вы просто молодцы!
ТИМ ctar
Заказали поминки ещё за 2 недели, при оплате главная их сказала лучше оплату наличными - явно уход от налогов... 03.09.2025г В 14.00 сразу три поминальных обеда народу прорва, в разных залах - помещениях! Как оказалось кутья в малюсеньких блюдечках - по 50 мл. Мёд ещё меньше в 30мл, блины тоже маленькие! Суп курица с лапшой вкусный но недосолённый - и главное, изменили блюда! - картофельное пюре с мясом - 2 порции не хватило из-за других поминок подменили на рис с мясом! Хотя заказывали ещё 2 недели загодя! Видимо у нас на поминках было всего на 10ть персон - поэтому такая замена...
Вячеслав Кислицин
Очень хорошее кафе🙂Заказывали банкет, очень душевно посидели. Еда вкусная, домашняя. Очень отзывчивая хозяйка🙂 Спасибо вам большое за классный и вкусный праздник 🎉🎊🎁
Елена Кузнецова
Не понимаю откуда восхищенные отзывы. Заказывали поминальный обед на вынос. В борщ не положили свеклу (смешно прям). Дали отдельно, сказали, положите сами. Борщ заботливо не посолили, сказали, что посолите сами, как удобно. Тут ок. Но гуляш был пересолен, что есть было невозможно. Видимо с гуляшом забота, как с борщом не работает. Еда не вкусная. Цены обычные. В других столовых можно немного переплатить и получить качественный и вкусный обед. Поставлю 2 звезды за то, что оперативно приняли заказ и сложили в контейнеры. Пожалуй все
Еленчик Мудрая
Были на поминальном обеде, все вкусно. Спасибо!
О
Ольга
Проводили здесь поминки. Все очень понравилось. Девочки молодцы.
Наталья Николенко
Очень довольна этим кафе и поминальным обедом, которым нас накормили! Всё очень вкусно. Оставшиеся блюда заботливо сложили в посуду на вынос. Кроме того, приехали мы раньше назначенного, нас сразу приняли,обслуживали быстро. И чистота в заведении тоже понравилась. Спасибо руководству и персоналу!
Никита Шурупов
Вкусно и не дорого ! Общаются нормально ! Уютно !
Сергей Белканов
Вкусно, уютно. Отдельные каюты
ГВ
Галина Васильева
Очень хорошее место. Находится рядом с остановкой общественного транспорта. Мы заказывали здесь поминальный обед. Всё было готово вовремя. Нас тепло встретили, проводили к нашему залу (в кафе их 3). Еда была вкусная (солянка, гуляш с картофельным пюре, блинчики, булочки, компот). Очень тронуло, когда после обеда я обнаружила упакованные в контейнеры нетронутые порции, хлеб и даже солянку. Для булочек были приготовлены пакетики. Работницы кафе очень внимательны и заботливы. Огромное им спасибо.
megaton74
проводили поминки в кафе, приготовлено вроде не плохо, официантка грубиянка или замотана работой донельзя. Принесли пироги свои просили порезать, дали нож сами режте-некогда, хотя при заказе обещали порезать. Гостей давай кошмарить, что задержались на 5 минут- у вас ровно 45 минут осталось, за вами следующие придут на другие поминки, вас предупреждали (хотя никто нас не предупреждал), ложек не хватило целому столу, отвечает ищите-все на столах, короче отношение к клиентам хамское, как будто мы Христа ради пришли к ним, все поставлено на поток, на людей наплевать. В итоге сидели сколько нужно было, никто не подгонял и ушли спокойно, зачем было людей раздражать непонятно. В общем тяжелое наследие Советского не навязчего сервиса, в наше время можно найти получше заведения.
Анатолий Томских
Советский буфет, удивляет до сих пор такое есть, еду не пробовал.
АE
А E
Если сделать ремонт, цены данному месту не будет. Готовят вкусно. Тараканов не увидела. Есть некоторые нюансы, но писать не хочу, ибо и так в мире хватает негатива, а доброго слова - мало. И надо отдать должное, работа не из лёгких. Нужно ценить и уважать чужой труд, даже если ты платишь за это деньги, и даже если в жизни произошло горе. В любой ситуации нужно быть добрее. Благодарим персонал🙏 Всем добра🙏
КБ
Константин Бокарев
Отмечали день рождения. Отличная кухня, чистота, отзывчивый персонал. Всё понравилось. Рекомендую.
Ana Ana
Отмечали юбилей 27.10.23, прекрасное место, уютно и чисто, отличная кухня, все очень по-домашнему, отдельная благодарность за сервис, вежливость и отзывчивость)
Александр Седельников
Ходили сегодня на поминки. Всё понравилось. Обед был очень хороший и вкусный. Рекомендуем
Елена
30.08.23 проводили поминки, были в ужасе от количества ТАРАКАНОВ в кафе!!! Кто желает на обед меню с тараканами, добро пожаловать)))
Ольга Козий
Заказывали поминальный обед, цена доступная, быстро смогли приготовить +10 порций, за что большое спасибо. НО девочка-официант испортила все мнение об этом кафе. Попросили воды обычной, на что получили ответ НЕТ. Ведет себя так, будто к ней завалились нежданные гости. Когда говорили молчаливый тост, она гремела тарелками на столах и громче гостя указывала, какую тарелку ей подать!! Неужели нельзя подождать 20 секунд или хотя бы сделать это МОЛЧА. Оба тоста было такое!! Было неприятно, ощущения в итоге были смешанные.
Седельникова Евгения
Отличное кафе! Всём рекомендую! Кухня и обслуживание на высоте! Девочки, Большое спасибо!
Олеся Первушина
Прекрасное кафе, вкусные блюда, приветливый персонал. Неоднократно заказывала обеды, ни разу не подвели, быстро, вкусно, надёжно и, главное, не дорого.
Людмила Шатохина
Отвратительный кампот сегодня был. Замечания сделали а в ответ тишина. Выводы сделаны больше ни ногой в это кафе
За хамским обслуживанием сюда
MS
Mari S
Выражаю благодарность всем сотрудникам кафе «Дарьюшка»! Проводили несколько поминальных обедов - все очень достойно, спасибо !
Евгений Катрич
Отличная кухня, вежливый и внимательный персонал.
ЛС
Любовь Салманина
Идеальное место для перекуса
ЛС
Лариса С
Проводили поминальный обед в этом кафе 16.06.22. При оформлении заказа никто не сказал, что время будет ограничено!!! Было озвучено, что мы должны приехать к 16-16/30. Приехали с кладбища в 16/30. Света нет. Никто не позаботился хотя бы свечу зажечь в туалете. Люди с фонариками заходили. Только сели за столы - стали заходить люди с улицы. Оказывается это уже следующие на поминальный обед. Нам подошли и сказали, что вы опоздали и будте добры закончить и на выход! Когда на следующий день позвонила и сказала о своих претензиях- просто нахамили!!! От поминального обеда здесь -(из-за отношения ужасного отношения)испорченное настроение у всех пришедших!!
МР
Марина Рожкова
Все очень понравилось, был поминальный обед,все достойно и вкусно, буду рекомендовать все,Вкусно...
Никита Щиголев
Делали поминальный обед в этом заведении, все было очень вкусно, обслуживание хорошее.
АО
Андрей Осинников
Провели там поминальный обед. Очень вкусно готовят, все как дома. Заказывали обед на одно количество, получилось больше, пока ехали доготовили нужное количество. Спасибо всему персионалу. Рекомендуем. Цена доступная.