Элит-парфюм
Магазин элитной парфюмерии и декоративной косметики
4.4
4.4
ИМ
Иван Мишанин
Добрый день, про этот магазин узнал случайно. Девушка продавец очень помогла с выбором, купил себе духи, очень стойкие! Спасибо большое персоналу, очень отзывчивые!!! Всем советую, цены очень приятные!
14 января 2026, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
СХ
Сергей Хамусяк
Посетили Элит Парфюм на Артиллерийской 102. Очень был удивлён ценнам, приобрёл свой любимый аромат Версачи. Буду советовать своим друзьям...
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СХ
Сергей Хамусяк
Евгений Новосельцев
Продают парфюм, который по информации производителя уже не выпускается. Подделка!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, подскажите дату визита и какой парфюм Вы приобретали, мы разберёмся в ситуации, тк мы заним…
Светлана М
Подделки по цене оригинала. Во всех флаконах отсутствует первый холостой пшик, все трубки заполнены сразу. В туалетной воде Кензо внутри плавает мусор, запах исчезает через полчаса. Маркировка честного знака на упаковках "левая", от неизвестно какого парфюма, что подтверждено самим "Честным знаком" и Роспотребнадзором.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы реализуем оригинальную парфюмерию много лет и обладаем большой базой посто…
ГН
Галина Нагибина
Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Я кайфую!!! Во-первых:я получила свои любимые духи, вернее парфюм Versace ❤️Во-вторых довольна, что доверилась заказать по интернету... Очень боялась заказывать, нарваться на подделку, хотя подписана на канал давно... Менеджер ответила на заказ в течении 15 минут.. Созвонились, договорились о покупке, перевела деньги... Посылка была доставлена через 2 дня, я из другой области... Всё упаковала замечательно, квитанция внутри... И очень порадовал подарочек:пробник духов💗Я из небольшого города, сетевых парфюмерных магазинов у нас нет.. А с уходом мировых брендов, совсем растерялась, никак не могла подобрать подобных запахов... Парфюм оригинал! 🔥 Благодарю замечательных владельцев магазина,, Элит - парфюм" за доставленное удовольствие 🌹🥰С удовольствием буду пользоваться ещё этим магазином 🛍️ спасибо 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
V.
Valentina99899 .
Мой любимый магазин оригинального парфюма. Сильно выручал во времена дефицита и повсеместных подделок. Когда в городе сложно найти нужный аромат, там он есть. Адреса таких мест можно успешно продавать нуждающимся. Всем добра❤
19 мая 2025, официальный ответ
Мы безмерно благодарны за тёплые слова и, конечно, за то, что Вы выбираете нас!💛 Большое спасибо!
Вика Русинкова
С молодым человеком покупаем здесь духи, наши любимые всегда в наличии!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов ❤
lukinyh75
Заказала духи Euphoria на день рождения сестры. Привезли оперативно. Подарила, у гостей дух захватило от моего подарка. Сестра распаковала, и я с ужасом увидела, что пульверизатор сработал с первого же нажатия! Так быть не должно, трубочка у нового флакона должна быть пустой! Ну и аромат через час уже пропал. Такая вот элитка!(((
Даша Тихомирова
Консультанты молодцы, все подсказали и рассказали
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Юлия Меньшакова
Давно люблю Элит-парфюм, многие парфюмерные хотелки приобретены именно здесь. Всегда огромный выбор, доступные цены, оригинальная продукция и супер персонал! В Челябинске бываю не часто, поэтому, когда в очередной раз срочно(девушки меня поймут) захотелось новый аромат, не раздумывая зашла в приложение... Выбор сделать было очень трудно, но девочки в очередной раз все рассказали так подробно, что сомнений не осталось, я хочу именно этот парфюм! Заказала, оплатила, на следующее утро транспортная компания пригласила за заказом! Спасибо за подарочек) Элит парфюм -вы лучшие!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, счастливы, что аромат пришёлся по душе!💛
Отличный магазин!
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Юрий Шелепов
К сожалению того что искал, не Нашлось
Лена Клименко
Заказывала 2 раза парфюм. Доставка бесплатная, на второй раз завели накопительную карту и подарочек - маску. Приятно. Проверила парфюм по приложению Честный знак - показало, что оригинал. Я довольна. Цены ниже, чем в Золотом яблоке даже с максимальной скидкой. И есть возможность купить тестеры - не переплачивать за упаковку. Очень довольна всем. Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады быть полезными для наших покупателей ❤
Вероника Гречко
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент и замечательные консультанты
22 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за выбор Элит-Парфюма, мы рады стараться для Вас!
ЯН
Яна Никитина
Быстрая доставка, всё чётко👍 Покупаю ароматы здесь не в первый раз, всё устраивает.
25 ноября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! Мы рады быть Вам полезными!
НВ
Наталья Валерьевна
Отличный магазин! Не переплачивайте в других специализированных магазинах. Работа слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на заказ. Всегда вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду заказывать еще.
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Данил Карпов
Купил парфюм арабской фирмы alhambra, достойный аналог брендов, несомненно приду еще
31 октября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за оценку! Мы рады, что парфюм пришёлся по вкусу! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Ольга Алпацкая
Приятные цены, хороший ассортимент, очень внимательные сотрудники, быстрая доставка! В общем позитив!! Буду покупать ещё;)
9 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Кутякова
Купила парфюм себе, вроде как оригинал, стойкий)
Анна Миронова
Оригинальная парфюмерия, постоянный клиент на протяжении 5 лет. Раньше ценник был значительно ниже чем у федералов, сейчас разница незначительна, и моего аромата часто нет а наличии.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤ К наше…
Ирина Бухарова
Пользуюсь одним и тем же ароматом VERSACE Bright Crystal Absolu всегда брала или в золотом яблоке, или в летуале. Решила немного сэкономить и приобрести в элит-парфюме. В первый же день провела эксперимент: на одну руку нанесла аромат с элит-парфюма, а на другой остатки с золотого яблока. Через часа 3-4 новый аромат был намного слабее и с другим ароматом, абсолютно другие нотки. Сделать возврат отказали! Скупой платит дважды ((( НО через некоторое время со мной связались и предложили: 1) Взять запахи моего флакона парфюмированной воды и флакона, который я приобрела на рассмотрение запахов на звучание. В результате разницы в звучании со стороны магазина не обнаружено, но предложили возврат денег. 2) Предложили обмен на другой флакон такой же парфюмированной воды. Тестировала более предвзято, но второй флакон, был и по стойкости, и по аромату такой же, как мой "старый". В общем качеством осталась довольна! Спасибо, что не останетесь равнодушными к клиентам, которые не довольны качеством!
Irina Bukharova
МЮ
Мвдина Юкина
Уже ни раз покупаю любимые духи и только в этом магазине. Очень удобно, доставят быстро, а главное качество на высоте и цена доступная!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша опция доставки удобна для Вас! Спасибо за обратную связь!
DV
Dima Vlasov
Хороший магазин. Покупал парфюм, в выборе которого помогли продавцы. Приятно пахнет и не надоедает. Хорошее обслуживание и отличная цена
23 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Максим Зинтер
Достойный магазин, торгует только оригинальной парфюмерией.Приобрел две позиции парфюмерии, остался доволен. рекомендую данный магазин всем.
23 сентября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за выбор Элит-Парфюма, мы рады стараться для Вас!
L🔥
Leonid 🔥
Был 14 сентября, хотел в яблоке брать но знакомый настаивал что здесь не хуже, он на Чичерина себе брал, и так: Плюсы 1. Обслуживание профессионально. (Не хамят) 2. Качество отличное. 3. Цены очень удивили. 4. Доставка есть. Минусы 1. Хотел понюхать другой адекалон но нет открытого и нет пробника. Вывод: Делайте всю линейку пробников. Итог: Купил что хотел и пробник, не пожалел, сэкономил денег и пробник понравился. В следующем месяце думаю что доставку закажу! Спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для покупателей и обязательно исправим этот момент! Спасибо за отзыв…
Ксения V.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, прекрасными ценами и участливыми сотрудниками, он стал находкой, теперь всем друзьям -родным на праздники только парфюм дарим😅
18 сентября 2021, официальный ответ
Василиса, мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Ольга И
Не понравилось отношение продавцов к клиентам. Ничего вам не подскажут в выборе. Ароматы можно послушать только из их рук, даже на руку нельзя брызнуть. В итоге купила парфюм и он не понравился как пахнет на моей коже. По батч коду срок годности близок к концу. И оказалось в Лэтуаль и Золотом яблоке дешевле сейчас. Так там спокойно аромат можно побрызгать и поносить на себе, понять подходит или нет. Не советую там покупать парфюм, ну если только пробники, выбросить потом хоть не жалко.
Маргарита Габова
Как зашла никто не поздоровался со мной)) заметила двух дам как зашла, обеим было равнодушно моё присутствие (в магазине не было больше покупателей). Весьма прохладно ответили на мои вопросы по определённому аромату. Огорчило такое отношение к покупателям, была впервые. Даже не предложили что-то другое на выбор (сама работаю в продажах, понимаю как продавать и общаться с клиентами). Прежде чем прийти, написала в инстаграме с вопросом, ответа не дождалась. Если у вас есть вопросы по выбору, или хотите попробовать что-то новое, но не знаете что- туда идти не советую. Лучше сходите в золотое или в летуаль;)
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Маргарита за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся и сделаем выводы. И следующий визит к нам…
Евгений Неважно
Более 7 лет покупал парфюмерию и всё устраивало и было хорошо, но сегодня было испорчено всё впечатление о магазине и настроение перед новым годом испорчено, поясню чем, цена указана одна на ценнике а по факту совсем другая, объясняя это тем, что мол неуспели поменять ценник, извините, а мои какие проблемы? И "уважаемые" продавцы, почитайте закон о продаже, что вы обязаны продать товар по цене указанной на ценнике, а что вы неуспели или что, это никого не волнует, а то, что вы возврат денежных средств предложили, это не выход!
Natasha Salahova
Хороший магазинчик, дешёвые цены на косметику и парфюм, приду еще)
1 октября 2020, официальный ответ
Наташа , спасибо большое за Вашу оценку. Политика нашего магазина - Продажа по оптовым ценам и в розницу тоже)
Юрий Гаев
Переодически покупаю парфюм в этом магазине. Большой выбор, хороший ценник. Отзывчивые продавцы, разбирающиеся в своей продукции. Ещё появилась доставка. Может воспользуюсь)
30 сентября 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова) Хочу напомнить, что доставка в черте города у нас бесплатно)
Toni Fierce
Цены отличные, система скидок, доставка бесплатная, всегда вовремя👍🏼
30 сентября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо большое) Мы стараемся)
Лёвин Дмитрий
Нормальная контора. Рядом работаю постоянно захожу
30 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое) Кто-то сказал: Краткость - сестра таланта))
Евгения Рейзвих
Купила в этом магазине парюмерную селективную воду. Тестера на нее нет, только бумага с запахом, по ним ориентировалась при покупке. Дома проверила запах на себе и обнаружила совершенно другой аромат. Покупкой осталась очень недовольная. аналог, при высокой цене?!
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, сообщите нам какой товар Вы купили, дату п…
Наталья Кафташкина
Очень некачественный парфюм, огорчилась покупкой(
29 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что «Туалетная вода для женщин «GUCCI FLORA GORGEOUS GARDENIA» не от…
Старый Добрый
чудесное обслуживание,огромный выбор,хорошая цена!
П
Профиль
3 раз покупаю духи,не разочаровалась еще,молодцы!
Наталья Тулинкова
Уже лет 13 покупаю парфюмерю исключительно в "Элит-Парфюм". Привлекает и ЦЕНА и КАЧЕСТВО и ПРИВЕТЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, который уже много лет не меняется!) Очень приятно, что даже по телефону узнают) Всем рекомендую!!!
Женечка Зяблицева
Покупаю постоянно вашу продукцию. Меня привела к вам моя знакомая за что ей спасибо, соответственно я позвала сюда своих знакомых, за что сказали спасибо огромное мне , ни кто не разочарован в вашем магазине, все ароматы совпадают, качеством все довольны! Желаю Вам больше клиентов и процветания!
zhaksibekov81
Являюсь постоянным покупателем Элит-Парфюм.Ни разу не разочаровался в своем выборе.Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут новинки парфюмерии. Все мои родные и близкие за покупками только сюда.Рекомендую. 👍
ПА
Полина Альфанова
Уже лет 10 являюсь постоянным покупателем этого магазина, отличное качество и цены заметно дешевле,чем в других магазинах. рекомендую👍
Алёна Ильиных(Шистерова)
Отличный магазинчик! Мне очень понравилось! Пришла туда по совету знакомых и не разочаровалась. Понравилось и цены и обслуживание! Советую всем сходить и посмотреть,а может что и понравится вам и вы также, как я, захотите быть там постоянным клиентом!!! Есть и парфюмерия,и косметика,выбор огромный!
an.kokareva
В этом магазине я оказалась по совету подруги, долго искала свой любимый аромат по приемлемой цене и вот, придя сюда, была рада тем, что нашла именно то, что искала. Вдобавок купила тушь по акции. Продавцы приветливые и доброжелательные. Без лишних слов подобрали нужные духи.
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть В…
nata
В магазин "Элит-Парфюм" меня привела подруга . Ассортимент и цены очень порадовали!Консультанты объяснили,что действует гибкая система скидок!Небольшой минус то, что не все ароматы можно протестировать!Но меня это не смутило и я приобрела свой любимый Ланком)))(мне выдали скидочную карту)))Аромат сто процентов оригинал,так как пользуюсь им очень давно!Недавно приобрела мужу подарок D&G the one 100 мл парфюм всего за 3990 руб.)Все за ароматами в "Элит-Парфюм"))))))
27 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! У нас действует сис…