Английский клуб
Школа иностранных языков
SU
Sberid User
Хожу в эту школу второй год, желаю добить я успеха в изучении английского языка! В этом мне помогают грамотный педагог и распологающая к обучению атмосфера. Учится весело, на занятия хочется приходить. Буду ждать изменений в кабинетах и коридорах, чтобы стало комфортнее)
Наталья Измагилова
Hello! Ходим в клуб 6 лет! Отличные педагоги!! Всегда на связи! Что самое главное! Если возникают проблемы быстро реагируют, компетентно решают! Ребёнок с радостью занимается и даёт результаты!
Екатерина Пашнина
Начали ходить с 1,5 лет сперва на развивашку, и в первый же сентябрь уже занимались английским, сейчас нам уже 8,5! Спасибо за вашу работу! Несколько лет у нас преподает Мария Анатольевна, вам большой привет! Все учителя замечательные, а праздники всегда роскошно проходят, уровень на высоте!
Алёна
Я учусь тут уже долгое время, мне все очень нравится. Я всем довольна.😘Это одно из лучших мест, которое я знаю.🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️🥰
ВШ
Виолетта Шадрина
Я учусь в этом английском клубе 2 года, тут все добрые и хорошие. Мне нравится! Меня научили английскому и я понимаю что мне говорят.
Ольга Головина
Моя дочь посещает не первый год,очень нравится,особенно наш преподаватель Мария Анатольевна. Виден прогресс по изучению английского языка. Администраторы всегда вежливые.
Ирочка Мустафина
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Ходим не первый год , дочери всё нравится. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
v
vanechka.07
Поменяйте пожалуйста стулья на первом этаже. стоашно садится на них.. очень грязные .чем то политые
MC
Marie Curie
Уровень организации образования высокий .Есть с чем сравнивать.Ребенок ходит 3 год , прогресс на лицо. Доброжелательность,чистота и отличная атмосфера в клубе .
София Лав
Посещаем данный филиал 4 год. Очень нравится атмосфера начиная от нашей любимой Ксении на рецепции и заканчивая нашем педагогом - Юлией Сергеевной. Все здорово. Так держать 👍🏻