Karp&ko
3.8
3.8
ВБ
Виктория Баранова
Отсутствие сервиса и отвратительное отношение к клиентам
AI
Artem Ivanychev
Поценам и ассортименту норм, но курящих продавцы прям напрягают. Почему-то я всегда попадаю на их перекур.
Random Scribble
Сеть неплохая, но конкретно в этом филиале продавщицы обе какие-то ... мягко скажем давно выгоревшие. Живу совсем рядом и поэтому вынужден иногда у них покупать. Всегда чувствуются что клиенты их раздражают и эта работа им отвратна. От таких работников надо вовремя избавляться. Стараюсь по возможности покупать в других магазинах
Регион 🤪
Продавщица неадекватная, сегодня 8.09 пришла, хотела получить консультацию по поводу корма, ни здравствуйте, ни до свидания, ну и как понимаете консультации не было) Выбор в магазине есть, но персонал оставляет желать лучшего 👎🏻
ЮС
Юлия Сергеева
Хороший большой ассортимент всего, от кормов до игрушек и пеленок. Персонал доброжелательный, заинтересованный. Всегда рады нам с бульдожкой🐶
ДЕ
Дарья Емельдинова
Постоянно покупаю товары для своих хвостиков. Отличный ассортимент и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
ИО
Ирина Ожигова
Самый лучший зоомагазин по ассортименту и обслуживанию. По всем вопросам всегда от продавцов получаем исчерпывающие рекомендации.
Надя Якушева
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом кормов, препаратов и аксессуаров для животных. Вежливые консультанты,которые всегда могут подсказать с выбором
Екатерина Кивелева
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут. Покупаю корм для собаки и черепахи только там.
ЛД
Любовь Денцель
Постоянно покупаю корм для кошечки в этом магазине. Здесь разнообразный ассортимент корма для животных. Продавцы приветливые и компетентные. Всегда приятно приходить в этот магазин. Кроме того, здесь много игрушек и других необходимых для животных товаров. Благодарю за все!!!
Андрей Кашников
Самый лучший магазин, девушки помогут с консультацией и выбором корма. Покупали вкусняшки для дрессировки , остались довольны
Хороший магазин! Выбирали новую марку корма для кошки (т.к. ветеринар посоветовал перейти на другой), она у нас стерильная и аллергик. Консультант милая блондинка, очень внимательно отнеслась к нашей просьбе подобрала корм по нашим потребностям и за хорошую цену. Спасибо за вашу работу!)
Александр Ага
Выбирал вкусняшки для рыжего питомца.Консультант Ольга помогла сделать выбор.За что от меня и рыжика огромное спасибо!
ЮВ
Юля Викторовна
Уровень обслуживания и консультирования нулевой, на грани хамства.
ЛО
Лимон Орач Тайм
Впервые столкнулась с хамством и невежеством в данном магазине. Пришла в магазин с ребёнком. Ребёнок начал смотреть и крутить колесо для хомяков. На это продавец фыркнула: "Крутить нельзя!". Ребенок испугался и не понял за что его наругали. После этого последовал диалог. - А я думала колеса для хомяков для того, чтобы в них крутились, - удивилась я. - Покупайте и крутите сколько хотите, - грубо ответила продавец. - После такого покупать у вас уже не будем, сказала я. - Не больно-то и хотелось, - ответила продавец. Я весьма удивлена такому отношению к покупателю. Я прихожу в магазин, чтобы посмотреть, потрогать, подержать товар в руках, а тут "нельзя" и самое интересное - "не больно-то и хотелось чтобы покупали". А для чего тогда магазин? Если товар нельзя трогать, то почему он стоит в свободном доступе, не наверху или за стеклом? Меня возмущает тот факт, что продавец может прикрикнуть на покупателя, тем более на маленького ребёнка, нагрубить и сказать что не надо здесь покупать. Руководству следовало бы объяснить продавцу её роль, обязанности, отношение к покупателям и что такое "субординация". Время и дата посещения: 11.01.25 в 12-45.
Настя Чванова
Нет и не было Qr кода
Анастасия Балуева
Отличный магазин,внимательные продавцы,и очень хороший оссортимент, рекомендую!!!
ДЖ
Дарья Жарикова
Отвратительный магазин. Обманывают только так ! Брали корм собаке, ценник указан один, продавец аккуратно еле заметно срывает ценник относит его и клеит на другой корм, пробивая совершенно по другой стоимости (в 2 раза дороже). При этом когда сказали, что цена указана другая, сделала вид что не понимает о чем речь, и никакой ценник она не срывала. Владельцам магазина прошу обратить внимания на вашего работника (смотрите по камерам, покупка совершенна 13.12.24г). А покупателям, быть более внимательными в совершении покупок в данном магазине.
Ксения Шенер
Магазин постоянно не работает! Пришла в 9:40, закрыто! Только начался рабочий день, какой перерыв? Продавец спокойно стояла с кофе в другом отделе пока магазин был закрыт и при этом видела что её ждут! Как не придешь - закрыто! Хоть бы номер оставляли!
Мария Никитина
Хороший магазин с отличным выбором, всегда могут привезти определенный товар, если попросить Очень любим консультанта Наталью
Ольга Калинина
Постоянно покупаю домашнему питомцу корм в этом зоомагазине, выбор кормов большой, цены адекватные, консультанты всегда помогут с выбором. И очень удобно, что рядом с домом. Желаю развития вашей сети.
Надежда Павлова
Отличный магазин , с большим ассортиментом, широким линейками товаров для любых видов и пород собак и кошек, так же одеждой и уходом для животных,внимательный и дружелюбный персонал Ольга и Наталья , подскажут и помогут определиться с выбором Рекомендую 👌
Влада Агапова
Хороший магазин, всегда покупаю там товары для своих питомцев, хороший богатый ассортимент, грамотные, внимательные консультанты. Рекомендую.
К
Константин
Не все товары
Евгения Климова
Отличный магазин, большой выбор товаров. Вежливые ,грамотные продавцы всегда помогут подобрать товары для любого питомца. Остались хорошие впечатления от посещения магазина.
Сергей Skr
Хороший магазин зоотоваров. Всё что необходимо есть в наличии. Удобное расположение (напротив спара) и время работы.
Ксения Фишер
Продавец выгнала из магазина чтобы уйти курить, прекрасное обслуживание
ДФ
Дмитрий Филиппов
Ужасный магазин, и руководство. Приобрёл 2 месяца назад фильтр для аквариума.через месяц фильтр сломался.(гарантия год )привёз назад фильтр приняли и указали что возврат денег в теч 10 дней обмен 21день. Теперь кидают отговорки что фильтр на экспертизу отдали что ещё не вернули и тд . Несколько раз уже обращался. Люди если вам дороги свои нервы и деньги не связывайтесь с этим магазином. Это просто Ужас
Екатерина Исхакова
Отличный магазин с тем, что нужно!!
ЛП
Лимон Потелимон
Цены завышенные а так продавщица внимательная добрая.
Марина
Не знала что уже делать, описала свою проблему продавцу и мне дали развернутый ответ. Это очень достойный уровень! Обязательно вернусь и не раз!
Kз
Karp&ko, зоомагазин
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Всегда рады помочь, обращайтесь!
Виктор Лобанов
Хороший зоомагазин для животных э. Беру постоянно в этом зоомагазине корм дл свое кота. Коту очень нравится)
Anastasia Perevoschikova
Добрый вечер, всем! Регулярно покупаю корм и наполнитель для кошачьего туалета. Цены адекватные. Продавцы добрые, отзывчивые. Могут дать дельный совет
Yulya Gavrikova
Какого хрена у вас написано что вы работаете до 21:30, а закрываетесь вы в 21:00??!!!