Три зет плюс
Андрей Чевтаев
Отличный специалист, порядочный. Звать его , Вениамин 👍
ОВ
Ольга Вербицкая
Отличный сервис, чистый и уютный, всегда здесь обслуживаюсь, всё честно, ребята профессионалы, делают быстро и аккуратно!!! Никита настоящий профи!!!Спасибо!!!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличный сервис. Быстро, качественно, цена хорошая.
Мне очень нравится этот сервис ребята знают свою работу, делают отлично и не дорого Советую ☺️
ДГ
Дмитрий Грейсеров
Делал развал схождение на Хендай айх 35 мастер Геннадий всё сделал качественно и быстро.
мария
Отличное отношение и обслуживание👍
Михаил Ившин
Сервис отстой семь автомехаников страдающих от безделья отказалис заменить трапецию привода стеклоочистителя, только потому,что нет на месте какого-то Юры. Царство лодырей ! Ремонт нужен был срочный, пришлось самому поработать ручками и всё починить, замёрз сильно, так как одет был не для работы на улице зимой. Первый раз вижу автосервис в котором плевать на клиента, плевать на возможность заработать (плевать: самое мягкое слово),работы нет, но новую делать не будем, не охота, подождите Юру.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил. Когда болит зуб, вы идёте не к окулисту, а стоматологу, понятно, почему! Так и с р…
Александр
Особенная благодарность мастеру Никите. Человек со светлой головой, профессиональным подходом, умелыми руками. Приеду к вам снова. Советую всем это предприятие.
ил
иван лапшин
Шевроле ланос! Был на замене ручника. Спасибо большое за профессиональную оказанную услугу. Сколько лет приезжаю в этот сервис, всё качественно и мобильно. Хочу выразить отдельную благодарность дяде Грише и Никите !!!
Сегей Крамских
После серъезного ДТП, обратился в сервис к кузовщику Александру, оперативно провели дефектовку, после заказали необходимые для ремонта детали, пришлось немного подождать, ремонтом очень доволен, всём рекомендую, данный сервис, профессиональная команда..
Александр Александров
Обращался в кузовной цех по ремонту автомобиля к Александру ,помогли купить запчасти , всю работу выполнили в лучшем виде, однозначно советую данный сервис!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берегите себя и свой транспорт!
Сс
Сергей серов
Обращался в кузовной цех именно к Александру. Схема следующая, настоятельно рекомендуют запчасти через них заказывать, очень хорошего качества, цена на них однако выше рыночной, при том, что эти же запчасти есть в наличии и дешевле в городе,но вам скажут, что нужно подождать 2 недели, спустя 2 недели они скажут, что 10 рабочих дней, так что выходные в этом сроке не считаются и если вы надумаете отказаться от их услуг ремонта, то деньги вам за запчасти естественно они откажутся вернуть. Поедут на следующий день на рынок и купят самые дешёвые запчасти, так как ни от куда они их не доставляют, а просто таким образом держат клиента, чтоб он не обратился к другим специалистам пока они закончат ремонт, который у них в настоящее время. Очень неприятно, что с помощью таких грязных схем и наваривания на людях на запчастях, работают такие "мастера". Что может произойти во время самого ремонта, можно только догадываться и какие ещё подобные схемы у них имеются.
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! По поводу Вашего обращения скажу следующее. Мы не торгующая орагизация и никому не…
ИХ
Иван Хлестов
Был на замене ступичных подшипников. После замены левого загорелось АБС, Александр сказал что едь к электрику я тут не причем. Электрик прозвонил всю трассу, сказал что дело в подшипнике. Приехал обратно, оказалось что пластину поставил криво и она съела всю магнитную ленту на подшипнике. Итог, замена подшипника покупал за свой счёт. С правой стороны не снимался поворотный кулак с гранаты, чтобы снять бил кувалдой по гранате. На вопрос может съемником попробовать, сказал у нас нет. Итог замена гранаты так как из-за ударов кувалдой она захрустела. В итоге при замене подшипников левый менял два раза, правый поменял с гранатой. Денег не взяли только за замену левого подшипника второй раз, подшипник и гранату и работу по замене оплачивал я. А ещё два рубля электрику за диагностику. Опыт получил колоссальный.
Аксинья Журавлева
Делала сход-развал Шнивы. Все отлично, резину больше не жует. Мастера Генадия рекомендую.
Александр Сербов
Первый раз думал обратится по мелкосрочке, подешел к одному, говоиит мне по... К другому, этот даже головы не поднял на слово : здравствуйте, сидит в телефоне, вообще как будто бояре ждут когда их умолять будут, отношение отстой, кто такие отзывы хорошие оставлял понять не могу, не советую, уровень обслуживания - 50
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приношу Вам свои извинения за некомпетентность и хамство слесарей! К сожале…
Иван Иванов
Заехал на сход развал, качественно, не торопясь мастер выполнил свою работу
Sheldon Cooper
Делал сход-развал в данном сервисе. Мастер всё сделал на 5+. Рекомендую!
bessmertnih1982
Тот ещё колхоз ... Про гарантию, чеки, заказ- наряды, тут не слышали, оплачивать будете только налом или переводом по телефону (налоговая спит, но можно возбудить)))... Лично я обращался несколько раз, только по тому что это ближе всего к моему дому. По качеству ремонта... вопросы есть (привет вашему электрику который работал пару лет назад), но не это главное, по ходовке вопросов не возникало... Клиентоориентинованность -100, позвонил в понедельник, чтобы записаться на субботу, договорились, но оказалось что тот с кем вы разговариваете по номеру указанному в 2гис, ничем не руководит, передает трубку непосредственному исполнителю, который за свои слова не отвечает и может пойти в отпуск даже если вы договорились с ним на дату и время, а "руководитель" данной "шарашки" будет вам в трубку "мычать" что он его расписание смотрел и там ничего не было... Вот так и живем
Алексей Иванов
ИО
Ирина Отто
Делала сход- развал, мастер знает своё дело, сделал все быстро, все объяснил, Машина теперь едет идеально.
Вячеслав Дудин
Лучше авто там не ремонтировать, делают долго и не качественно. Пытаются обмануть.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Просим Вас сообщить руководителю автосервиса по телефону 89222307182, каким…
Александр Трофимов
Чинят хорошо качественно, жаль часто очередь
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Во избежание ожидания в очереди, рекомендуем Ва…
Вадим Вадимов
Приезжаю в данный сервис не в первый раз. Мастер Никита знает свою работу, в частности ходовой части авто. Нареканий нет. Одни положительные эмоции. Фф2
Сергей Сергеевич
Приехал сделать развал, мастер посмотрел и сказал все отлично, не стал раскручивать на деньги. Сервисом доволен!!!! Всем рекомендую!!!!
Олег Мурашов
Сход-развал изумительный)
Руслан Б
Грамотные специалисты, делаю тут вторую машину. Рекомендую!
КЧ
Константин Чистов
Менял на Оке венец маховик, поменяли, но дело до канца не довели. Отсутствовал втулка стартера, я её приобрёл, но ставить они её не стали. При этом об отсутствии втулки они сообщили уже когда работа была завершила, и дениги были оплочены.
25 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, работа по замене венца на маховике, с которой Вы приехали, была выполнена в по…
ВТ
Влад Тугузов
Приехал делать сход развал, сделали на высшем уровне все понравилось. Рекомендую этот сервис по сход развалу делают отлично.
ИМ
Игнатова Мария
Слесарь по имени Александр настоящий хам.даже колодки нормально не может поменять.больше туда не ногой и не кому не посоветую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Прошу Вас сообщить, какого числа и какие какие работы Вам выполняли в день,когда…
Виталий Филипков
Все отлично. Понравился подход, отношение, грамотность. Спасибо
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Панова
Сегодня была в сервесе, первый раз. Советую к клиентам относиться уважительно. Мастер орал мне, что я не правильно загоняю машину на подъемник.Если не нравиттся, загоняйте сами. Я вообще в первый раз с таким сталкиваюсь. Еще не известно, на сколько качественно, осуществил этот мастер ОТ и на сколько он профессионал. Так что автосервис никому НЕ СОВЕТУЮ.Спасибо что не обматерили...
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за некомпетентность автослесаря! С ним проведена разъясните…
Надежда Давыдова
По любым проблемам обращаюсь в этот сервис, делают быстро, качественно и цена приемлемая. Всем рекомендую
20 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Фf
Филипп filbir
Все грамотно, четко, быстро, после гарантии обслуживаю авто только здесь.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
вп
виктор пяткин
Молодцы, оперативно грамотно
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Магомед Гюлов
Хороший сервис по нормальной цене.
29 июля 2022, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы 💛
МШ
Марина Шакирова
Приехала на развал с хождение все понравилось спасибо большое!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо отзыв, рады Вам помочь! Хорошего дня!
de4ling
Отличный сервис с более чем приемлемыми ценами на услуги. Мастера своё дело знают, делают всегда всё быстро, качественно и без дополнительных накруток! Езжу сюда не первый год, как и мои друзья и родственники
Владислав Алексеевич
Хотели заменить тросс сцепления на Матизе, сказали что стоимость работы не знают и ни когда этим не занимались, посоветовали обратиться к другим специалистам.
Максим Мотовилов
Отличный сервис, всегда здесь делаю сход-развал, спасибо Геннадию за выполненную работу!
1 августа 2021, официальный ответ
👍🙏
Денис Хусаенов
Хороший сервис По цене и качеству все гууд
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вас все устроило! Хорошего дня!
Андрей Ш
Приехал на покраску порога, сделали очень быстро. Результатом доволен, как и ценой. Отношение к клиенту приятное.
Дмитрий Литвинов
Парни красавчик! Цена хорошая и качество обалденное!!! Выправлял рычаг подвески, сделали просто супер💪
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РИ
Ринат Ильязов
Рекомендую. Отличный персанал.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
__ RIKI __
Меняли маслонасос на классике, все быстро и качественно Всегда езжу на развал сюда к Геннадию) хорошо умеет настраивать спортивные рычаги
Radion Harzamanov
Рекомендую. Персонал вежливый сделал развал советую
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся!
A K
Менял стойки стабилизатора. Всё сделали быстро по адекватной цене. Рекомендую.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся!
Денис Худяков
Выполнял кузовные работы, сделали быстро, качественно, цены ниже рынка! Очень доволен. А/м форд фокус 3.
11 июня 2020, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, обращайтесь!
КШ
Константин Штрахов
Отличный сервис , менял масло, фильтры, шиномонтаж. Сделали быстро. Рекомендую.
Никита Никита
Был в этом автосервисе меняли коллектор на джете, мастер сделал быстро и качественно, в процессе ремонта выявил ещё не исправности и тоже устранил! А что самое главное это цена за услуги адекватная!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Хорошего дня!
Никита Садовский
Отличный автосервис. Менял бампер , всё сделали быстро и качественно.