Di maestri
Кофейная компания
Rustam Sabirov
Доcтаточно долго покупал в этой кампании капсулы для Nespresso, а буквально на днях, после нескольких дегустаций, купил у них машину Caffitaly system и перешел на капсулы Caffitaly. Вся продукция очень достойного качества! И при этом - очень компетентные, позитивные и приятные в общении люди!!!
Дом Советская
очень вкусный кофе, фасовка всегда свежая, капсула большая, хватает на большую чашку.
Екатерина Кочкина
Заказываем капсулы Di maestri для кофемашины в офисе. Цены нормальные, покупка происходит быстро. Кофемашину брали у них же, в аренду.
19 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Стараемся быть максимально полезными для наших клиентов!
ОБ
Ольга Богданова
Искала итальянский зерновой кофе, наконец то нашла самый вкусный. Именно здесь!!!! Когда открываешь упаковку такой аромат стоит!! Вкуснее не пробовала.
18 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы очень долго создавали этот купаж и очень рады, что он несет в себе та…
Екатерина Флай
Добрый день!?Поддержу отзыв про ремонт Кофемашин, сама сталкивалась на практике с недобросовестными сервисами . Кстати сказать, качественный ремонт делают единицы !
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это действительно так, хороших мастеров по ремонту кофемашин не так много.
Елена Лоскутова
А сколько капсул nespresso нужно купить для бесплатной доставки?
11 августа 2020, официальный ответ
Елена, бесплатно доставим Ваш заказ от 3.000 рублей. Любая форма оплаты.
Станислав Герасимов
Отдавал им в ремонт кофемашину. Оперативно сделали диагностику и выяснили причину. Лишних деталей и работ не предлагали, как это любят делать в других сервисах. Грамотные специалисты, советую.
6 августа 2020, официальный ответ
Станислав, спасибо за оценку нашего профессионализма. Работаем на качество!
Олеся Хайрова
И капсулы для Dolce Gusto у них тоже есть, очень хорошего качества. С доставкой очень удобно.
5 августа 2020, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Ждём от Вас новых заказов, доставим оперативно!
Яна Шалашова
Замучилась покупать оригинальные капсулы nespresso через интернет, искала капсулы подобного качества в Челябинске и нашла !!!!! Здесь целая линейка вкуснейшего кофе для Nespresso и цена дешевле оригинала 👍🏼 всем советую
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Яна! Это действительно так. Капсулы стандарта Nespresso мы производим в Италии, отсюда высо…
Екатерина Новикова
Кофейни нет. Теперь продают кофе в капсулах.