Первый вкус
Сергей
Крутой Магазин в Этом Магазине Есть Сырки и Молоко
ТС
Татьяна Смирнова
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
НИ
Наталья Иванова
Вкусная и качественная продукция
ЮЮ
Юлия Юдина
Уважаемые производители, обратите внимание на качество Вашей продукции. В пищу такое просто употреблять нельзя молоко нечистое, с посторонними запахами( затхлость, резкокормовой, химозность). О сметане, мороженом, йогурте 125 гр, масле сливочном - просто не покупаем и Вам не советуем, если заботитесь о своём здоровье. Где контроль на производстве? Где наши надзорные органы? Берегите себя и просто не покупайте продукцию по ТМ Первый Вкус и Светаево в Чижике. Выбор качественной продукции, к счастью, других пооизводителей есть.
ВА
Валентина Алаева
Открыла новое молоко со сроком годности до 04.09.25, хотела сварить кашу, на плите оно сразу свернулось. Чуть ранее так же у молока был странный кислый привкус, будто вот вот испортится, но оно не сворачивалось. Что стало с качеством молока? Раньше вроде все нормально было
Ребенку попался какой-то посторонний предмет
MIV 20207
Удобный магазин👍
MU
MAK Underground
Молоко просто одно название. Отдаёт йодом каким то, масла какие то присутствуют . Больше не буду покупать эту отраву за такие деньги. Было бы молоко а молочный продукт, зато цены ставят как будто это деревенское молоко. Деревенское молоко и то дешевле и полезнее.
Настя Егорова
Сергей, напишите заявление в Роспотребнадзор! Дата на 2 дня вперёд это - криминал! Они совсем обнаглели! ДУрят народ. Молочка без срока давности???
Дмитрий Герасимов
Последние пол года прокисает молоко раньше срока на 4 дня и в пластике и в бумаге
Александр Шевяков
Мне не очень нравится молоко. Так как оно не похоже по вкусу на настоящее. По идее, чтобы молоко произвести в таком большом количестве, на завод должны съезжаться цисцерны с молоком, длинными очередями. Но их нет. Молоко делают скорее всего из химии.
Сергей Сергей
Ну не мог я не написать отзыв!!! Захожу 27.11.23, выбирарю на витрине йогурт 1% и одна бутылка попадает с датой 29.11.23. Напоминаю дата посещения 27.11.23!!! Так , что такие вот у нас производители ляпают дату производства на 2 дня в перед!!!
Людмила Гончарова
Продукция некачественная. Товары с крайней датой мне попадались в этом магазине. Видимо в магазине реализация нераскупленного молока, кефира, творога, масла.🤢 Мороженое вообще всегда по акции. Не раскупают мороженое, особенно со сгущёнкой и шоколадное. Это самое неудачное мороженое. Вес очень маленький стал у мороженого. Откроешь упаковку, видишь мороженое на дне стаканчика. Или оно оседает так, т.к. состав его неоднородный и вязкий. Сахара мало. Экономия на всём. Цены бешенные, особенно на масло, твороженные сырки, творог. Молоко в последнее время пахнет кислятиной. Цвет серый, оттенок синий. 🤢🤮🤮🤮А почему такой дорогой творог? Накрутка процентов 300%. Наживаются на населении директора таких заводов. Тоже надо как Макфу и др. раскулачивать буржуев- росмол!🪓
Olga Март
Хороший магазин! Часто бывают выгодные акции
Любовь Кис
Приходя в ФИРМЕННЫЙ магазин ожидаешь свежую продукцию лучшего качества, по лучшим ценам. По факту сегодняшней даты практически нет на молочной продукции, можно встретить и недельные сливки или творог. Как такое может быть, уважаемые владельцы? Купила творог с вареньем, недельный и он оказался просроченным, пришлось выкинуть. Вечером того же дня пошла в КБ и купила сегодняшний творог и дешевле! Вот как так?
Олег Вещий
Магазин фирменный от молочного комбината. Продаёт по доступной цене продукцию молочного комбината и хлебного завода.
Елена Попова
Не советую эту торговую точку, хамское отношение к покупателям. Купили йогурты, среди них оказался один с почти истекшей датой, попросили заменить, продавец фыркнула, что он же не просроченный, менять не буду, на каком основании?
Anastasia Loktina
Осталась крайне недовольна обслуживание в киоске по адресу Комсомольский пр-кт 33/1. Продавец некомпетентен. Отказалась продавать товар из-за надорванного края купюры. (Вся купюра целая). В ответ на мои возмущения швырнула мои деньги обратно. Я думаю это недопустимо!!!
Алия Алия
Уже не первый раз сталкиваюсь с плохой упаковкой творога с наполнителем. По сроку годности всё в порядке, а творог испорченный. И фольга отрывается от края очень легко, т.е. уже повреждена. Давно уже надо бы использовать пластиковую крышку сверху, эта фольга абсолютно ненадежна.
Tatyana Rukavishnikova
Осталась крайне недовольна обслуживанием в киоске на перекрестке кирова-калинина(Челябинск)Продавец подала продукцию с истекающим сроком годности!На просьбу дать любую,но свежую-бросила мне деньги,сказав,что свежего ничего нет!Очень надеюсь,что руководство не оставит такой факт без внимания!Так можно всех клиентов потерять!
Petrova Olga
очень часто продукция молокозавода производится из китайского концентрата...., не из молока!....очень тщательно надо читать состав, который можно разглядеть только род лупой!..а цены лупят как за натурпродукт!....частники одним словом! прибыль превыше всего!
a-perkova
В магазинчиках пригорода Челябинска привозят свежий по дате, но по состоянию не очень, кефир. Раньше покупала только эту марку кефира, был однородной консистенции, вкусный. Сейчас же - комками и со специфической кислинкой, будто неправильно хранили или он просрочен. Дата стоит(внимание) сегодняшняя! то ли вы даты перепечатываете, то ли храните неправильно, то ли готовите с ошибками, но факт один - раньше было вкуснее, а теперь я к вашим молочным продуктам ни ногой
chazzzychazzz
Настоятельно рекомендую проверить на адекватность водителей. 27 июля 2018 года в г. Челябинск примерно с 12 до 14 часов дня водитель газели с логотипами компании Первый Вкус и государственным номером Х594КУ проехав на красный сигнал светофора намеренно попытался сбить трех пешеходов переходивших дорогу по улице 1-ой Пятилетки на пересечении с 40-летия Октября (Водитель намеренно смотрел на пешеходов и поворачивал прямо на них). И когда к счастью сбить никого ему не удалось (пешеходам удалось отскочить) он ускорившись покинул место преступления. К сожалению запечатлеть ситуацию на видео не удалось и по этому доказать в ГАИ его попытку убийства маловозможно. Зато удалось найти оставленный возле киоска с продуктами его автомобиль и запечатлеть его на фото. Пешеходам чудом удалось избежать смерти... Водитель двигался с большим привышением скорости. Как водитель оцениваю что скорость была явно выше 70км в час.
mminus901
В других регионах свежую продукцию в принципе нереально. Стоит недельной давности (Республика Башкортостан). В киоске около Горького 53 продавец хамка редкостная. Стоит и просто орет и психует. 31.07.18 г так и не смогла купить йогурт ребёнку
kafei
Хочется верить в добросовестность и качество местного производителя...но не получается! Каждую неделю покупаю наисвежайшую продукцию (молоко, кефир, сливки и творог), макс. со вчерашней датой. И в 70% случаев сливки, молоко и кефир не долеживают 2-3 дня до окончания срока годности. Как так? Что у вас творится с технологиями??? Вы почему уже полгода не можете навести порядок на своем предприятии??? Примите меры! Иначе след.. обращение будет в РосПотребНадзор.
Татьяна Кириенко
В последнее время стало большой проблемой купить молочную продукцию со свежей датой. И я решила сходить в фирменный магазин ЧГМК "Первый вкус" при молокозаводе, чтобы уж наверняка... Но, к моему большому удивлению, и в этом магазине молоко оказалось вчерашним, а творог и вовсе позавчерашним. Купила, куда было деваться, раз уж пришла... Но, печалька... ((( Хотелось свеженького, сегодняшнего. Может быть, конечно, ходила поздно и свежее с утра разобрали.
bou-ks
Нравится этот магазинчик, там вся молочная продукция свежая... А главное большой ассортимент !!!! Спасибо за всё !!!
AneLon2015
Что-то я вошла во вкус и купила сегодня стаканчик от "первого" с шоколадной крошкой - вкусно, вафля немного поджарена только.)) Решила еще и фото приложить))
AneLon2015
Сегодня попробовала, что будет казаться забавным, первый раз мороженое в стаканчике марки "Первый вкус" пломбир.Сейчас вкусное мороженое хотя бы с намёком на натуральность очень трудно разыскать, поэтому я и стала его редко покупать. Хотя в Питере мне удавалось таким мороженым полакомиться, ммм, там одна женщина сама готовила его - не хуже магазинского, а в 100 раз лучше и полезнее. Что-то я окунулась в воспоминания и убежала от сути... Так вот, с тех времен я такого вкусного стаканчика не встречала - нежный, не приторно сладкий, ванили тоже в меру, молочком пахнет и молочко чувствуется, когда откусываешь кусочек, ммм...)))