Konfiskat
Торговый дом
4.2
4.2
Ольга Корякина
Хороший магазин. Зашла присмотреть куртку, по итогу купила и куртку, и шубу, и две шапки с варежками))) рекомендую) продавцы доброжелательные, хорошо знают ассортимент
Давитадзе Софья
Магазин супер! Цены низкие , вещи классные. Продавцы помогают во всем , стараются от души . Система расчета лояльная . Все для удобства покупателя.
Анастасия Г.
Очень понравилась новенькая девушка - консультант, помогла подобрать куртку, обувь, вежливо, позитивно, побольше бы таких!
Екатерина Горбачева
Ужасное качество обуви. И выбор просто мизерный. В начале октября я пришла в данную точку за осенней обувью. Практически все модели узкие на мою ногу. Мне предложили "бабушкины" варианты. Среди этого всего я выбрала себе пару обуви. Да, они удобные. Но!!!! Прошёл месяц с момента покупки и они просто начали рваться! С такой дыркой их только отдавать в ремонт, самостоятельно не заклеить (я не знаю как можно). Итог: обувь не продержалась даже сезон 🤬 Обувь в данном магазине я бы брать точно не посоветовала!
Ольга К.
05.11.2025 пришли с сыном в магазин за джинсами . Консультант Светлана подобрала на наш высокий рост . пришли за одними джинсами, а взяли 2. Спасибо брльшое приятной Светлане . очень спокойная и приятная в общении. Тепрь знаем к кому придти. Отличный консультант.
Алек Креед
Спасибо все понравился
ЛК
Людмила Керимова
Здравствуйте! Я не очень люблю писать разного рода письма, но ,приезжая с другого города, бывая в разных магазинах вашей сети хочу выразить огромную благодарность магазину на Дзержинского.Приятные, грамотные , вежливые,отзывчивые продавцы. Внимательные и вежливые, всегда шустрые на кассе девочки.Хороший выбор одежды и обуви! Спасибо вам большое за ваш труд!!! Обязательно! Только к вам!!! 12.10.2025
D0
Dmitry 0x
Консультанты всё подсказали, помогли с выбором. Ассортимент хороший. 👍
Вадим Варламов
Магазин хорош, цены средние, выбор есть, но не всегда во всём. Очередей практически нет, обслуживание на кассе хорошее) В общем кто хочет одеваться недорого и со стилем, рекомендую 😁👍
Альбина Попова
Возврату нижнее бельё не подлежит, мерить нельзя. Консультант говорит визуально смотрите. На вопрос если не пойдёт, ответила: ни чего не знаю. Это что за сервис? За 600 рублей берёшь, потом что делать, её сли маленькое бельё. Раньше такого не было. Даже заходить не охото в этот магазин Не подскажите, не помогут. Только смотрят как не на человека. Можно улучшить сервис? Все покупатели уже ушли.
Karina Voskanyan
Всегда покупаем с мужем у вас одежду и обувь. Большой ассортимент и всегда успеваете с актуальным товаром. Приветливые и доброжелательные консультанты, всегда заинтересованы продажей. Но, побывав сегодня в вашем магазине я была удивлена отношению девушки с отдела обуви. У девушек прибыл товар , были заняты. Но, по моему , они забыли , что кроме этого у них есть и другие обязанности. Попросила размер побольше белых кроксов , на что девушка промолчав ушла в глубь склада . Подумала я , может пошла искать , подожду . Спустя минут 5 девушка возвращается с черными кроксами . Я говорю, мне нужны белые ! Белые , Карл! Если бы мне нужны были черные , наверное их бы и попросила. Говорю : « Девушка, мне нужны белые ! На что она скривила лицо , будто я попросила сделать что то невероятное и снова ушла на склад! Мое терпение лопнуло! Мне ничего не оставалось как развернуться и покинуть данный магазин . Пришлось ехать на вокзал в ваш магазин , там девушки тоже всегда доброжелательны (без исключений). Прошу провести беседу с данной девушкой. Я уверена , что я не первая и не последняя , кто пострадал от её неприязни по непонятным причинам . И дело тут даже не в моей прихоти , какой цвет я хотела. Я думаю , что вы меня поняли )
ЗК
Зинаида Копылова
Всё просто супер, большой выбор товаров и вежливые продавцы, ноооооо почему у такого замечательного магазина,НЕТ ПАНДУСА ДЛЯ мамочек с колясками???? Я ели как поднимала коляску и спускала , ужасно .....
Анастасия Садковская
Сам по себе магазин хороший, консультанты толковые, но не все. Работала там одна в отделе нижнего белья. На мою просьбу показать мне модели по моим предпочтениям, чтобы я все подряд руками не хватала в поисках нужного, она начала со мной спорить о моем размере, демонстрировать свою грудь и доказывать, что это у нее D, а у меня максимум В. Принесла мне моделей 5, абсолютно не подходящих под мои предпочтения, на просьбу принести именно такой размер, как я попросила, она лишь отмахивались. В итоге я психанула, напялила на себя эти чашки В и просто вышла в торговый зал со словами: «Это по-вашему идеально сидит и я действительно не знаю своего размера?» Свою некомпетентность она попыталась свалить на производителя, мол это фабрика виновата в том, что у них размеры не подходят к нормам. Только вот она не учла, что глубина чашки напрямую зависит от объема под грудью. При ее 85-90 и моем 70-75 мы обе в своих линейках носим чашку D. А в целом, я белье покупаю всегда только здесь и другие девочки консультанты всегда точно подбирают все. И больше того упрямого консультанта я не вижу, видимо, не одна я была не в восторге от ее настойчивости.
ЭВ
Эльвира Валеева
Купила постельное белье. Написано 100% хлопок, оказалась синтетика. Упаковку вскрывать не разрешают, берёшь кота в мешке.
Лидия Белкина
Хороший магазин, но не конфискат. Цены ни сколько не ниже, чем в обычных магазинах.
Анна Каланчина
Отличный магазин, огромный выбор товаров разного назначения. Девочки продавцы всегда приветливы, подскажут что где висит, посоветуют и подберут образ. Всем советую посетить этот магазин. Никогда не ухожу без покупки!
GA
Galla Amonina
Хороший магазин👍особенно девочки продавцы с нижнего белья, зайдёшь просто глянуть на красоту, и без покупки не уйдёшь, размер на глаз определяют, не глаза, а Алмазы, сразу в точку попадают, спасибо огромное руководству за таких позитивных продавцов
Алина Аверина
Очень нравится магазин, товар такой же, как в шоурумах, а цены дешевле👍🏼 Отдельная благодарность девочкам-консультантам, особенно женщине блондинке с хвостиком, не первый раз попадаю на её смену, всегда все с добром, помогут с размерами. Прихожу за 1 вещью, ухожу с 5😄
БУ
Белла Уфаркина
Девушка в отделе обуви не знает мер, отказала нам в обслуживании, обслуживала крайне медленно и пренебрежительно. Цитирую хамство в чистом виде - "вы всё меряете и меряете, меня гоняете. Вот вам последняя и больше не дам". Даже находится в этом магазине было мерзко, хотелось бы, что бы эта особа познала мир бичевания под мостом, а не работала с людьми. Спасибо. 🤬🤬🤬
ЕУ
Елена Ушакова
Хороший магазин с большим и разнообразным ассортиментом товара. Продавцы знают свою работу, подскажут и помогут выбрать нужную модель и размер.
Александра Халезина
Неплохой выбор одежды, нооо некомпетентные сотрудники отбиваю все желание ходить туда
Арина Сахарова
Невыносимо медленно работает девушка в отделе обуви 11.05
Станислав Папсуев
Спасибо отдельное продавцу, Ирине. Вы хорошо знаете свою работу , и каждый раз доказываете своё призвание, спасибо вам . и с наступающим 8 марта. Будьте всегда доброй и отзывчивой
***
Нарушают правила торговли и закон о защите прав потребителей. Принесла на возврат не подошедшую по размеру вещь на следующий день после покупки, с бирками, ценником и чеком. Дали бланк заявления на возврат, но товар обратно не приняли, сказали приходить через 3 дня… На вопрос почему, не смогли дать вразумительного ответа. На просьбу поставить отметку о принятии заявления на бланке администратор выразилась что этой просьбой я ее очень оскорбила! Хотя это обычная практика. Т.к. это были выходные и я живу далеко от магазина, попала в него только через неделю, в рабочий день далеко и неудобно ехать туда. У меня наконец-то забрали вещь и сделали возврат. Еще раз спросила, почему нельзя было сделать это сразу ссылаются на листок с выпиской из закона висящий у них на кассе, к слову там таких условий нет! И нигде как ни старалась найти информацию об условиях возврата нет такого - чтоб писать заявление, а через 3 дня приходить оформлять возврат!
Лариса Аникеева
Понравился ассортимент и цены очень приятные, возможно не на весь товар не изучала другое, а смотрела именно куртки соотношение цены и качества порадовало, продавец очень доброжелательная и приветливая женщина очень точно отвечала на вопросы, жаль не было размера. В итоге купила простынь очень довольна ценой и качеством однозначно советую.
MA
Manzura Azimova
Хорошой магазин. Купила куртку зимную, худи и кофтучку. Есть вы́бор. Мне понравилось.
Алексей Зайцев
Конкретно в этом магазине пока ничего не покупал, но вообще выбор хороший и по качеству вроде норм. Ещё зайду
Наталья Глазунова
Добрый вечер! Зашла сегодня в конфискат в цокольный этаж, попросила помочь с выбором товара но в ответ услышала смотрите там на нижней полки а сама продавец просто стояла подперев прилавок. После такого обращение с покупателем желание пропало что то приобрести в этом магазине. Администрация магазина научите продавцов уделять время покупателям а не прилавки подпереть и между собой общаться.
Victoria Veles
Выбор большой. Приезжаю регулярно с другого района. Но на мой размер, увы - нет. Точнее есть, но фасон не классика. В общем, фигура и костюм - не совместимы😂
Ден Денисов
Большой выбор, из всех конфиискантов самый лучший!
Эльвира Искандарова
Вообще не понимаю зачем люди туда идут, о качестве вещей вообще речи не идёт, сами вещи как на колхозном рынке😅, недавно муж туда зашёл за кроссовками (вынужденная мера) так у них на 3 день отклеилась подошва
Дмитрий Масленников
интересно когда начнут вещами торговать а не тем дермом что на полках у них закупщики во бще забыли что такое вещи дно китайское
нг
наиль гафаров
Продавец ходит за тобой как надзиратель говорю мне помощь не нужна.Она: вдруг что украдете. Осадок мерзкий.
AB
Alb Breus
Проблемы с вытяжкой. Стало нехорошо от отпаривателя (резкий запах). Проходя мимо, обратили внимание, что был в ключенном состоянии и без присмотра. (начало декабря, 2022)
Наталья Хорошман
Чисто, аккуратно, вещей много, есть что выбрать. Конечно, не высокой моды вещи, но на ежедневку вполне нормально.
Денис Каюнов
Всё отлично, большой выбор
Аня Емельянова
Очень приятные девушки, всё подсказали и рассказали. Хороший магазин, отличные цены и ассортимент. Рекомендую
А. М.
Хороший магазин, можно найти хорошую вещь , правда часто нет размеров))) на некоторые некачественные вещи завышен ценник. Не понятно нахождение некоторых продавцов в зале, зачем они там нужны целой кучей, могут стоять и смотреть как ты пыхтя ищешь свой размер, за то сделают нелепое замечание, аж бесит, стоят и глазеют обсуждая свои личные темы. Конечно не все, некоторые хотя бы забирают не подошедшие вещи.
Алина Малина
Девушка консультант за всё время пока мерили купальники ни разу не предложила помощь, хотя в зале никого кроме нас не было.
Наташа Ефремова
Обратите внимание что график работы на 2гис не соответствует реальности. Приехала в 18:55. Мне сказали, что магазин закрывается, мол в феврале они работают до 19 и табличка на двери есть. Ну как же я узнаю график работы пока не увижу вашу дверь? Потратила время в пустую
Валентина Панина
Отличный ассортимент, своевременное обновление Куар код как везде, на кассе всегда можно купить маску 5 звёзд ставлю только за одного сотрудника - Ася. Спасибо Вам огромное за ваш труд и профессионализм. За последние две недели дважды приходила в поисках одежды. Я крупная, подобрать не Так-то просто. Ася оценила стиль, дала необходимые рекомендации, сориентировала в зале. Подобрала нужный размер и одежду на выбор. Штаны даже подносила к примерочной, чтобы мне было комфортно в выборе. В итоге я купила 3 пары вместо одной и нисколько не жалею. Ася, Вы-потрясающий сотрудник! Большая часть выручки вашего отдела - это исключительно Ваша заслуга! Спасибо Вам огромное! Обязательно продублирую этот отзыв на других сайтах.
Елена Г
Хороший магазин, одежда, обувь по доступным ценам. Можно приобрести практически все, от нижнего белья до верхней одежды на любой вкус и кошелёк. Хороший выбор текстиля для дома. Консультанты молодцы.
Anna Lisa
Отдел большой, просторный, чистый. Выбор одежды отличный, размерная сетка широкая, примерочных хватает, очередей нет, есть безналичный расчет. Испортило впечатление, работа консультанта продавца в цокольном этаже. Продавец не разрешила померить купальник, сказала что вы его порвете и вообще она лучше знает мой размер одежды, чем я сама. Уважаемое руководство, к сожалению не знаю имени и отчества продавца, пожилая женщина с темными волосами, полная, такие продавцы отталкивают реальных покупателей своим не профессионализмом!
Мария Бородина
Магазин работает. Обслуживание отличное. Консультанты всегда помогут с выбором и размером.
Эльмира Мацнева
Здравствуйте,а не скажите график работы в данный момент или на карантине до 5?
Mihail Hudyakov
Классный магазин только там и одеваемся
The wolf
Большой, просторный магазин. В торговом зале играет музыка. Много примерочных. Облуживание, в целом, нормальное. Помогают в подборе товара. Цены типичные для подобного рода магазинов. Из недостатков: неудобных вход для малобильных групп населения.
Райдуна Губхаирова
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 9 ФЕВРАЛЯ 2018 ЗАЕХАЛА В МАГАЗИН , ПОЗЖЕ ПРОДАВЦЫ НАЧАЛИ ТОРОПИТЬ ,,ЧТО МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 МИН , Я ПОСМОТРЕЛА ВРЕМЯ БЫЛО 19 26 , А МАГАЗИН РАБОТАЕТ ВРОДЕ ДО 20 00 , В ИТОГЕ КУПИЛА НЕ ТОТ РАЗМЕР , И ЕЩЁ ОЧКИ В ПРИМЕРОЧНОЙ ОСТАВИЛА , ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ , НО НЕ НАШЛА НА САЙТЕ НИ ОДНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ,!ВОТ ТАК Я СХОДИЛА !
Natalia Podlesnay
Сегодня 07.09.2015 года,во время обеда заехала в магазин на Дзержинского 104 и была приятно удивлена таким прекрасным обслуживанием.Хочу сказать спасибо всем.Мне подобрали фасон,размер,цвет и могу сказать,что во время примерки такое отношение ко всем кто приветлив и ценит работу продавца . К моему сожалению не спросила имён всех девушек,имя одной из продавцом Татьяна.Спасибо обслуживание не уступает бутику,ненавязчиво с душой они отнеслись к моей просьбе подобрать мне одежду.Я купила вместо одной вещи две.Если бы продавец в обувном была по отзывчевей,то у неё в отделе тоже можно было что то купить,но её выражение лица в придачу к особенностям её глаз привели к тому,что желания покупать пропало сразу.Спасибо всем с женской одежды и кассиру.Я ушла очень довольна.