Стоматологическое отделение
2.9
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №1 г. Челябинск
2.9
Наталья Некрасова
Очень нравится эта стоматология, персонал очень хороший, были на удаление 3 раза у Е.В. Правда, все очень понравилось, сын не испугался, хирург все объяснила сыну и говорила ему каждое свое действие, отдали зубики с собой) и анестезия платная дешевле чем в остальных бесплатных поликлиниках, рекомендую!
Masha MMM
Ужасный персонал! Правда Е.В грубая, дёргается! Не хочешь работать, сиди дома! Проблем нет! Оскорбила ребенка, сказали в ответ, с целью заступиться за ребенка, она мужа вызвала, разборки устраивать, а когда поняла, что натворила делов- прикинулась больной и скорую вызвала! Устроила цирк! Такого врача ещё не видели и дай Бог больше не встретим! Отзывы о ней-её подружек! Ни одного правдивого! Гуляшова и Сорокина например. Да и в целом администраторы поликлиники некомпетентны, грубят!
ММА
Отзывы пишут друзья! Стоматолог ЕВ Правда просит друзей , например отзыв Сорокиной и Гуляшовой! Ну смешно, многоуважаемый врач! Выполняйте работу качественно и будут отзывы реальные и возможно положительные! Не рекомендую Правду! Тем более водить к ней детей!
Лена Ларина
Позвонила узнать есть ли талон.сказали ждите.положили трубку на стол .я почти 30минут слушала их болтовню!!принципиально я не клала трубку.мне так никто не ответил.положили трубку
КЗ
Критик Злой
Что за отношение?! Заставляют разуться перед дверью и надеть бахилы на ноги без обуви!!! Про запись я вообще молчу, словно в кремль звонишь! По телефону озвучена одна цена, по факту абсолютно другая, в разы больше!
Хочется выразить благодарность Рине Тиграновной , но и одновременно высказаться по поводу ужасного персонала девушка которая отвечает на звонки по номеру +7 (351) 264-51-22 все нормально у вас с головой ? Что за дикость сбрасывать звонки , я ДОЗВОНИТСЯ ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГУ ЧТО БЫ ВЗЯТЬ ТАЛОН !!! При том что приехала с направлением ЭКСТРЕННЫМ , на удаление , ужас вообще полнейший , берут трубки и кладут рядом с собой висеть можно так по 30 минут )) как я висела )) по приезду же туда , можно услышать только звоните записывайтесь !!! Когда же уже на таких как вы управа найдется!!!
Хотим выразить благодарность Муратшиной Светлане Юрьевне! Очень хороший специалист!
ПМ
Полина Мальцева
Сегодня была с ребёнком на экстренном удаление, такого отношения я не видела никогда в своей жизни. Врач орал на ребёнка, честно я в ужасе. Зачем идти в профессию стамотолога хирурга, тем более детского, если не переносишь детей. В кабинете врач включил дипхаус, да да, не детские песенки, а клубничек. Я в шоке и ужасе полном. Не рекомендую, советую обходить стороной, лучше честно поехать даже на Куйбышева, а по хорошему в платную. Сижу прошу прощения у дочери, за то, что допустила такое отношение к ней в жизни
ДД
Д Д
Есть подозрение что ставят бесплатную анестезию вместо платной. Ребенок плачет от боли во время лечения и говорит что очень больно. Прошу руководство произвести проверку по данному вопросу. Это статья! Можно же и написать куда следует и за руку поймают.
Андрей Киверин
Хорошая стоматология, всегда лечим здесь зубы дочери 👍
Мария Попова
Дозвонилась в пятницу в 14-30,с первого раза, записали на два дня на удаление двух нижних передних молочных зубов на следующую неделю. К сожалению не запомнила фамилию врача (удаляли в 3 кабинете), с ребёнком ездил муж. Всё прошло хорошо, врач понравилась, отвлекала его, сын даже не видел инструменты.начитавшись здесь отзывы, честно, было страшно ехать.но по итогу совсем другая картина.
Владимир А
Запомните фамилию Москвичёва и никогда не обращайтесь к ней с лечением. Пришли с дочерью делать кариес. Нам спилили угол зуба, заляпали другого цвета композитным материалом, даже не выровняв высоту спила, оставили острую зазубрину между пломбой и зубом. Как мне сказал юрист в Роспотребнадзоре: " Это так сейчас экономят-воруют миллионами в этих бесплатных клиниках". Насколько надо быть бессовестно-неадекватными людьми, чтобы так лечить коренные зубы детям?
Е.
Евгения .
Издевательство полное, тихий ужас. Звоню ,чтоб записаться на приём,говорят звоните в пятницу,звоню с утра,в пятницу,говорят запись с двух часов,после двух линия занята,приезжаешь лично,запись только по телефону,и так уже пол года. Отвратительное отношение. И одной звезды не заслуживают.
Любовь Уфимцева
Отличные специалисты
Anatoly 23
2года относимся к этой стоматологии. Всё устраивает.
Regina Safina
Ужасно сказали что звонить с 2ч дня на запись к врачу, и сами же трубку не берут, это что за дела такие не пойму если же я ещё туда приеду мне скажут записываться по телефону пипец будет.
Анна Пименова
Как обычно в России, никогда не дозвониться до больницы чтобы взять талон. Ребёнку нужна помощь, а я за свои огромные налоги её получить не могу. Просто отвратительно. Либо трубку не берут либо занято. В течении часа линия занята, это нормально вообще? Там что в регистратуре по личным делам общаются или специально трубку сняли, чтобы люди не могли дозвониться? Оставила жалобу в минздрав и страховую!!!! .
Анна Sm07
Звоните в 14, запись на прием к хирургу, и что… то занято то не берут трубку. Зачем? Зачем тогда так говорить и зачем там телефон? 200 раз звонков прошло….
Вилена Вадимовна
С нашей поликлиники отправили на консультацию к стоматологу-хирургу, сказали записаться по телефону, звоню вторую неделю. То не берут, то линия занята. А ехать через весь город с грудничком, чтоб просто узнать когда можно записаться, тоже не вариант. Встал вопрос к администрации :ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ТЕЛЕФОН??? ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ!!! Либо предупреждайте как то, чтоб если отправляют к вам записывались лично, а не по телефону или каким-либо другим образом! П. С звонила и утром, и в обед и после обеда, очень интересно, когда же у них появится возможность выполнять свои обязанности, либо не давайте ложную информацию в другие сопутствующие поликлиники о том, что к вам можно записаться через телефон!
MM
Manija Mukimi
Елена Зыкова
Нужна была консультация стоматолога-хирурга после операции, по телефону сказали приезжайте с 8 до 12 завтра. Приехала с ребенком через весь город, а мне "запись на следующую неделю в пятницу после двух". Везде висят листочки, что записаться по телефону или через портал, а устно сказали "нет, через портал не записываем". Какого тогда эти листоки висят? А вот сам последующий прием у хирурга оставил положительные впечатления,быстро и без нервов. Надеюсь, другие врачи здесь тоже хорошие.
Yulia Vort
Огромная благодарность, врачу Кирсановой Елене Сергеевне!!!Замечательный, отзывчивый доктор!!!Благодарю за консультацию и прекрасное лечение,внимательное отношение к моему сыну!!!
Маргарита Исаева
Спасибо, Шелеховой Яне Сергеевне👍👍👍 Замечательный доктор, находит подход к каждому ребёнку))) Мои дети постоянно спрашивают когда нам ехать ко врачу, чтоб зубки лечить!!! Одному 9 лет, второму 3,5 года. Нет никакого страха!!! Очень доброжелательное отношение к деткам. Спасибо😊
Наталия Даутбаева
Самое ужасное отношение за все 8 лет моего ребёнка, большей дикости я просто не видела. Пришли удалить молочный зуб, дочери уже удаляли 3 зуба и она знала, что не больно, шла спокойно и с улыбкой. НО с первой секунды как увидела хирурга было понятно все будет плохо, надо было уйти, но дура, осталась. Вежливости 0, я подумала ну ладно главное чтобы врач был хороший, пока он ставил укол ей в десну, дочь начала кричать? что ей очень больно, мне в кабинет зайти не разрешили, она кричала, а он ей ЗАМОЛЧИ, хватит орать, я щас врача вызову и тебя увезут. Она замолчала и тихо всхлипывала и тряслась, он не подошёл не проверил как она, а вдруг ей плохо, просто сел за комп и ему было по фигу. Потом подошёл и начал рвать зуб, и видимо анестезия не подействовала ещё, но ему было по боку, он его выкручивал пока она кричала и затыкал ей рот, ибо не фиг орать тут истеричка. (Примерно такое отношение) Выйдя из кабинета из Десны сильно бежала кровь, тампон бинтовой быстро промок и кровь начала капать по губам, я попросила заменить тампон так как кровь бежит, но меня выставила мед сестра, со словами ну и что, сожмите сильнее! Ничего не надо ей менять!
Татьяна Иванченко
Во вторник позвонила в регистратуру, чтобы узнать, когда можно удалить зуб по направлению из другой поликлиники. Уточнила, что удалить надо быстрее, так как зуб со свищом в десне. На что мне ответили, что запись только на четверг и вообще это операция плановая, можно и подождать. Видимо в регистратуре люди обладают какими-то сверхспособностями и видят, что во рту у моего ребёнка и знают заключение врача. Как итог, запись на четверг. А во вторник вечером у ребенка резкий скачок температуры, неотложка, в среду врач из поликлиники и экстренное удаление зуба. Чтобы вам так оказывали медицинскую помощь, дорогая женщина из регистратуры.
Анастасия Анисимова
Были у врача Наконечная Наталья, дочери было 5 лечили (типа пульпит) после лечения у другого врача полгода назад Поставили платную (бесплатную) анастезию, очень быстро поставили пломбу! Месяц назад начал зуб беспокоить! Приходим в платную, делаем снимок а там между пломбой и зубом пустота((( Очень очень злы! Не до врач👆🏽 Отдали за перелечивавший 7к
Кое Ктокто
Хер запишешь ребёнка к зубному. Записывают раз в неделю по пятницам, в 14 часа. 2 недели уже звоню, то талонов ещё нет, то талонов уже нет...
Сергей Сулима
Вардонян Нарине Тиграновна очень хороший врач!!!! После удаления зуба, сын перестал бояться ходить к зубному врачу!!!! Сказал, что крутой врач и было совсем не больно!!!
Regina Murashova
Это УЖАС!!!!! Таких хамоватых и безразличных администраторов, как Оксана Клинчина нужно поискать..... Моего ребенка (8 лет) отправили с поликлиники на краснознаменной с болью и воспалением на удаление, приехав на Коммуны и объяснив ситуацию, моему мужу сказали: записывайтесь на прием, талончики есть на 12.02. Т.е ребенок должен три дня терпеть боль и ждать пока ситуация с восполнение ухудшится, что бы потом лечить еще и последствия!!! Я позвонила и спросила, по какой причине нас не приняли экстренно на удаление, на что я услышала - "Отека то нет", вопрос - откуда Вы знаете, госпожа администратор, если даже не видели моего ребенка!!!! На все последующие вопросы вразумительного ответа, я так и не получила! Я Вот одного понять не могу, вы когда устраиваетесь на работу администратором в гос. учреждение, Вам что обещают золотые горы, а когда Ваши ожидания не оправдываются, вы срываете всю свою ненависть на пациентах!!!
Анна Богатырева
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Вардонян Нарине Тиграновне! За профессионализм, доброе отношение и мягкую настойчивость. Сначала, на приеме у стоматолога выявили, что под зубом скопился гной (тоже молодцы, т.к. зуб даже не болел), направили на удаление. Другому врачу сын не дался. А Нарине Тиграновна проверила снимок, удалять надо было обязательно, и за разговорами, всё объясняя ребенку (немного хитря, чтобы не напугать), раз, раз и готово. Есть, конечно, сложности с записью на прием. А врачи - молодцы! Благодарю вас!
КсениЯ Икс
Нормальная стоматология. У сына проблемные зубы, даже под пломбами пульпиты. У нас большой опыт в 4х города РФ. Многие врачи просто покалечили психику ребенку криками итд. Но врач Мурашкина в первом кабинете – просто чудо и прелесть. Есть ещё люди в гос.учреждениях, работающие по совести. Это был первый раз, когда сын дал нормально вылечить зуб! И даже ушел довольный. Спасибо вам за работу и человеческое отношение к детям.
Vip Клиент
Звонил сегодня в 8.02, на том конце трубки ничего сказать не могу, друг у друга уточняют, сами не уверены в своём ответе! Один ответ: "Всё занято, мест нет, звоните в пятницу в 14.00". Я уже на протяжении второго месяца звоню каждую пятницу, дозвониться не реально!!!, в 13.55 ещё нет записи, а в 14.03 уже нет талонов! Вы что там их сами себе их разбираете? Гнильшарага , а не стоматология!
Сергей Оконешников
Были на приёме с дочерью на удаление она отказалась открывать рот. Ушли не с чем услуга не была оказана, а потом звонят и говорят что должны оплатить анестезию которую нам не вводили.
Виктория Мацкив
Бесплатная поликлиника, работать врачи не хотят!!! Приём длился минут 10 максимум. Ребенку один раз посверлили, кинули пломбу, всё готово! Даже снимок не делали, пульпит или кариес, не смотрят. В кабинете есть аппарат для световых пломб, его даже не используют, поставили обычную пломбу, откололась от зуба через пару недель, потом вообще выпала. Инструменты не понятно, обработаны или нет, т.к. вскрывают не при вас.
Ольга Анатольевна Курбатова
Благодарю заведующего поликлиники Станислава Станиславовича, за индивидуальный подход к маленьким пациентам! Попасть на приём сложно, но можно! Нет вопросов, которые нельзя решить. Здоровья Вам и вашим детям!
Евгения Ивановна
Уже третью неделю записываю ребёнка к стамотологу. Записаться не возможно. Регистраторы говорят: начинайте звонить до 14.00. Так и сделали. Дозвонилась раза с 50 в 13.58 регистратор просто бросила трубку со словами запись не открыта. Вот уже больше часа на телефоне, ещё одна попытка была успешная, когда звонок прошёл, но трубку никто не взял. Все остальное время занято. И то, звонок проходят и потом гудки, как будто специально ее бросают. Вот за что мы платим налоги, чтоб вот такие квесты с бесплатной медициной проходить? Слов нет, одно возмущение ......
Запись ведут только по пятницам, говорят звонить с 14:00. Вообще не дозвонится! По 100 звонков звоню (автодозвон у меня на телефоне) по 100 попыток. Невозможно уже! Не бывает так чтобы совсем не дозвонится, хоть одна попытка должна быть записать ребёнка на лечение! Нехера! Занято и всё!
Марина Кубышкина
Это ужас какой-то!!!! Талоны выдают с 14, а с 13:45 уже не дозвониться. Дозвонилась в 14:40 уже талонов нет. Пытаемся записаться 3 недели подряд. А потом говорят что с острой болью примут - если так ждать талоны, то все зубы можно будет вырвать, они просто перейдут в пульпит и разрушение. Отвратительно.
АЕ
Александр Евгеньевич
Абсолютно нереально записать ребенка. Звонишь в call-центр - говорят нет информации на запись, звонишь в регистратуру- постоянно занято, если дозвонился, то говорят мы не записываем, звоните на горячую линию мы им даем информацию. Опять звонишь в call- центр, говорят информации нет от поликлиники. Чувствуешь себя беспомощным дураком перед этой системой!!!!
дмитрий иванов
Попасть нереально, работать не хотят
Света Паниковская
Были в поликлинике с ребёнком, ребенку 3,5 месяца. Направление дал педиатр в эту поликлинику на подрезание уздечки языка. Но сразу обратиться не успели, т к сначала были госпитализированы в стационар, затем был карантин, затем по телефону поликлиники не могла записаться 2 недели, все время говорили талонов нет, звоните позже. Наконец-то нас решили принять, спросив данные, дату рождения ребёнка и есть ли направление. Все у нас было, и вот счастливые едем в назначенное время. Первый вопрос, не глядя на ребенка был :"грудью кормите? Нет, а почему? И зачем, если не кормите, подрезать?" я ответила, что нам много врачей сказали, что в случае с сыном это необходимо, уздечка слишком короткая, проблемы с речью будут и воздуха заглатывает много при глотании. Язык у него двоился, как у змейки. Каково же было удивление, что врач нам отказала в процедуре, сказав, что мы опоздали, резать поздно, подрезают до 1-1,5 мемяцев, и теперь приходите в 5-7лет резать со швами под наркозом. На попытки ответить, что направление дал врач, и никто не обозначал сроки, и почему нас записали, зная возраст ребёнка, ответов мы толком не получили. Нас заверили, что никто теперь нам не подрежет, откроется кровотечение иначе, и отправили восвояси. В этот же день в платной клинике ребёнку подрезали уздечку без боли и покровило ровно 1 мин) сын даже понять толком ничего не успел и не успел испугаться. Совет не ходить сюда, чтобы не терять время и свои нервы с маленьким ребёнком на руках.
Надежда Герт
Были не раз в этой поликлинике! Лечили 2 зубика дочери, все было отлично! Сегодня 14.02.2020 приехали с острой болью, нас приняли сразу, это отлично! Но вот сама врач-хирург просто ужас!!! Дочь у меня терпеливая, крови не боится, но десна и так болит и кровит, ей было очень больно! Плакала конечно, на это все врач стала кричать, что я вас и так приняла без очереди, а вы тут с истерикой, я вас отправлю из кабинета! Укол поставила "по-варварски" просто, через минут 5 вырвала так же , такое чувство, что не с детьми общается, очень грубая!!! Медсестра была приятнее и вежливее!!! Я конфликтовать не стала, мне и так больно за ребёнка!! Но сама, как медработник считаю, что так себя вести это не приемлемо, вы работаете с детками, а не с животными! Даже к животным отношение бывает намного лучше!!!
Ирина С
Сегодня были с дочерью в стоматологии, удаляли два зубика, всё очень понравилось, в регистратуре дали бахилы БЕСПЛАТНО. Были на приеме у врача-стоматолога-хирурга Эповой У.М., спокойная, обаятельная девушка, удалила зубки быстро и профессионально. Спасибо ей огромное, побольше бы таких детских специалистов. Записывались на прием, через портал Госуслуг.
Петр Синяков
Не знаю как остальным, но я с дочерью уже 5 раз ходил в эту поликлинику. Ребенок всегда доволен и врачей не боится, на второй раз уже сидела сама и это в 5 лет) Кто не может дозвониться госуслуги Вам в помощь;)
Так вышло, что своих детей я тут не лечила пока. Заходила по другому вопросу. Около часа наблюдала за маленькими пациентами, которые то и дело заходили в кабинет к стоматологу. Все как один, их было около 6 человек, выходили без слез и без криков. Из кабинета не доносились вопли. Это говорит о многом. Талон на плановые процедуры "добыть" не просто. Но с острой зубной болью вашего ребёнка обязательно примут.
Alyona Kramarenko
Не возможно дозвониться по телефону 264-51-22! Такое впечатление, что трубка лежит на столе, а не на телефонном аппарате! 1,5 часа набираю и без ответа. А всего-то хотела узнать - почему в Госуслугах нет талонов к врачу Коротковой.
Татьяна Новоселова
Интересно, руководство читает отзывы? Не нашла ни одного ответа. А очень жаль... Пытались дозвониться по номеру клиники для получения дополнительной информации, но не смогли в течении нескольких дней, всё время занято. Но вчера приехали в стоматологию и видим картину - администратор "висит" на рабочем телефоне и решает личные вопросы!!! На нас едва подняла глаза и ткнула нас в бумагу с номером телефона для записи. Когда сказали, что нас не интересует запись, нужна консультация, последовал ответ, что они оказывают услуги только по записи и всё... Дальше последовало продолжение разговора по телефону. Руководитель просто не видит, что происходит под носом. Как, интересно, они оказывают помощь маленьким пациентам, если с порога отмахиваются?!!
Мария Мартемьянова
Удалили ребенку не тот зуб! Здоровый! С пулпитом остался на месте. Как можно было удалить здоровый белый и не увидеть коричневый с пулпитом? Просила платную анестезии, очень долго ждали так и не заморозило. Есть подозрение, что поставили бесплатную.
Елена Андреева
Талоны появляются по единому номеру 240-13-13 каждую пятницу в 15.00. Разбирают моментально. Пока лечили один раз, не понравилось.
Серёжа Соловьёв
Ужасно просто, анастазия платная, и которая бесплатная, так она вообще ни о чем, про талончик, вообще молчу, такое ощущение, что ровно 15:00 они отключают телефон, не я, не мои знакомые с детьми, встречались с этой проблемой, а постоянно ездить , с работы отпрашиваться, что бы просто ВЗЯТЬ талон, это ужас