Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.1
Анастасия Сергеевна
Некомпетентные фармацевты. Пришла за обычным мукалтином, просила самый простой и дешевый. На что получила ответ: «у нас только за 174 рубля, 20 таблеток». Обычный мукалтин. Беру его, так как тороплюсь. Ради интереса захожу в приложение посмотреть есть ли ещё какие-то варианты и вижу, что есть. Лучше делать заказ или просто идти в другие аптеки.
Lola 123
Забавные фейковые однотипные отзывы вы тут себе пишете, но вашу карму это не очистит) Фармацевты общаются ехидно, заказ, который был помечен как готовый ещё несколько часов назад начинают собирать при вас и делают это картинно медленно. Самое классное, что чтобы вызвать такую хамскую реакцию фармацевтов этой аптеки, достаточно просто вежливым тоном поздороваться и сказать номер заказа. Смею предположить, что ваши сотрудники очень несчастны по жизни, раз так ведут себя с рядовыми покупателями, предлагаю работодателям сделать их немного счастливее и освободить от ежедневной аптечной путины и занимаемой должности :)
a
an1968da
Инне Юрьевне большое спасибо за грамотное обслуживание. Давно не встречал такого внимания к покупателю. Внимание руководства: - премию ей однозначно!!!
ЕE
Елена Elena
Очень хочется отметить фармацевта Анастасию как внимательного, отзывчивого и тактичного специалиста! Всё нашла и подсказала. Очень радует, что в этой сфере ещё остались такие грамотные работники)
Инна Inna
Если возникает надобность идти в аптеку- иду в эту. Знаю, что помогут с выбором. Для меня важно, что не будут втюхивать лишнее. С бонусами выходит выгодно. Заранее могу заказать на сайте и просто подойти забрать заказ.
Нурия Султанова
Всегда нравился персонал данной аптеки, но сегодня странный фармацевт меня обслуживала, когда спросила её почему не предложила мне списать бонусы "спасибо"или хотя бы с карты Фармленд, сумма заказ была свыше 1.5 тыс рублей, начала в грубой форме рассказывать, что регламент не позволяет ей предлагать клиентам списать бонусы... Честно впервые такое...
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ов
олеся вдовина
Отличная аптека, фармацевты отзывчивые, всегда подсказывают и готовы помочь. В самой аптеке всегда есть нужные препараты
КИ
Ксения Изикеева
Хорошая аптека, всегда подскажут и подбирут нужный препарат. Девушки очень участливые, спасибо вам)
Валерия Панина
Очень хороший фармацевт попалась, девушку завут Анна. У сына поднялась температура сильно, врача не дождались побежали в аптеку за лекарствами. Девушка помогла выбрать таблетки. Ребенку помогло, потом приехал врач и сказал что хароший препарат
Анастасия Беломытцева
Отличная аптека, всегда все есть в наличии, цены обычные, как везде
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Loneris1 Run
Пользуюсь этой аптекой еженедельно , работает фармацевт Анастасия, очень грамотный и чуткий специалист всегда может предложить полезное и эффективное средство.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Людми Ла
Периодически покупаем в этой аптеке, обслуживанием довольна, фармацевты лично мне попадаются хорошие, подскажут, расскажут, всё как надо. Спасибо👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
ЛП
Лана Полли
Девочки-фармацевты большие умнички! Всегда готовы помочь в выборе препаратов! Улыбчивые, доброжелательные, а главное профессиональные сотрудники!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке Вам понравилось!
Ирина Пинчук
Ужасный фармацевт 11.09.22г. Вашему фармацевту бы память полечить и меньше ехидничать. Спросила , что нужно , вбила в компьютер и все равно на всю аптеку спрашивала , скажите что вам нужно ещё раз ( был муж , попросила заехать за средствами личной гигиены) , нормальный специалист не будет так! Ужас
Serega9530 .
Некомпетентный фармацевт
ЕХ
Елена Халезина
Отличная аптека!👍 Здесь работают грамотные и внимательные фармацевты! Всегда всё объяснят и подскажут! Хожу только сюда! 👩⚕️☀️
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Konstantin Gerbert
Не рекомендую. Фармацевты предлагают только то что им выгодно продать. На моих же глазах бабушке от простуды продали кучу порошков и таблеток. На что я возразил - зачем вы это делаете, предложите просто ингаверин. Когда бабушка спросила фармацевта есть ли ингаверин, фармацевт молчала и пробивала кучу непонятных препаратов. На свой коментарий я получил ответ: - «будите советовать я вас обслуживать не буду». Так что делаем выводы. Наглости нет предела - бабушек жалко просто.
qW
q W
Не рекомендую. 16.06.2019 оформили на сайте заказ 680191, получили смс о ПОЛНОЙ готовности. Приехав из Курчатовского района на Шагольскую, 39, зря потратив время на дорогу, получили в аптеке ответ, что антибиотика из нашего заказа у них нет. Ещё и прождали 15 минут, пока фармацевты копались и звонили. Не извинились. Отвратительно!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Согласно просмотренным видео и аудио записям (можем предоставить…
Виктория .
Хорошая аптека, ходим только туда, особенно если есть карточка, то очень выгодно)
Ассоль
Привет всем! Фармсеть аптек супер и цены приемлемые! Но с сотрудники полный аншлаг. Как не придёшь, вечно с таким выражением лица и тоном разговаривают с тобой, будто я из их кармана лекарства приобретаю. Не хотите работать, устали, уступите место другим!
Айнура
Аптека отличная,цены доступные)) Но справочная полный отстой. На что Вы справочная если на все вопросы мои заданные сегодня Вам у Вас был один ответ НЕЗНАЮ. Вы обязаны знать о наличии препаратах в своих аптеках и время доставки.