220 вольт
Федеральная сеть магазинов электроинструмента и бензотехники
4.4
Огромный выбор электро- и бензоинструмента!
ООО «Вендинг-Юг».
Консультация специалиста
Вакансии
4.4
ГК
Глеб К.
Отличный магазин, хороший ассортимент, качественная консультация!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Крамар
Купили здесь газонокосилку, консультант Павел все доходчиво объяснил, помог выбрать оптимальную и разобраться что к чему. Все отлично, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лепихов
Покупали газонокосилку Greenworks и бензогенератор «ресанта». Консультант Павел подробно объяснил все характеристики. Покупкой остались довольны.
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгения Рябинина
Брали веткоизмельчитель greenworks, по рекомендации сотрудрика магазина в трк родник, проконсультировали все рассказали и показали. Покупкой довольны, измельчает в пыль, всем рекомендую
Андрей Семёнов
Отличный магазин . Консультант Павел профессионал ! Умеет решать сложные вопросы !
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!!!
Марат Баширов
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Отличные консультанты. Купил мойку штиль. Рекомендую. Парни профи.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Ольга
Хороший магазин , все на высшем уровне!!! ,спасибо ребятам за консультацию, объяснили все доступно , пять баллов)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Красиков
Рекомендую магазин , очень хороший выбор , приемлимые цены , персонал очень хороший, все подскажут расскажут !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Рая Галина
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Помогли с выбором товара. Обязательно вернусь ещё!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Рая, добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил Ф
Отличный магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, Рады сотрудничеству.
Вадим Колпаков
В целом магазин пушка!!!, не далеко от дома, обслуживание на высшем уровне , продавцы адекватные , не заставят гадать при выборе товара , проконцультируют и подскажут , так держать ребята 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
birrrrr174
Не покупайте ничего в этой сети магазинов. 2 месяца ни товара, ни денежных средств, не можем добиться ничего. На контакт не идут, обратной связи не дают, на письма не отвечают. Действуют, как настоящие мошенники.
ОБ
Оксана Батуева
Спасибо отзывчивому персоналу, посоветовали и показали что нужно Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Малмыга
Отличный салон. Ребята большие молодцы и профессионалы сразу помогли определиться с выбором, все показали, рассказали. Взяли лазерный дальномер, Челябинскую разработку, (Респект разрабам) прибор полностью подошел под наши запросы. Спасибо большое! Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
S
Swan
Благодарю за консультацию и подбор сварочного оборудования!
5 февраля 2024, официальный ответ
Swan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Данил Гарин
Купил недавно сучкорез фирмы Greenworkd. Очень доволен работой инструмента. Продавец-консультант Дмитрий все отлично объяснил. Обязательно приду ещё раз)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВР
Вячеслав Решетников
Покупкой остался доволен, отличные продавцы, консультируют по всем интересующим вопросам, хороший ассортимент, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Cou Cou
Не важно перфоратор купил, шуруповёрт или пилу, тип обслужили как надо красавцы молодцы
Владимир Тамаровский
Покупал на днях газонокосилку и остался с хорошим мнением о магазине, сотрудники помогают с выбором и четко отвечают на вопросы
Кирилл Сергеевич
Выбирал в этом магазине перфоратор, менеджер Димитрий все рассказал, показал и указал на все преимущества инструмента. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую всем!
ЕИ
Елена Ильиных
Спасибо большое администратору Дмитрию😇👍, я очень дотошный человек🙈 (ну уж так получилось), помог с выбором моего измельчителя- отлично, кстати, работает, что скоро доберусь до соседних огородов))) Дмитрий битый час показывал, рассказывал, сравнивал - всё как я люблю))) Вернусь однозначно! Магазин хороший, выбор есть!👍👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время на оценку. Мы рады, что Вам всё понравил…
Евгений Логиновский
Сделал заказ на сайте диск для пилы Makita по цене 850 рублей ,номер заказа 9607141 по приезду в магазин менеджер говорит что цена будет выше чем на сайте и назвал цену 1260, я с таким впервые сталкиваюсь что цена отличается да и ещё почти в 2 раза. Не советую данный магазин, одно нае....лово!
Александр Рассыхаев
Покупал тут дрель, работает отлично
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вам понравилось у нас!!! Ждем Вас снова!!!! Команда "220 Вольт"
Дмитрий Сибагатов
В очередной раз покупал в данной сети нивелир. Всё круто. Спасибо продавцам за помощь в подборе лазера. Развития и побольше хороших клиентов
29 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!!!! Команда "220 Вольт"
ИТ
Иван Тарасов
Приобретал шуруповёрт в данном магазине , продавец хорошо всё объяснил , продемонстрировал , остановились на модели Интерскол , все работает отлично , спасибо вам большое !!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, рады стараться для Вас!!!! Ждем Вас снова в наших магазинах!!!! Команда "220 Вольт"
ВЧ
Владимир Чумак
Это чувство, когда оказываешься в этом магазине сравнимо с тем будто Боженька спускается с небес и целует тебя прямо в голову))) Идеальный сервис, отзывчивый персонал, качественные познавательные консультации. Вышел из магазина не только с приятными покупками по удивительно приятным ценам, но и с приятным ощущением от общения. Всем рекомендую!
Елена Кузнецова
Ужасный магазин!!! Оформляли заказ по интернету, в итоге деньги списались, никакой бумажки о заказе... Доставили своевременно не совсем то что нужно. Хотя по телефону 100раз уточняла чтобы проверили заказ! Теперь концов не найти, говорят что так и заказывали🤦
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить номер заказа, для проведения расследования!
rm
ricardo milos
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
tswetoknbox.ru
Нашел на сайте диск алмазный, оформил заказ в удобном магазине. Перезванивает продавец, типа могли бы не оформлять, они в любом магазине есть в челябинске, просто заезжайте и купите по такой же цене. По пути в городе попался мне другой магазин, на труда, заскочил, говорю продайте диск - стали смотреть нету, в компьютере по другим магазинам - тоже нет, нигде в челябинске в этой сети такого нет. Ну и как это называется ? Потерял врямя, мог бы утром заказать/найти в другом магазине, а так пришлось дела бросать и заниматься поисками, а они главное вроде как не при делах, спросить не с кого, никто не виноват, за слова не отвечает ...понаберут по обьявлению. И не в первый раз у них так, вспомнил, что уже оформлял раньше в этой сети - тоже оформление прошло нормально, а потом получить не мог долго
Михаил Кудрявцев
Отличные продавцы.!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку в нашем магазине, здорово, что Вы выбрали именно нас! Мы всегда сча…
Shi Muck
Очень понравился сервис. Доступно, грамотно и доходчиво.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся держать сервис на высшем уровне, обращайтесь…
Татьяна Кривель
Я сегодня приобрела шуруповерт. Продавец-консультант Артем подробно объяснил и показал прибор в работе. Спасибо. Буду рекомендовать этот отдел знакомым.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку! Внимательное и заботливое отношение к каждому покупателю…
Федор
Купил автомобильную зарядку для аккумулятора. На сайте их огромное количество - а по факту - единицы доступны для заказа. За самовывоз еще и платить надо... в итоге платишь за товар и за какую то доставку. Больше ничего там покупать не буду.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального р…
Мария Карапетьянц
Хочу поблагодарить консультантов за помощь в подборе. Вот действительно видно, что любят свою работу и своих клиентов
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали интернет-магазин 220 Вольт и нашли время, чтобы написать отзы…
2 ГИС
Отличные цены! И консультанты отзывчивые и квалифицированные!
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим и любим обратную связь от клиентов! Надеемся…
Максим Пестов
Помогли выбрать всё необходимое для выполнения ремонта дома. Спасибо.
3 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Влад Денисов
Отличный магазин! Ребята помогли с выбором,причём очень грамотно.☝️ Спасибо!🤝👍
Артём Паламарчук
16.06.2020 хотел купить пузырьковый уровень Вихрь стоимостью 369р. Однако, как оказалась, цена на ценнике "не актуальна", и стоит данный товар 499р, т.е 500р грубо говоря. Продавец сказал что якобы не успел поменять ценники. То, что Касторама напротив сейчас закрыт, людям некуда деваться, и то, что цена на сайте вообще 361р конечно же совпадение и случайность... . Обходите эту шарашкину контору стороной....
16 июня 2020, официальный ответ
Артем, добрый день! От лица компании приношу извинения за поведение нашего сотрудника! Данный сотруд…
Алексей К
Заказал электроинструмент через сайт, оплатил. Приехал забирать и встретил самого неоднозначного продавца. Посмотрел я этот татуированный концерт эмоций и усталости и решил, что в этот филиал больше ни ногой. А так магазин хороший.
vispro
Очень негативные впечатления от общения с данной компанией, в конце февраля 2019 приобрел строительный фен, месяца не прошло как он сломался, при том что его не нагружали работали им 3- 4 раза по несколько минут, 26 марта 2019 принес в отдел в котором его приобрел (в "ТК Родник") для установления наличия факта заводского брака. Фен приняли составили документы, сказали что отправят на диагностику в сервис, максимальный срок проверки 30 дней, как проведут диагностику позвонят, при это менеджеру я объяснял что фен я брал для работы а не для домашнего использования, в итоге апрель прошел никто не звонит, восьмого мая заехал к ним после работы, напомнил о себе, оставил повторно свой телефон, обещали 13 мая все узнать и перезвонить. Звонка не дождался 14 мая сам позвонил в отдел, при мне начали обзванивать головной офис и сервис искать инструмент, нашли, говорят приезжайте 15 мая после 11 часов утра, инструмент будет в отделе. Я приехал в отдел 16 мая, ехал специально забирать фен, в итоге фена нет, типа какая то транспортная им его не привезла, предложили самостоятельно мне съездить в офис на Дзержинского и там забрать инструмент, то есть через весь город, из "Родника" на Дзержинского, в общем я в шоке. Данную компанию не рекомендую. Вопрос до конца так и не закрыт, посмотрим чем все закончится!
Тигран Петросян
Приобрёл сегодня себе шуруповёрт. Понравилось как продавец-консультант всё показал, рассказал, даже рассказал как получить большой срок гарантии. Кстати гарантийный талон заполнил. Редко кто его заполняет, а надо. В общем отличный магазин инструментов, большой выбор на любой вкус. Обязательно приду к вам за покупками ещё. P.S.: получил скидку на шуруповёрт. Не много, но приятно.
4 марта 2019, официальный ответ
Тигран, большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей
отличный магазин.удобное расположение.широкий ассортимент товара.быстрые сроки доставки.грамотный и главное честный персонал.цены интернет магазинов да ещё и акции проходят. всем рекомендую