Продуктовый магазин
2.8
2.8
вС
виктор Сидоркин
Кассирша хамит, посылает, кидается продуктами. Кассирша ночная адекватная и добрая бабушка, а та которая работает днем обиженная на весь мир
4 2
Продавцы-будто делают тебе одолжение когда продают. а так Пельмени и сладости вкусные.
Кристина Z
Продают алкогольные напитки после 23:00 , не спрашивают документы
Татьяна Шкода
Всё понравилось рядом с домом 👍
Сергей Л.
МАГАЗИН У ДОМА ОТЗЫВ Думаю имею право обнулить все неготивные коментатарии этого магазина! Я всю жизнь проработал в строительстве, о деле магазина не чего не знал. Знал только одно что качество и товар в таких магазинах очень класный и выгодный. И пельмени вкусные в таких магазинах, не то что во многих .... пельмени бумага за цены сумасшедшие. Так вот приоткрою занавес я как пол года открыл себе магазин продуктов, до этого ассортимента как в этом магазине мне ещё конечно далеко. Но познал уже многое в делах этих тяжких.Итог я приехал в Челябинск в налоговую поправить дела,заселился рядом на 2 дня и решил найти и потдержать магазин у дома. Прочитал отзывы и удивился, увидел эту алочность и злобу не радосных жизни людей (прекрасно понимая кто это большество 😂🤦♂️) .Много плохого мнения о продавцах. Всё равно пошол в магазин, там была женщина чем то даже похожа на мою маму 😁( и причесткой и возрастом которая кстати тоже работает продавцом) . Да серьезный вид у продавца, но это ещё не очем не говорит (я специально не чего не говорил про себя ), решил сам убедится. Ну да продавец серьезный, это работа(поработайте сами там, куда ещё приходят наркоманы и попрошайками) . Так что эти отзывы по моему нынешнему опыту конкурентов на подоби кб, и должников которым отказали в долге🤦♂️😁.( Мой магазин на первом месяце внесли в минус 70000,не благодарные люди).Купил я короче в этом магазине овощи, пельмени, сыр, колбасу и т. д. на 2-3 дня проживания, и всего отдал 1300(еще и 2 банками пива взял себя порадовал на фильмец, кстати после взял в кб 2 банки бада, разница небо и земля хотя фирма одна).Люди в столовой за раз едят на 400- 500 рублей,а тут на 2 дня тебе и завтрак, обед и ужин.В ином магазине 100% переплата была бы в рубля 2 не меньше. Так что ставлю самый большущий лайк директору этого магазина, и хорошему и профессиональному продавцу. Спасибо что тоже стараетесь для тех людей которые это ценят и понимает👍👍👍.
Лука Слабко
Хороший магазин у дома , часто можно найти товары который нет даже в крупных гипермаркетах, постоянно выручает . Работает почти круглосуточно , что также очень удобно ,ибо работают до поздна .
Лана Грандовна ♡
Соглашусь со всеми "негативными" комментариями. Кассирши потерялись где то в девяностых со своим гоп стоп агрессивным общением. Даже всем своим видом покажут тебе что ты им не приятен 🤣 Жил раньше в соседнем доме, все детство ходили туда с семьёй, НО что удивительно , переехав давным давно спустя лет 15 ситуация не изменилась вообще. Обсчитают , на хамят . Молодцы ребят ) Не умеешь работать в социуме - сиди дома на фрилансе!
Семён Гамм
Хороший ассортимент, есть в продаже качественные пельмени и печенье, которое не купишь в супермаркете. В этот магазин ходим с детства. Продавщицы нормальные, привыкли к ним уже за эти годы.
Денис Урусов
Захожу в этот магазин и чувствую себя таким ничтожеством! Продавцы себя ведут так, что диву даёшься)) хабалки ещё те! Иногда кажется - что сдачу в морду могут запустить.
Игорь Петров
Ребята, владельцы магазина смените продавцов или пристрелите их
Анна Ананьева
Магазин удобный, все есть, но продавцы ужасные хамки. Ходить туда не хочется из-за их противозачаточного лица. И детей они ненавидят.
Артем Ганиев
Очень хароший магадзин,только мне нравится чтоdc там очень много что очень много, и мне это не нравится, а так все нравится, но мне не нравиться что тут не много всего, а так все нравится.
Alfira Gubaidulina
противные две продавщицы работают в этом магазине,только из за них не хочется туда ходить,а так магазин хороший и удобный