Джин авто
Автомастерская
4.1
4.1
Валерий Сизов
Обратился для замены масла и фильтров. Предложили сделать ТО с проверкой агрегатов. Масло поменяли, фильтр масляный, салонный, воздушный, заменили три сгоревших лампочки. По времени в районе часа, это с учётом, что сами съездили в магазин и купили фильтр, т.к. я по неразумию, купил не тот. Ребятам процветания и хороших клиентов. Руководителю Алексею всех благ.
Ольга Михайлова
Хотите вместо одной проблемы - десять, тогда вам сюда. Вас ещё и во всём обвинят. Евгений - я была в шоке от того, что после многолетнего сотрудничества, вы повели себя крайне неприятно... Приехала починить датчик уровня топлива, уехала с полностью испорченным задним сиденьем, которые пришлось полностью менять, его забыли на улице в проливной дождь. Мне сказали, что это я езжу по лужам с открытыми окнами и заливаю именно сиденье, ничего кроме, только его.... Мне жаль, что люди не умеют признавать свои ошибки. Датчик так и не сделали.....
КН
Кирилл Неволин
Отличный автосервис, оперативно решили вопрос. Спасибо.
ПС
Павел Султанов
Отличные ребята бысто и качественно
Евгений Байгинин
Хорошо отремонтировали,быстро и качественно. Дополнительно произвели полную диагностику ходовой и выявили предаварийную поломку
Василий Жуков
Отдал автомобиль ,сделать капитальный ремонт двигателя .купил запчастей на 170000 рублей.в итоги : Машина простояла 4 месяца кормили завтраками , двигатель как ел масло так ест на 1000км 1лит масла , компрессии тоже нет ,сломали крышку двигателя ,новые свечи накаливания потеряли так и не нашли ,старые свечи не закрутили .половина болтов не закручено и утерено ,в некоторых местак испорчена резьба ,ремонт двигателя коту под хвост . Я не знаю когда люди говорят что там проффесионалы работают .может кто мой двигатель делал вот у него руки из одного места ростут. Не рекомендую этот сервис вообще . Потратил 200000+руб и время , и не факт что они новые запчасти устоновили. И теперь опять капиталка двигателя . С момента ремонта прошло 6 месяцев и 8тысяч км пробега.
Юлия Зайцева
Рекомендую!
МИ
Маргарита Иванова
В этом сервисе работает самый лучший мастер - Александр Лобанов. Более 8 лет я доверяю свою машину только ему! Всегда быстро, качественно, честно!
Елена Мосьпан
Огромная благодарность оперативно и качественно заменили генератор на моем цитроенчике👍👍👍
Денис 1
Не рекомендую пользоваться услугами данного "легкового сервиса джинавто". Мастер Сергей . Машина простояла в сервисе 31 день. Все это время машину никто не делал. Трубки не берут. Или берут: За месяц наслушался: завтра займусь, потом займусь, сейчас некогда . В конце запчастей нет( ложь, за 15 минут я нашёл их в соседнем магазине). Категорически Не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса.
Сергей Попков
Профи. Все грамотно объяснили и быстро сделали.
Вероника Мирова
Очень давно обращаюсь к мастеру Александру Лобанову - очень классный специалист! На все вопросы дает исчерпывающие ответы, делает все качественно, не навязывает лишнего! Свое авто доверяю только ему!
Дарья Соколова
Не советую, потеряете время, а ремонта не получите ! Обратилась с тем, что педаль газа не газует. Ремонтом занимался Сергей. Так вот машина там стояла 2,5 месяца . За это время меня накормили обещаниями и тянули время, а давайте до пятницы, а давайте до понедельника. Этот Сергей оправдывался тем, что мол у него же есть и другие машины и нашей заниматься выходит некогда. За 2,5 месяца машина сделана не была. Зачем то была поменяна педаль газа , сомневаюсь что она стоит 3т как нам сказано было. Спасибо что не стал брать денег за работу. Итог: 2,5 месяца потеряли. Отвезли к другому мастеру, он сделал нам её за 1 день, проблема была в плохом контакте маленького проводка под приборной панелью, которую Сергей даже не разбирал для проверки .
Алла Третьякова
Не советую данный сервис! Обратилась в данный сервис с проблемой повышенных оборотов, провели диагностику сказали заменить высоковольтные провода и свечи. При этом я переспросила мастера проблема исчезнит? Меня уверил и что да, сказали провода и свечи стоят 3800руб, можно купить тут не далеко, я сказала ок, тут вызвался другой мастер съездить купить, за работу взяли ещё 1200руб, в итоге доехав до дома я поняла что проблема не устранена, позвонила мастеру он предложил приехать ть на следующий день, посмотрев машину сказал нужно искать регулятор холостого хода, и нужна перепрошивка, записали на следующий день, пока я искала регулятор, узнала цену на провода и свечи, провода стоят 1750руб свечи 800 руб итого 2550руб но не как не 3800руб, вот так меня нагрели! И машину не поченили и развели на деньги, после позвонила несколько сервисов по прошивки цена на мой авто 3000руб,они запросили 5000 рублей.
Полина Шаврина
Обслуживаюсь постоянно только в этом сервисе. Крайне удобно, что они сотрудничают с магазином, сами покупают запчасти по скидке. Дают гарантию на свою работу, но за год по гарантии не обращалось, потому что все сделано прекрасно. Иногда бывают очереди на обслуживание, но в крайних случаях могут принять вне очереди. Крайне рекомендую этот автосервис.
Elena Dausheva
Мастера своего дела! Обращались всей семьей несколько раз, всё объяснят, оперативно помогут! Однажды обращались со сцеплением, мастер всё осмотрел, прокачал, смазал, поставил диагноз - толстый коврик под ногами 😂 Очень радует отношение к клиентам, открытость, и цены :) Спасибо!
Никита Меркушев
Слишком долго, не отвечают на элементарные вопросы, нет мест для ожидания.
Алексей Глинских
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Всегда хорошее отношение к клиентам. Всё разъяснят, покажут, посоветуют что и как лучше сделать и отремонтировать исходя из состояния и запросов каждого клиента. Работу делают качественно.
Артемий
Ремонт автомобилей делают хорошо и качественно. Обслуживаю свой автомобиль уже много лет. Весной и осенью шиномонтаж. И так, по мелочи, если автомобиль сломается. Постоянно меняю масло, опять же здесь. Делал ремонт ходовой (замена резиновых втулок стабилизаторов) Все понравилось. Цена устроила, причем в других местах подобный ремонт стоил гораздо дороже. Своим друзьям и знакомым на вопрос где ремонтировать авто всегда рекомендую Джин-Авто. Видно, что хотят работать и знают как. Спасибо вам за обслуживание.
Артем Харжанович
Хорошее место. Пусть вас не смущает, что находятся не в первой линии и нет белого кафеля на полу. А может оно и к лучшему. Это как у водителя камаза под ногтями должно быть немного грязи, иначе, вроде как, и не водитель. И важно ведь, что делают все грамотно. Дают рекомендации на будущее и именно те, что нужно. Если есть любой вопрос по авто, всегда звоню Алексею. Подскажет, расскажет и даст рекомендацию. Последний раз был в начале ноября, делал шиномонтаж. Это вот действительно сервис для своих, для тех кому нужен результат и отремонтированный авто.
DM
Dmitriy Mayakov
Недавно обратился с просьбой устранить ряд неисправностей, типа неравномерная работа двигателя, люфт в рулевой колонке, другая мелочёвка, машина форд фокус 2. Итог, звонок из автосервиса: машина сделана всё отлично забирайте. По факту: 1. несмотря на кучу озвученных по двигателю мероприятий, найти причину и устранить ее, не вышло, спрашивается зачем, что то делать наугад, менять, брать за это деньги при отсутствии результата. 2. Рулевая колонка была обнаружена в заклиненном состоянии, фиксатор сломан, люфт не устранен, руль невозможно зафиксировать. Всё подкапотное пространство облито не пойми чем, работа проведена крайне похабно. После замечаний, мастер Евгений, посоветовал если не нравится "свои супер тачки" чинить в другом месте. За что берут деньги непонятно. Неряшливость в выполнении работ, была и ранее, то гайку не затянут, то хомут, но этот случай..... если вам дорога ваша машина езжайте мимо!
NOPB CLUB
Однозначно рекомендую. Постоянно обращаюсь, от шиномонтажа до капитальных работ.
Дмитрий Матеньков
Обслуживаюсь в этом сервисе давно.никак нареканий,качественный ремонт,грамотные работники,лишнего не впаривают.Только положительные впечатления,буду продолжать сотрудничество.
Дмитрий Стрельников
Ничего плохого сказать не могу о данном сервисе ибо однажды был спасён спецами данной мастерской! Ребята откликнулись на мольбу о срочной помощи, в ремонте двигателя. Не смотря на конец рабочего дня мотор моей "ласточки" был частично разобран и выявлена причина,которая мне не позволяла уехать на работу в соседний регион. Уже на следующий день они самостоятельно заказали все необходимые запчасти,( благо были в наличии) и уже к вечеру я был на "коне"!! Хочу поблагодарить сотрудников Джин Авто за профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам.
Николай Лысов
Крайне непрофессиональный ремонт. Возможно шиномонтаж достойный, но не более того. Замена свечей накала на дизеле обернулась судорожными поисками проблем с ДВС, основанной на догадках без инструментальной диагностики, и последующим восстановлением у других специалистов с затратами в 100тр. Если заехали, то контролируйте каждое движение сами. А лучше подумайте стоит ли оно
Да
Джин авто, автомастерская
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Действительно нам не удалось в кратчайшие сроки найти и устранить «плаваю…