Продажа кофе
Анютка Антонова
Божественный кофе💞 рекомендую на 💯🥰
ГВ
Георгий Ваш
Брал кофе по отличной цене
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Георгий, будем рады видеть вас снова!
Елена Муравьева
Наталья, благодарю за латте , очень вкусный, в меру сладкий . Если бы не рабочая смена, задержалась бы подольше на беседу ))
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! С удовольствием буду ждать нашей следующей встречи!🫶
Олнышко .
Самый вкусный горячий шоколад и молочный коктейль... Наталья была вежлива и приветливой. Все чисто и аккуратно, очереди не было,заказ сделала достаточно быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!☺️
Елена Карнавская
Сегодня был лучший латте за последние месяцы!!! Пенка хорошо взбита и плотная👍 Спасибо большое 🙏
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Большое!☺️☺️ Очень-очень приятно!👍
ЕН
Евгений Никитин
Отдел по продаже кофе на Центральном рынке, находится в центре, рядом со «стеклянным кубом». Очень нравится магазинчик, кофе и предложат и перемелет и нальют чашечку (50-100₽ , лате, капучино, американо, с ликёром/и без, и так далее).Очень большой ассортимент кофе в зёрнах, есть и растворимый. И чай! Я забыл про чай ), превосходный выбор всячекого разнообразного и редкого чая. Вас обслужит продавец Наталья, очень компетентна в вопросах про чай-кофе. Знает абсолютно всё в этой сфере. Очень приятный, общительный человек с хорошим чувством юмора ). Вообщем покупаю кофе тут не первый год, советую друзьям/знакомым. Все покупают кофе-чай, никто не жаловался ).
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений! Будем рады видеть снова!